ID работы: 8737007

31 день

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 6. Судьбоносная уединенция.

Настройки текста
— Какого хрена сделала эта тварь? — Резко вскрикнула девушка и подскочила с места. Ее жгучие черные длинные волосы лежали за спиной до колен. Глаза горели красным огнем. Небольшие рога смотрели вверх, а на них была закреплена диадема. На правом ее плече сидел Венценосный орел: громадная птица, ростом чуть меньше метра. На левом плече вилась Тигровая змея, самая коварная змея во всем свете. Оба животных олицетворяли черты ее характера: орел — силу, змея — хитрость и коварство. Крылья за ее плечами двигались, подчиняясь ее эмоциям: то расправлялись во всей своей красе, то сжимались и прятались за спиной хозяйки. Эта женщина была красивейшей среди Рая и Ада, многие желали заполучить ее в жены, но смог лишь один. — Астарта, держи себя в руках, — мужчина положил свою ладонь поверх ладони своей жены, — Тэхен, поясни, — он, не отрываясь, смотрел в глаза сына. Глаза Астарота горели так же, как у его жены. Рога, толстые и массивные закручивались к затылку. Громадные крылья спокойной висели за спиной в полурасправленном состоянии, будто находясь в ожидании приказа на взлет. Практически все тело его покрывали доспехи. А по красоте он ни капли не уступал Астарте. — Во время великой войны я спам ангела. Мы стали друзьями и были ими до сегодняшнего дня, — он начал рассказ, делая это максимально хладнокровно, но заставляя почувствовать родителей то же предательство и страх того, что его сокровище, его драгоценность в опасности. — Ее нужно забрать! Нужно идти к Люциферу и к Касикандриэре! — грозно сказала женщина, поднимаясь со своего кресла, — я не позволю этим жалким выродкам так просто делать все, что вздумается. — Душа моя, — Астарот посмотрел на Астарту, словно заглядывая ей в сердце, — они только и ждут, пока кто-то из нас вломится в Рай. — Прочь все, уходите. Мне нужно подумать, — она рухнула в свое кресло и погрузилась в мысли. Тэхен и Астарот, уже по обычаю вышли из помещения, где Астарта вовсю использовала свой хитрый и изощренный мозг. Мужчины спокойным шагом прошли к скамье на улице. — Что я могу сделать? — обеспокоено спросил Тэхен. — Ничего. Это не только твоя война, Джин помогал все это время своим сородичам, играя с тобой в дружбу. Ты мог разглядеть такой исход, если бы так не доверял ему. — Ее могут убить? — он смотрел в черно-красное небо. В этом месте всегда проходят сухие грозы: небо обычно покрыто тучами, и под раскаты грома оно заливается багровыми красками от вспышек молний. — Могут, — заверил мужчина, так же вглядываясь в небо, — я не знаю, что придумает твоя мать, но это будет что-то стоящее. — Да уж, она может, — хихикнул молодой демоненок. Он еле успел сказать, как из дома вырвалась она и уверенным шагом направилась мимо мужчин. — Идем к Люциферу. Я придумала, — расправила крылья и в ту же секунду взлетела с невероятной скоростью. Оба сразу же направились за демонессой.

***

— Люцифер! — Астарта громко хлопнула ладонями по столу, услышав отказ в помощи, и вскрикнула, — ты позволишь ангелам безнаказанно действовать против нас? Против своего народа?! — Держи себя в руках, Астарта. Архангел Михаил уже назначил мне встречу. На встречу пойдут я и четверо моих близких друзей, включая твоего сына. Они приведут девчонку и назначат условия обмена. — Их будет пятеро? — Шестеро, вместе с человеком. — Я знаю, что сделать, — она заговорчески улыбнулась. — Встреча будет на границе, так что никаких ловушек и скрытой армии. У нас нет выхода. Но, если они захотят кого-то из нас, то девчонку я вытаскивать не буду. Она не стоит и мизинца никого из нас. Вели собираться Астароту и Тэхену, мы выдвигаемся немедленно. Направляемся в долину «Семи мудрецов». Меньше, чем через час группа демонов выдвинулась в путь к месту назначения. Пройдя через огромные грозовые ворота: громадное сооружение, в которое ежеминутно бьет молния, от чего оно горит алым пламенем, Астарта высыпала из ладони на безжизненную землю сотни семян. Все пятеро были облачены в доспехи и черные плащи, из-за чего казались невидимыми на фоне черного тумана Чистилища. Мужчины и женщины шли наравне, разделяясь лишь на ранги по своей силе: впереди шли Люцифер и его жена, Касикандриэра, следующими были Астарот и Астароста, а за ними, без особого энтузиазма шел Тэхен. Он прекрасно знал, что если сейчас они не смогут забрать девушку, то она погибнет. Возможно ее захотят распять, отдавая дань Иисусу. Иногда, ангелы были куда более жестокими, чем демоны. Перед группой демонов, наконец, показался небольшой отряд из ангелов, одетых в белые плащи. — Как ни странно, эти подлые курицы не стали соответствовать своему правилу и прихватили свое войско, — Тэхен указал на белый туман за спиной своих врагов. — Это не имеет никакого значения, веди себя спокойной, — безразлично произнесла Астарта. Ее никогда бы не стала интересовать судьба какой-то человеческой девчонки, если бы не ее драгоценный сын. С каждым шагом, приближающим страту ангелов к демонам, белый туман окутывал все вокруг все гуще. Когда, наконец, белокрылые подошли, в тумане все видели друг друга с трудом. — Здравствуйте, — вперед выступил архангел Михаил, каждый из присутствующих прятал под плащом оружие, — так вы хотите ее забрать? — жестом он показал девушке, чтобы та подошла немного ближе. — На каких условиях вы нам ее отдадите? — Спросил Люцифер, подходя к Михаилу. — Если вы отдадите мне земли долины «Семи мудрецов». — Невозможно, — возразила жена сатаны, — эта долина является нейтральной, ее нельзя делить. — Голосование, я «за», — в разговор вклинился Тэхен и поднял вверх руку. — Моя семья, — Астарот вздохнул, поднимая руку, — «за». — Что ж, раз в вашем голосовании все решено, — Михаил сам разрезал веревку, сковывающую руки девушки и подтолкнул ее к демонам, — тогда забирайте ее и проваливайте с моих владений. Девушка со страхом в сердце прошла к Тэхену. И в ту же секунду на каждого из демонов напали ангелы из тумана, приставляя клинки к горлу. — А, хотя, знаете, я передумал, — засмеялся Михаил, — я забираю все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.