ID работы: 8736952

Новенький...в этом мире.

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Утро обещает тёплый и радостный денёк, и вся атмосфера картины будто радуется этому. Тёплые лучи света проникают в мрачную комнату. Холодные оттенки мешают тёплым изменить комнату в лучшую сторону. День буквально дышит свежестью и прекрасным настроением. В этот день всё навевает добрые чувства и эмоции. Перед нами обычная комната, которая по-скромному обставлена, но во всём чувствуется хороший вкус и семейная обстановка. Солнце только-только начинает вставать, однако уже успело согреть комнату тёплыми лучами. На деревянном стуле лежит школьная форма мальчишки, на спинке — классическая школьная обувь, бордовая жилетка, серо-белая рубашка, и школьные глаженые брюки. В постели лежит с лохматыми волосами Том, не собираясь вставать. Конечно, вторник — друг понедельника. Каждый школьник пытается отмазаться. Ну и пропустит он школу, и чё? Главное, что отдохнул! Время от времени возникают такие ситуации, когда вам просто необходимо уйти из школы во время уроков. Либо, что-то не выучил, либо хочется домой: поиграть в игры, докончить начатое, что не закончил. Том — не исключение. Он тоже пытается это провернуть. Но, конечно, надо быть очень внимательным и точным в своих действиях и, чтобы тебя не схватили с поличным. Том с пяти утра лежал и думал об этом. Как вдруг раздался «дзинь» из телефона. Он с неприязнью схватил телефон. Вёл пароль, а потом открыл Вконтакт: Роберт Смит Привет. 7:09 Том печатает… Том Перкинс Ну, привет. Что такое? Зачем ты меня разбудил? 7:10 Роберт Смит Я, конечно, извиняюсь, соня, но ты опоздаешь в школу. И я тут буду не виноват. 7:10 После прочитанного сообщения не обращал внимание. Он надеялся, что какое-то чудо его спасёт. Но ведь чудо — не существует. Бывают совпадение или же помощь человека. Каждый школьник пытается отмазаться от школы. У меня голова болит, живот, меня тошнит, ой, резко температура поднялась! Но несмотря на это, то надо надеяться, чтобы медсестра не была на своем месте. Она может сразу вас рассекретить, и тогда не отмазки, ни дома. Несмотря на всех остальных, Том умён как в фильмах. Йод и сахар — и всё! Правда придется пройти на кухню, взять аптечку, найти йод и сныкать сахар. Главное не переборщить, а то отравление, понос и рвота. Том смирно сидел в своей тускло освещенной комнате. У него загорело желание сделать это, несмотря на риск. Перкинс взялся за свой телефон, он пишет Роберту. Том печатает… Том Перкинс Слышь, наверное, я не приду) 7:15 Роберт Смит Откуда такая надежда в душе? Неужели себе что-то подмешал или сломал? 7:16 Том Перкинс Нет! Я решил поднять себе температуру) 7:17 Роберт Смит А, утренний стояк ты не захотел поднять?! 7:17 Спустя минуту Роберт опомнился, что написал. Он заметно смутился, а на лице появился румянец. Он начал исправлять это, хоть Том уже и прочитал его сообщение. Роберт Смит А, утреннее настроение ты не захотел поднять?! ред. 7:18 Том печатает… Том Перкинс Хей, что ты там исправил? Я просто встал и дверь приоткрыл, чтобы выйти. 7:19 Роберт Смит Да так, забей, всего-лишь Т9 сработал и вместо нужного слова другое поставил. 7:19 Так, что насчёт двери? 7:19 Том вышел из своей комнаты. Он оглянулся по сторонам. Тихо, очень тихо. Так странно, обычно в доме целый гул топота, а сейчас словно все на Нары съехали. Но Тому не понравилась, его же заметят, поэтому он тихо как мог шёл по лестнице. Половицы скрипели как старое дерево, которое вот-вот развалиться. Да, было очень страшно, ведь родаки встали, а спалиться и отправится в школу — не круто. Спускаясь по лестнице Тэмми пытался не дышать, но сердце громко стучала от страха. Несколько иголочек пронзили его, проникая в мышцы, а потом и в кости. Страху нередко предшествует изумление и так тесно бывает c ним связано, что оба они немедленно оказывают действие на чувства зрения и слуха. В обоих случаях глаза и рот широко раскрываются, брови приподнимаются. Наконец-то он дошёл до кухни смотря в оба. Ни души. «Это мой шанс!» — сказал у себя в голове Том. — Томми, ты куда ? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.