ID работы: 8736952

Новенький...в этом мире.

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
Автор: Ребят, у меня не было настроения. Я потеряла самого лучшего друга, который меня понимал и не знаю продолжать ли писать дальше. Но как-нибудь я буду выкладывать главы… Приятного чтения!

***

— так, что насчёт этого долбоёба? — спросил Макс, который задел Роберта небольшим словом. — не говори, что он долбоёб, он Том и всё. Макс удивился и просто замолчал. Его друг защищает какого-то хиляка… Он в последнее время слишком странно себя ведёт, что заставляет его волноваться и всё больше поубивать бедного Тома. Каждый раз ему хочется ударить его, но Роберт всегда его останавливает, угрожая. Правда Том отходит на второй план. Недавно, в школе, старшеклассники Энди и Лати неплохо так повздорили, из-за чего они начали готовить кулаки, в конце концов, Роберт угомонил их. Он со всей силы ударил Лати, что тот упал, ударившись об пол, из-за чего, красная жидкость потекла из головы. — Кстати, как там твой братишка? — спросил Смит, улыбаясь, понимая, что этот вопрос Макс ненавидит. Садистские, моральные издевательства Роберт любил, хоть и скрывал. Всегда обожал подставлять людей без виданой причины. Макса это уже бесит, он начал на него злиться больше и сжал кулаки. Смит это заметил и нагло спросил: — Сейчас взорвёшься, — ответил он с ухмылкой, трогая шевелюру. Он опёрся подбородком на руку, делая заинтересованный вид. Уже неделю в школе главная тема обсуждения — драка Энди и Лати. — Замолчи! — громко сказал Макс, — Ты не имеешь право так говорить о нём! Ты, придурошный гад, как ты посмел напасть на Лати?! Как ты посмел поднять на Лати руку, на моего брата?! — Во-первых, я врезал ему первым, потому что он придурок, ты прав, но не суть. И я сделал абсолютный верный выбор, потому что, твой братишка мог убить Энди ручкой в глаз. — Не говори ничего, чёрт! — крикнула Макс, из-за чего все начали выходить из кабинетов. Хоффман подошёл к нему вплотную, из-за высокого роста Роба, он встал на цыпочки. — Что ж, упырь, сейчас я бы сделал тебе очень хорошо, — фыркает в подбородок Смита, — о, да! Я так мечтаю тебя ударить и просто кинуть в грязь, сукин сын! — радостно орёт Хоффман. — Ты серьёзно? Может, я мало надавал тебе? — огрызается Роберт, хлопая ресницами. — Лучше закрой рот! Я не собираюсь с тобой драться…но предупреждаю! Если мой брат умрёт — твоя семья поплатится! — после этих слов он забежал в кабинет. «Моя семья никакого живого места от твоей семьи не оставит… Нам свидетели не нужны, которые портят нам репутацию» Пусть Макс хоть и кажется плохим, но…он просто защищает своего брата. Лати учится в этой школе со второго класса. Семья переехала, и ребёнок попал в обычный класс средней школы, ничем не отличающийся от других таких же школ и классов. В этом классе до описываемой ситуации мальчик (самый обычный, не отличник и не двоечник) проучился три года. За это время у него не случалось серьёзных конфликтов с одноклассниками. Поэтому произошедшая драка, если можно так назвать избиение, стала полной неожиданностью для его мамы. Со слов ребенка, в самый обычный школьный день к нему подошёл одноклассник и в нецензурной форме потребовал каких-то объяснений. Это вызвало смех у находившегося рядом Смита. Сходу нанёс удар ногой в спину. Повалив ударом мальчика наземь, он навалился на него и стал бить кулаками. Энди начал побеждать, но Лати схватился за ручку, которая у него лежала в кармане, но не успел достать, потому что Смит вступил в драку. Лати не мог сопротивляться такому бойцу, так как удары оказались весомыми. Результатом избиения стали кровоподтёки на лице, а также лёгкое сотрясение мозга, зафиксированное медицинской экспертизой позднее. Макс старается общаться с Робертом, но его насмешки всегда ставят чёрный крест на Смита. «Не волнуйся, Макс… Я обещаю, что с тобой всё будет хорошо…никогда» Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.