ID работы: 8737007

31 день

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 3. Полет

Настройки текста
Сразу после кафе Намджун отвез меня домой, высадил у подъезда и, ничего не сказав, сразу уехал. Я зашла в квартиру и закрыла дверь. - Тэхен, держись, - с Джуном условно договорились, что когда настанет время забрать дьяволенка, он мне позвонит. Но... я вспомнила слова адвоката: "Скорее всего, если он резко отказался от дачи показаний. А так как ты ему дала надежду, он отказался сто процентов. То показания из него могут пробовать выбивать. Он же сам потрепанный, так что новые побои просто могут приписать к старым. Можно, конечно, снять побои и засудить их, но это уже как он решит." Быстро отмылась от всей грязи и крови, которую нацепляла ночью, и взялась за приготовление еды. "Не ел уже почти сутки. Но он молодцом держится", - мысли в голове менялись как ветер. Из-за всего этого беспокойства за него, мне кажется, что я к нему чувствую больше, чем просто дружеская симпатия.

***

Чтобы не нарываться на того гада, который за секс согласился пустить меня к Тэхену, я осталась стоять перед парадным входом в участок полиции. Нам уже зашел в здание, не дожидаясь моего прихода, чтобы поскорее забрать Тэ. По телефону он сказал, что "полицейский, который ведет дело, на условия согласился сразу. Лишь бы только данная информация нигде не всплыла". Ровно в шесть вечера двери участка распахнулись, и оттуда тяжелыми шагами вышел сначала Намджун, а затем и Тэхен. По лицам было понятно, что друг другу они явно ее приглянулись, оба смотрели с презрением. - Тэ, - обняла его, - ты как? - Все хорошо, - он приобнял меня за талию и посмотрел на Намджуна, - спасибо. - В следующий раз помогать не буду, - раздраженно бросил Нам через плечо и сел в машину. - Что случилось? - Отпустила дьяволенка. - Ничего, - он посмотрел мне в глаза и сразу же добавил, - все хорошо. Тот парень живой, правда последствия будут шикарные. - С другой стороны, он сам виноват. Пошли домой. - Да, пошли. По пути мы молчали, мои мысли не покидало лицо Тэхена. Между ним и Намджуном что-то случилось, и это даже не требует доказательств. С каким холодом они оба встретили меня около полиции, даже не верится. - Тэхен, объясняй, - встала, как вкопанная, перед ним. - Что ты хочешь от меня услышать? - он посмотрел на меня сверху вниз, словно унижая. - Что случилось между тобой и Намджуном? - Не понимаю, о чем ты. - Слушай, уж не знаю как в твоем мире ты врешь, но в моем это делают дети убедительнее, чем ты. - Выяснилось, что мы с тобой все-таки не пара. - Ладно, Намджуна понять можно. А ты чего в трауре? - Ты ему дорога. - Это плохо? - Нет. Но знай, что он, как и полицейский, не так чист, как кажется. - Тэхен, я - взрослая девочка, и со своими ухажерами разберусь сама. Сейчас стоит задача выиграть твой спор уже меньше, чем за месяц. Так что давай сосредоточимся на этом. - Ладно, - грубо бросил он и, толкнув слегка плечом меня, прошел вперед. - Да что с тобой такое? - схватила его за руку. - Все будет хорошо, если ты перестанешь общаться с ним, - не поворачиваясь ответил Тэ, взял меня за руку и повел домой.

***

Дома он вел себя так же отстраненно: почти не разговаривал, не ел, лег на диван и вперил взгляд в потолок. - Не хочешь...отвлечься? Посмотреть кино, например? - Села рядом и погладила парня по руке. - Какое? - также не отрываясь от потолка спросил он. - Можно посмотреть комедию или, я не знаю, боевик. Что ты любишь? - Давай комедию. - Круто, - улыбнулась, наконец, он немного решил отвлечься, - есть смешной фильм, называется "секс по дружбе". - О чем там? - Тэ повернулся ко мне лицом и пристально посмотрел на меня. - Девушка познакомилась с парнем, стали хорошими друзьями и решили удовлетворять свои сексуальные потребности без отношений. Там будет много смешных моментов. - Скучно, - он встал с дивана спиной ко мне и посмотрел через плечо, - у меня есть свой вариант отдыха. Пошли, я покажу. Молча встала и направилась за дьяволенком, мы вместе вышли из квартиры и полезли на крышу. Там, наверху, под звездами и ночным небом огни города казались бесконечными. Если подумать, я в первый раз смотрю на это зрелище с высоты. Тэхен аккуратно одной рукой обнял меня за талию, второй рукой обхватил мою ладонь и повел к краю крыши. - Только ничего не бойся и доверься мне, - сказал он тихо, чуть шепча. - Только помни, что у меня 7 младших братьев, и их нужно помогать кормить и одевать, - ответила так же тихо и пошла, слушаясь Тэхена. Он подвел меня к краю, помог переступить через ограждение, переступил сам и, резко навалившись на мою спину, скинулся со мной с крыши. В кровь ударил адреналин, но кричать не было возможности, падение было слишком быстрым. В какой-то момент воздух наполнил легкие и получилось закричать: в момент, когда Тэхен расправил крылья, и мы резко зависли, прекращая падать. Он сразу же начал взлетать все выше и выше, все это время я не переставала кричать: сердце бешено колотилось, пальцы крепко вцепились в руки дьяволенка, ноги стали ватными. - Посмотри, - в какой-то момент он остановился и завис на одной высоте, изредка поддерживая высоту взмахами крыльев. Открыв глаза, я увидела, что весь город стал, словно на ладони. Было видно тысячи тысяч огоньков жилых домой, дорог, машин и фонарей. Людей почти не было видно, машины - муравьишки, ползающие по автомагистралям. Вокруг появился лес, небо стало чище, как и воздух. Было видно, как над городом висело облако смога. - Господи, Тэхен... это прекрасно... у меня нет слов, - от восторга дыхание схватывает, завораженная этими видами, я смотрела и смотрела, не в силах оторваться. - Да, очень красиво, - он крепко прижимал меня за талию к своему телу, дыша мне в шею. Спину покрыли мурашки от новых ощущений. - Боже мой, я даже представить не могла, что увижу что-то подобное. Спасибо тебе. - Смотри, - дьяволенок повернул меня в другую сторону и практически ткнул меня в стаю птиц, пролетающих мимо. - Невероятно, я у меня больше нет слов для восхищения, - вокруг пролетали облака, изредка окутывая нас своей таинственностью. - Пора спускаться, - он начал медленно снижаться. - Да, конечно, - но внезапно уверенность пропала, и я резко сорвалась вниз, успев только вскрикнуть и вдохнуть поглубже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.