ID работы: 8736952

Новенький...в этом мире.

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Том вышел из кабинета, за ним последовал Роберт. Перкинс был перебинтованной головой, с которой было всё в порядке. Блондин немного фыркал на Роберта, давая понять, чтобы он отстал. Но от Смита так и не сбежишь. Том и Роберт завернули за угол, они молчали при каждом шаге. Как вдруг заметили двух представительниц слабого пола: одна юная девушка среднего роста и изящного телосложения. У такой особы хрупкий стан — тонкая талия, изящные руки с длинными пальцами. Высокая грудь, неширокие плечи, выделяющиеся бедра привлекают внимание парней. Овальное лицо обрамлено иссиня-черными прядями волос, она держала другую девушку за талию: вторая особа выглядела спортивнее, манящий взгляд, пухлые губы, стройные ноги. Голубые глаза напоминают воды океана. Веснушчатая девушка со вздёрнутым носиком переносит в тёплый весенний день. А копну рыжих волос, в зависимости от оттенка, можно сравнить как со стогом сена, так и с огненным шаром. Обе “соски” накрыли свои губы губами партнёрши. Смит лишь ухмыльнулся, ему не впервые видеть эти эротические сцены, а вот Перкинсу было неудобно, он немного покраснел, держась за голову. — Эта спортсменка точно ей не сестра... — Том только и сумел промолвить эти слова, накрываясь своими светлыми волосами. Роберт предпринял попытку подбодрить товарища. — Нельзя же целовать сестру в засос. — Да, нельзя, если это не “Игра Престолов”, ахаха. — Смит тихо загоготал, стараясь не отвлекать любовниц от их дел. Том оценил шутку, хотя он её не много не понял, ответ: — Тогда я сейчас пойду в магазин, возьму попкорн и колу, а потом вернусь. — Том с улыбкой на улице сказал эти слова, чувствуя чье-то дыхание сбоку. Роберт пристально наблюдал за Блондином, разглядывая его везде. Том стал краснее своей красной кофты. Он наблюдал за этими девушками и, только сейчас заметил у них Airpods в ушах. Поэтому они не услышали шаги и их голоса. Тому стало очень неловко. — Слушай, тебе не кажется, что это уже неприлично ? — спросил Том, от чего оттолкнул от себя Роберта. — Может, пора оставить их вдвоём ? — Блондин снова задал вопрос старшекласснику, а тот лишь недоуменно глядел на партнёра. — Они на пару метров от нас, мы не виноваты, что они предпочли в школе сосаться. Том молчал как партизан. Роберт шмыгнул, он схватил блондина за рукав. Они направились в раздевалку. Смит взял его темно-оранжевую куртку, она прилетела прямо ему в лицо, задевая его круглые очки. Роберт тем временем искал свою. Перкинс не мог ответить на его выходки. — Я пойду пешком. — сказал Роберт, просовывая свою руку в рукав куртки. — Qu'Albert essaie de me mettre dans la voiture/Пусть Альберт попробует посадить меня в машину. Том промолчал, он лениво вглядывался в движение Роба. Блондин немного фыркал на Роберта, держась за свою голову рукой. Резкая боль пронзала его череп, огонь внутри не давал покоя. — Давай быстрее... — проскулил Том. — школа давит мне на нервы...

***

Дождь был тяжелым и горьким, но Роберту, казалось, было все равно, когда он достал из кармана сигарету и зажег ее зажигалкой. Он поднес его к губам на мгновение, прежде чем вдохнуть, затем выпустил дым изо рта. Он стоял там в течение долгого момента, оседая созерцания в уме. Он не знает почему, но ему просто нужно было сбежать на данный момент. Крышу своего многоквартирного дома, казалось, хорошее место. То есть, пока его не нашли… — Который раз я говорю тебе бросить это ? — Голос Тома был ворчливым, но обеспокоенным. Было ли это связано с его физическим или психическим здоровьем, Роб не мог точно сказать. И ему не нужно было смотреть на Томаса, чтобы понять, что у него заботливое, но строгое выражение лица. Только когда он оказался рядом с ним, Смит решил посмотреть на Перкинса. Краем глаза Том видел, как затишье маскирует бурю. Он не собирался подвергать это сомнению. Он никогда этого не делал. — По крайней мере, я бросил курить, когда мы были в школе. — Роберт предпринял неудачную попытку разрядить обстановку. — Откуда ты знал, что я буду здесь ? Том рассмеялся и посмотрел на Смита. — Я твой друг, помнишь? Я тебя немного знаю, но, даже так, я забочусь о тебе. — Его улыбка погасла, когда он положил руку на плечо Роберта. — Я не могу заставить тебя говорить, но я знаю, что тебя что-то беспокоит. Роберт сделал еще одну затяжку, потом вздохнул и слегка наклонил голову. —“Родители.” - О, - только и смог произнести Перкинс. Он испытывал смешанные чувства к родителям друга. Хотя он едва знал Смитов лично, он знал о вражде между его родителями и о том, как они соперничали за своё решение, когда Роб захотел пойти в Вахтанский Институт Гениев. Том не мог точно определить момент, когда Роберт прекратил попытки и признал, что родители всегда будет более неблагосклонны. — Да. Роберт оттолкнул руку Тома и направился к двери, чтобы войти в свой дом. Как странно,Роб отказался ждать Альберта и пошёл пешком. Он прошел дальше, чем ожидал, прежде чем темная рука схватила его за запястье, не давая открыть дверь. — Подожди, можно добавить тебя в друзья ? — с надеждой в глазах спросил Том, держась за его сильную руку. Роберт опустил голову, посмотрел вокруг с своего дома. Разглядел все камеры, в которых он старался не попадаться. Смит вздохнул. — Хорошо. Давай свой телефон. Том с улыбкой отдал свой мобильник, марка телефона была очень обычная: Samsung, но он был маленький, прям с целую ладонь. Да, Том живёт бедно, но счастливо. Про Роберта можно сказать по другому: живёт богато, но с горестью. И интересно, почему не наоборот ? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.