ID работы: 8736786

Единственная девушка

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Katrice__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 283 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Прошёл месяц. Через дня три уже начнётся школа, Луна всё-таки справилась с математикой и сдала тест на отлично. Каждый день она тренировалась, иногда ей помогал Маттео, два раза в неделю к ним приходила Вероника и помогала Луне. А в остальные дни она тренировалась сама по программе Ви.       Сначала было очень сложно, у Луны практически ничего не получалось, а вечные издевки Гастона только и заставляли её нервничать. Она хотела бросить все, но Маттео вовремя её поддержал! Сейчас у Луны получается хоть и не идеально, но хорошо точно. Она уже готова идти в школу.       Нина все чаще стала общаться с Гастоном, и меньше времени проводит с Луной, это очень огорчает девушку, но она искренни радо тому что Нина наконец-то нормально общается с людьми, и даже Гастон стал помягче по отношению к сестре. Поэтому Луна была не против их общения.       Отцы давно уже вернулись, они были искренни рады тому, что дом не сгорел! Луна уже поладила с некоторыми из них, а точнее с Нико и Педро. С Симоном она общаться не хочет, а Рамиро слишком высокого о себе мнения чтобы общаться с такой как Луна. С Маттео все хорошо, ребята по-прежнему общаются, но не так часто, у парня начались тренировки по баскетболу. Гастон прошёл отбор и теперь и он в школьной команде. Ужин. — Кстати, хотел сказать, завтра или послезавтра прилетает мой племянник, — сказал мистер Бальсано. От этой новости Маттео чуть не подавился. — Что?! Неужели он прилетает? И ты говоришь мне об этом сейчас? — с возмущением спросил Маттео. — Да, кстати, он будет учится с вами. — Ну это хорошо.       «А если Маттео красивый, то его брат тоже такой же красивый?» — такие мысли крутились в голове юной Валенте. Но она быстро оттолкнула их. — Это тот парень который упал с лестницы? — спросил Рамиро. — Да это он, — с усмешкой ответил Маттео. — Но он не упал, Симон его толкнул. — Я же сказал, я думал что это ты! Я не хотел его толкать! — сказал Симон. — Так, парни! Все хватит! — грубо сказал Стив. После этого в дверь позвонили. — Я открою, сказал Стив и ушёл. Через минуту, в комнату он вошёл не один, а с Амбар. — Здравствуйте! — наиграно сказала она и пошла целовать Симона. Луна закатила глаза, понимая что она смотрит на Маттео. А Маттео в это время сидел в телефоне, но поймав на себе взгляд Лунь, мило улыбнулся, а девушка ответила тем же. — Амбар, ты ужинала? — спросил Педро. — Нет, но мы с Симоном сейчас уходим, да милый? — с наигранностью спросила она, а парень просто кивнул. Амбар с высокомерием посмотрела на Луну, а Луна на неё «а-ля, говно, пошла отсюда». После ужина взрослые уехали «веселится», а детей оставили. Симон ушёл с Амбар, Гастон ушёл гулять с Ниной, а Рамиро, Педро и Нико пошли на вечеринку, они приглашали и Маттео, но парень вежливо отказался. ***       Луна сидела в своей комнате и читала книгу, но вдруг в дверь девушки постучались. — Да-да, входите! — крикнула девушка не отрываясь от книги. В комнату вошёл итальянец. — Слушай, Лу. Не хочешь прогуляться? — Прогуляться? Эм, почему бы и нет, а куда? — Вообще, неподалеку отсюда есть пляж, в это время там мало людей, но там очень-очень красиво. Хочу показать тебе это место. — Вау! Классно! Почему бы и нет?! Хорошо, я буду готова через пять минут, жди, — парень улыбнулся и вышел с комнаты. Луна сразу побежала одеваться, даже забыла по книгу. *** — Ты умеешь кататься на скейте? — спросил Маттео Луну, когда они вышли с дома. — Нет, а что? — Да так, просто. На пляже. — Боже!!! Здесь так красиво! — восхищенно сказала девушка, а парень улыбнулся. — Я же говорил, понравится! — со смехом сказал Маттео. — Идем туда, там красивее, — сказал парень и указал на холм. — Маттео, спасибо тебе, тут правда очень красиво! — парень улыбнулся и кивнул девушке. — Как ваши тренировки? — решила поинтересоваться девушка. Парень сначала не понял о чём она, но через секунд пять до него дошло. — А-а-а, все отлично, я как и был лучшим игроком, так им и остался! — парень победно ухмыльнулся. — Ах ты у нас оказывается ещё и самовлюблённый, — рассмеялась Луна. — Как говорится: «Сам себя не похвалишь, никто не похвалит»! — Маттео, а зачем всё-таки ты спросил про скейт? Мне очень интересно, ну скажи, пожалуйста! — девушка сделала щенячье глазки, а парень не смог устоять, да он и не собирался не говорит ей. — Просто я люблю катается скейтборде, поэтому и спросил, — ответил парень. — Ты правда так хорошо катаешься?! — спросила шатенка, а парень кивнул. — Тогда давай ты покажешь мне несколько трюков? — Почему бы и нет? Хорошо, давай завтра или послезавтра. — Отлично! А как ты вообще научился кататься? — Если честно, до одиннадцати я считал что это очень опасно, но потом мой брат показал несколько трюков, а мне понравилось, я попросил его научить меня. И так на протяжении двух месяцев я тренировался, спасибо брату, он каждый день меня учил. Думаю, ты поняла что сразу у меня ничего не вышло, но упорные тренировки — это сила! Постепенно у меня начало получатся, после того как я научился базовым вещам, брат улетел, и дальше я учился сам! Клянусь кататься на скейте это — волшебное чувство! Если выбирать: скейтборд или баскетбол, то я выберу скейт! — когда парень говорил это, у него искрились глаза, вот он, тот парень которого хотела увидеть Луна. Живой и настоящий, счастливый человек, который рассказывает о своём увлечений. — Ого! Ничего себе, а по тебе и не скажешь что ты скейтбордист. Думаю, ты очень ценишь брата, ведь ты о нем так хорошо отзываешься. — Да, этот баран хороши человек! Я правда ценю его, многие считают, что он плохой, но я знаю он — хороший человек, и за многое я благодарен лишь ему! Правда этот козел популярен в Америке, а здесь тоже есть его фанатки, и из-за этого нас часто догоняют фанатки, и все такое! — парень сказал это, а Луна тепло улыбнулась. Полтора часа они болтали без перерыва, они забыли обо всем на свете. Пока Маттео не пришло сообщение от друга. — Идём, быстро. — парень встал, помог подняться Луне и они побежали домой. — Маттео, куда мы? — В доме был какой-то парень, Гастон не стал писать отцам, решил не беспокоить их, ну это и хорошо, сами разберёмся. Когда они пришли то увидели парня, Луне он показался знакомым, но она не смогла разглядеть его лица полностью. — Кто это? — обеспокоено спросил Маттео. — Какого черта, Бальсано?! — спросил связанный парень. Возле него стояли все друзья Маттео. — Пэйтон? Это ты? — осторожно спросил Маттео, а все парни напряглись. — Да, брат, представь, это я! — наорал парень и поднял голову. И в этот момент Луна запищала, нет, ЗАОРАЛА на весь дом. — Не может быть! Это же -ПЭЙТОН МУРМИЕР!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.