ID работы: 8736886

Вновь предательство и новая жизнь.

Слэш
R
Заморожен
96
Jopa v periax соавтор
Femiya бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Я хочу, немного подумать. Я не собираюсь принимать такое предложение в спешке, — ответил я и увидел в глазах друзей удивление. Только у Акаши и Мидоримы, во взгляде было понимание данной ситуации. — Хорошо, думай сколько нужно. Нам всё же хотелось бы, чтобы ты принял наше предложение и играл с нами, — сказал Акаши подняв на меня свой взгляд. Потом наш стол погрузился в неловкое молчание, которое скоро было прервано Кисе. — Ну все, хватит молчать, мы пришли поговорить друг с другом, — размахивал руками Кисе и оглядывал всех сидящих. Вдруг взор Рёты задержался на мне, а если точнее, то на моей руке. Хоть я и в толстовке, но он заметил бинт и посмотрел на меня. — Куроко-чии, что с твоей рукой? — после его слов, все посмотрели на мою руку. — Ничего, просто рука, — я пытался её спрятать от любопытных взглядов. Минут пять, я прятал руку, но Акаши надоела эта игра. Он подошел ко мне и задрал рукав. Акаши пристально рассматривал мой бинт, а позже посмотрел на меня. — Откуда? — кратко спросил Акаши, опуская мою руку и сел на место. Они все смотрели на меня, немного подождав, я начал рассказ о произошедшем. Когда я рассказывал, то видел, как сжимались их кулаки. Я им рассказал, что резал руку, тогда они посмотрели на меня с ужасом. — Слушай, Куроко-чии, а почему Кагами так изменился? Ведь не могло все произойти так быстро. — Эх, Кисе, но ведь это произошло. Ведь Кагами стал знаменитостью, который победил вас. Его захваливали и Рико, как замечательного тренера, но и остальную команду тоже. Я не знаю, что у него произошло в голове. Так ведь ему ещё предложили уехать обратно в Америку через год ему уже гарантировали место в НБА. Я был только рад за него, но он ответил, что это было ожидаемо, — я закончил свой рассказ и посмотрел на ребят, в их глазах была ярость и злость. Ребята ругались и говорили, что ждет большую часть Сейрин. Сейчас я понял, чего и кого мне не хватало: смеха Кисе, ругательства Аомине, угрозы Акаши, сладкоежки Ацуши, вечно помешанного на гороскопах Мидоримы.  — Ребят, мне надо идти, а то мой любимый магазин со сладостями скоро закроется, — сказал, вставая с места, Ацуши, а мы все улыбнулись и посмеялись. После его ухода, мы ещё немного посидели, а позже все пошли проводить меня до дома. Мы шли, рядом со школой Тейко было множество воспоминаний и хороших, и плохих. Прошли, то место, где я Аомине мороженое за шиворот сунул. — Да, я помню это место, Тецу, мне было тогда вообще неприятно, — ворчал Дайки, смотря на меня, а я всего лишь пожал плечами, мол «сам был виноват». Дайки посмотрел на меня и недолго думая, он положил на меня свою руку. Так мы шли минут семь, а потом Акаши это надоело, и он пригрозил увеличением тренировок. Аомине не хотел такой нагрузки и убрал руку. — Я вот хотел спросить, вы и в правду бросите свои команды, чтобы играть вместе? — я посмотрел на каждого, а на их лицах были улыбки. Я сначала не понял, но Акаши всё объяснил. — Я поговорил со всеми, и они хотели взять одного напарника из команды, а я решил, что нам сильные игроки тоже не помешают. Ведь Мидорима и Ацуши не хотели уходить без Такао и Тацуи. Теперь нас прибавилось на два человека, и нам бы хотелось услышать твое решение, — сейчас Акаши смотрит прямо в мои глаза с надеждой. Ещё немного подумав, я решил принять предложение. Прямо сейчас на меня смотрит моя команда полная улыбок. — Мы, теперь снова команда, — прокричал Кисе, за что и получил по голове. — Посмотрим, к чему это приведет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.