ID работы: 8736786

Единственная девушка

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Katrice__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 283 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Я резко упала на холодный пол! Боже, что за ужасный сон? Какого лешего мне снится Симон?! Черт! Самый ужасный сон в моей жизни. Теперь я ещё больше ненавижу его. Хотя теоретический он ничего не делал, но это не повод не ненавидеть его. Он меня все равно бесит.       Где-то через полчаса я пришла в себя и села за уроки. В принципе, мне все далось очень легко. Не скажу, что у них очень сильная программа. После того, как я закончила, решила спуститься на первый этаж. На кухне никого не было и я решила пойти в зал, где посмотрю сериал или фильм.       Когда я зашла, то увидела Питона, это Пэйтон, мне просто лень выговаривать всё его имя. Поэтому теперь он «Питон» или «Петя». Парень был растерян, по его взгляду можно было сказать, что он еле сдерживает панику. Увидев меня он вскочил с места и быстро подошёл ко мне. — Луна, тихо. Идём со мной, — сказав это, парень повёл меня в свою комнату. Когда мы зашли, он запер дверь, из-за чего я очень напряглась, он повернулся ко мне и сказал: — Я беремен, — он сказал это с таким серьёзным лицом, что я даже почти поверила ему. Однако его слова вогнали меня в ступор. — Ты — тупой? Я, конечно, знала, что некоторые красивые люди бывают тупыми, но не до такой же степени! — с повышенным тоном сказала я ведь считала, что он издевается. — Не кричи на мать! Ой, тьфу! На отца! Я беремен, мне нельзя волноваться, — на полном серьезе сказал он. Нет, он издевается?! Как можно верить в эту ахинею?! — Ладно, с чего ты это взял? — белее спокойно спросила я. Питон повернулся, и начал рассказ: — Играли мы значит в правду или действие. Я выбрал действие, потом Рамиро сказал купить тест на беременность и провериться, ну я и решил это сделать. Хорошо, что сделал, а то не узнал бы о своём положении, — я сидела с каменным лицом и ждала, когда же он скажет, как он узнал об этом. — Я сделал тест, и он оказался положительным. Я сказал парням, что типа нет, не беремен я, это полный бред. Но… ладно. Кстати, у меня будет одна девочка. — закончил он. — Что значит «одна девочка»? С чего ты это взял? — Как с чего? Там была одна полоска, что означает, что у меня будет один ребёнок. А эта полоска была красной, это значит, что у меня будет девочка! — радостно сказал он. Вот же дебил. Хорошо, он так искренне в это верит, подыграю ему. — Ого! Можно быть крестной матерью?! — Да, конечно. Ты только никому об этом не говори, хорошо? — Ладно-ладно! Только при условии, того что ты поделишься материнским капиталом. Хотя бы процентов на двадцать. Согласен? — Хорошо, дам я тебе деньги. Только ты будешь помогать мне с ребёнком, я никогда не был матерью. — А я, значит, была, да? Ну хорошо, помогу я тебе, мать одиночка. — Купишь мне шоколадку? — спросил парень. — С чего это? Нет. — Ну я же беремен, мне нужно много есть, тем более я — будущая мать! — Боже, ладно. А… — я не успела договорить, как в дверь постучались. — Только никому, — успел сказать Питон. — Входите! В комнату вошёл Маттео, он как-то странно на меня посмотрел, потом спросил: — Луна? Ты что тут делаешь? — Да… мы просто тусим, мне пора, — сказала я, похлопала итальянца по плечу, и вышла с комнаты. — Удачи! — крикнул мне в след Петя. — Ага!       После этого, день прошёл спокойно, я пыталась дозвониться до Нины, но она не брала трубку. У меня было кучу свободного времени, я скоротала их чтением фанфиков. У моих любимых авторов вышли новые главы, точнее у одного автора, а у второго новый драблл, хорошо, что там «Лукиты» нет, работа прекрасна. Правда понять не могу, чем ей отец главного героя не угодил. А вот в фанфике «Кто ты такая, Соль» вышла новая глава, это наверное одна из самых милых глав, которую я когда-либо читала. В общем, эти работы сделали мой день.       Вечером я сидела на диване, и серьёзно думала над одним вопросом. Хотела чтобы поскорее кто-то зашёл, я должна задать этот вопрос! И вот после семи минут ожидания, в комнату вошёл баран или козёл, что-то определится не могу! — Маттео! У меня важный вопрос! Сядь, пожалуйста, — парень обеспокоенно посмотрел на меня и выполнил мою просьбу. — Что случилось? — я с серьёзным лицом посмотрела на него и спросила: — А если я проиграю все наши деньги, которые у нас только есть в казино у узбека, вы меня из дома выгоните? — сказать что парень афигел, ничего не сказать. — Конечно, — с серьёзным видом ответил он. — А если у меня будет инфаркт бёдер?! — Тогда мы пойдём к этому узбеку пить чай, потом и в Казахстан заедем. Казы поедим. А потом придём домой, и тогда уже выгоним тебя. — О, отлично! С Казахстаном прям в точку! Хочу там побывать! — как полная дура ответила я. — Я тоже. — А молодым и одиноким мамам даётся скидка на билет? — в комноту зашёл Петя. Я вспомнила ту ситуацию и заржала в голос, парни не понимающий посмотрели на меня, а я продолжала смеяться. — Материнского капитала не хватит? — более-менее успокоившись спросила я. — О чём вы? — бедный Маттео… Ничего не понимает. — Точно, его должно хватить. А если роды в самолёте начнутся?! Что тогда делать?! — начал паниковать «мать одиночка». — Не волнуйся, я ещё деньги в казино у узбека не проигрывала. Так что беспокоиться не о чём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.