ID работы: 8736786

Единственная девушка

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Katrice__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 283 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      В два часа дня Луна уже стояла на заднем дворе и делала разные упражнения, чтобы не облажаться на первой же тренировке. Где-то пять минут спустя пришёл Маттео и извинился за опоздание. — Извини, с Гастоном заболтался, — виновато сказал парень. — Ничего, ну что, приступим? — воодушевлённо спросила Луна. — Да, конечно. Думаю стоит начать с растяжки, — предложил парень. — Хорошо! Я готова! — Так, сначала учти: некоторые считают, что растягиваться нужно до боли или не будет результата. На самом деле, самое главное это постоянные занятия, минимум через день, тогда и результат будет. Все упражнения следует выполнять по порядку без перерывов или с очень короткими, если уж очень хочется передохнуть. — объяснил Маттео. — Понятно, — переваривая информацию ответила девушка. — И так, перед растягиванием нужно хорошо разогреться. Например: велотренажёр, скакалка, бег и т.п. Давай начнём с бега, шесть кругов вокруг дома, бежим, — сказал парень и побежал. А Луна тяжело вздохнула и побежала за ним. После второго круга, девушка задыхалась так, будто бы пробежала целый марафон. Маттео это заметил и спросил: — Ты чего так задыхаешься? — Да так, просто, никогда так долго не бегала. Это очень сложно, — еле сказала девушка. — Ну хорошо, давай ещё один круг, потом приступим к растяжке! — К растяжке? А это тогда что?! Как это к растяжке?! Нет, Маттео, нет! Я больше не выдержу, — чуть ли не плача сказала девушка. — Эй-эй! Ничего, ты же побегала, тебе будет намного легче делать упражнения! Ты вообще меня слушала? — спросил парень, приподняв одну бровь. — Да, слушала, но последние слова пропустив мимо ушей, — виновато сказала девушка. — Ладно, бежим-бежим! — сказал парень и побежал вперёд, а Лунита за ним. — И так, поставить ноги на ширине плеч, руки на пояс. Выполнить наклоны вправо-влево. Двенадцать раз, — сказал парень после того как они пробежали три круга. Девушка послушно встала как он сказал, и выполнила первое упрочнением. На удивление Луны, ей вообще не было сложно это сделать. — Ну что, легко? — с некой усмешкой спросил парень. — Да! Это удивительно! — Ничего удивительного, просто твоё тело разогрелось, вот тебе и легко, — пояснил парень. — Второе упражнение, поставь ноги на ширине плеч, руки на пояс — круговые вращения туловищем. Восемь раз влево, восемь раз вправо. Понятно? — спросил парню, а девушка кивнула.       Луна с лёгкостью справилась с разминкой, но не знала, что её ждёт после неё. — Что дальше? — спросила девушка, но парень пожал плечами. — Я забыл, что делала Ви, мы давно занимались, — объяснил парень. — И что теперь делать? — Не знаю, — уныло ответил парень. — Остаётся ждать меня! — сказал кто-то, Луна и Маттео обернулись и увидели Веронику Лодж. — Привет, Ви, — сказал парень и встал, чтобы пойти и обнять подругу детства. — Ты что здесь делаешь? — Вообще, пришла к тебе, но теперь я поняла, что пришла помогать нашей Луне, — ответила Вероника и мило улыбнулся девушке. — Если что, можешь идти, — сказала она, парень кивнул, попрощался с девочками, и ушёл домой. — Спасибо тебе большое, — с благодарной улыбкой произнесла Луна. — Не за что, милая. А теперь давай я расскажу тебе, что такое черлидинг. — сказала она и начала: — Пожалуй начну с самого большого заблуждения, через которое когда-то прошла сама! Что такое Черлидинг — «ну это группа поддержки», «ну девочки с понпонами бегают и машут всем подряд», или «ну танцуют, что-то там кричат», ну и очень редко: «ну это классный танец, когда девчонок подкидывают». Стоит сразу развеять этот миф!!! Черлидинг, как бы вы не ухитрялись его описать, это прежде всего ВИД СПОРТА! И, хочу заметить, весьма не простой. Отчасти во всех этих высказываниях есть доля правды, черлидинг умудрился скомпоновать в себе множество творческих стилей. Например, в нём прекрасно уживаются и танец с гимнастика, и аэробика с акробатикой, и, наверное, этим не всё сказано! — Ого! Зря я согласилась на это, — с сожалением в голосе сказала Луна. — Ничего, я тоже так думала, но только в самом начале! Не волнуйся, со временем все у тебя получится. Я же ведь тоже была как ты, ну, то есть, такого же телосложения, — пояснила Вероника. — Ну, если это так, то я должна хотя бы попробовать, — сказала Луна. — Правильно, а теперь давай приступим, — сказала она, выходя из какого-то сарая который не заметила наша Луна. На ней была футболка белого цвета и чёрные лосины в белую полоску. А на ногах простые чёрные кроссовки. Она собрала свои волосы в простой хвостик. Но даже в таком простом образе она выглядела сногсшибательно. — Стоит сразу сказать, что акробатика в черлидинге занимает основное место. Это легко объясняется красочностью и уникальностью этого вида спорта. Урок первый: кувырок и стойка на руках. Акробатические упражнения, развивающие вестибулярный аппарат (ориентировку в пространстве) и способствующие освоению различных сальто. — объясняла Вероника, а Луна понимала все что она говорит, ведь она два дня искала информацию о черлиденге, и нашла много чего, так ещё успела умучить все это в теории. — Первое: разучивать перекаты и кувырки лучше на мягкой опоре. Например: на матах, ковре, одеяле и т. д. Для проверки правильности усвоения можно выполнить упражнение на полу, Мягкое (без удара) исполнение говорит о том, что кувырок или перекат освоен хорошо. Второе: Вначале каждое упражнение нужно разучивать в медленном темпе и выполнять 2-3 раза подряд. Всего по 4-8 раз каждое. По мере усвоения делать подряд по 3-5 кувырков или перекатов, повторяя такую серию 5-10 раз.       Вот так и прошла их тренировка, конечно Луна не смогла сделать все идеально, но в самом конце она смогла сделать перекат, и довольно неплохо. Они с Вероникой договорились встречаться два раза в неделю и тренироваться. Дело в том что наша Лунита очень даже способная девушка, и Вероника это заметила. Чтобы не упустить такого способного человека, она решила сама взяться за неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.