ID работы: 8737007

31 день

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 7. Рок судьбы

Настройки текста
Сначала я почувствовала толчок в районе живота и ничего не поняла, но затем наступили боль и жжение там же. Посмотрев вниз, на свои руки, которые успела прижать к месту ранения, они были все в крови. Ноги внезапно подкосились. — Какого черта?! — Закричал Тэхен, ловя меня падающую. На улицу сразу же выбежали Астарот и Астарта, всматриваясь в небо, они быстро нашли сбегающего нападавшего и направились за ним. Черноволосый пытался заткнуть мне рану, чтобы кровопотеря оказалась небольшой, но всё тщетно. Постепенно руки и ноги начали неметь, и вот наступили те самые последние удары сердца… Сквозь пелену я еще слышала, как вокруг все суетились, и как бьётся в истерике Тэхен, пытаясь привести меня в чувство… это всё.

POV Автор

— Спасите ее! Вы же можете! — Он всё кричал и кричал, пытаясь то делать массаж сердца, то заткнуть рану, которую создала пролетевшая насквозь стрела больших размеров. Замерзшие в страхе глаза девушки безжизненно смотрят вверх, а ее руки неподвижно лежат, измазанные в крови. Сердце давно уже сделало свой последний удар для девушки, а лёгкие перестали поднимать грудь, закончив подавать один из признаков жизни. Астарот и Астарта смотрели на девушку с тоскою в сердце и беспокойством в умах: они знали, кто поступил так с их сыном. Его лучший друг оказался предателем и уничтожил то, чем парень дорожил. Он просто убил часть их ребенка — этого они никак не могли простить. Но знали, что поставить точку в этой истории должен именно Тэхен. Ещё какое-то время дьявол пытался как-то привести девушку в чувства. Но когда, наконец, на него обрушилось осознание тяжёлым грузом на голову, черноволосый медленно склонил голову над лицом погибшей и тихо-тихо заплакал. То были первые слезы спустя много-много лет после той страшной войны, в которой он терял друзей и близких если не каждый час, то хотя бы каждый день. — Я снова не смог спасти человека, который важен мне… был важен мне, — он шептал практически беззвучно в неподвижные губы девушки, слегка касаясь их своими губами, — прости меня, прости, что я такой слабый… Я позволил такому случиться, я позволил тебе умереть вот так, у меня на руках… Я не дал тебе ничего, кроме страданий. Парень просунул одну руку под шею, а вторую под талию девушки и прижал ее к своей груди. Безжизненное тело никак не хотело плотно прилегать к Тэхёну, будто ускальзывая от него, словно ее жизнь мгновение назад. — Я лишь жалкий идиот, который только сейчас понял, насколько ты мне дорога, прости меня, умоляю… — он всё ронял и ронял слёзы, одна за другой. Дьявол просидел там достаточно долго, чтобы успокоиться. Всё это время его родители находились вне его видимости, но достаточно близко, чтобы прийти на помощь. Черноволосый взял ее на руки и занес в дом. В столовой уже стоял стол, накрытый белоснежной скатертью для девушки. Он положил ее, укладывая максимально ровно, закрыл всё еще открытые глаза и, взяв таз с водой и тряпку, начал вытирать кровь с ее рук, лица, шеи и живота. — Это был Джин, — в комнату тихо вошёл Астарот. — Я знаю, — Тэхен прошептал ответ, как будто боясь разбудить девушку, — знаешь, когда мы были вместе в последний вечер, я в первый раз видел в её глазах будущее. Мы вместе шли по человеческому городу, споря о чем-то шуточно важном, и держались за руки. Она так красиво улыбалась, словно чувствовала себя по-настоящему счастливо рядом со мной. Тогда я понял, что она моя Венера. Одна лишь ее улыбка затмила всех, кто попытался бы соперничать с ней. Но это первое пророчество, которому не суждено сбыться. А всё потому, что я — идиот и слишком сильно доверился ему. — Нам нужно ее похоронить, чтобы она попала либо к грешникам, либо в Рай, — заключил отец. — А куда она попадет? — парень в первый раз, после трагедии, взглянул на кого-то, кроме возлюбленной. -… Она останется страдать от одиночества между Адом и Раем. И это не пустыня «Семи мудрецов»… Для Ада она ничего не сделала, но для Рая она предала своего бога. — Где она будет? Я хочу ее найти! — Это невозможно, сын, она будет там, где родилась.

***

Тэхён вошел в невероятно высокую башню, служащей темницей для преступников, над которыми ведут следствие. Он поднялся на самый высокий этаж и встал перед единственной занятой темницей. В ней сидел никто иной, как Джин. Ангела поймали сразу же после совершения убийства. — Над тобой не будут производить следственных мероприятий, — черноволосый встал перед решетчатой дверью, — ты будешь убит мной. — Давай же, надоело ждать своего конца, — безразлично ответил блондин. — Ты не умрёшь ни сегодня, ни завтра. Сначала я лишу тебя крыльев, затем выдеру все волосы, потом обрежу уши и губы, и так далее. Знаешь, кого мы так пытали в войну? — Тэхён посмотрел на своего друга обезумевшими глазами, — твоих сородичей, ни один не продержался до конца. И ты будешь страдать за то, что отнял у меня всё… ты забрал ее! — О-о-о, — пленник мечтательно протянул, — если бы мне представилась эта возможность ещё раз, то я с радостью бы повторил. — И почему же? — Ты убил Архангела… Михаила. Оторвал ему крылья… — Слабаком оказался ваш Михаил, — перебил его Тэ, — он умер, всего лишь потеряв крылья. А его сородичи, в войне за вашего хваленого бога терпели и не такое, при этом оставаясь жить. — Заткнись! Он воспитал меня, заменил мне отца, которого вы же и убили! — Джин припал к решетке, чтобы посмотреть на «друга», — его убил ты! И теперь ты чувствуешь то же, что и я, когда на твоих руках умирает дорогой тебе человек, — он опустился на каменный пол и прижал руками колени к груди, — что ты чувствовал, Тэхён? — Зачем тебе? — Я хочу понять, понял ли ты мою боль, или тебе все это на самом деле кажется? Ты ведь провел с ней сколько времени? Неделю? Меньше? И ты сразу в нее влюбился… Не верю. — Я не собираюсь изливать тебе душу о потере человека, которого ты и убил. — А ведь дьяволицу бы было не так легко убить, — тот ухмыльнулся, — хотя бы потому что они носят броню. А ты, придурок, даже не догадался обеспечить ее дополнительной защитой. А всё потому что она человек. Слабая и доверчивая девчонка! — Закрой свою пасть, — хладнокровно ответил парень. В его голове с каждым гадким словом друга зрел план расправы: один изощрённее другого. Белые лохмотья Джина уже были черными и серыми. Лицо осунулось, сразу было ясно, что его морили голодом, не давая даже воды. Золотые кудри уже не были так привлекательны, а нимб над ними перестал светить так ярко. Сначала даже казалось, что предвещает скорый закат жизни своего хозяина. Но нет, его жизнь оборвется ещё не скоро. Ведь Тэхён намерен вспомнить всё, что делал во время войны. Сейчас уже его ничего не сдерживало, и он не боялся показаться животным в глазах своих близких и незнакомцев. Зачем лепить на себя бессмысленные маски, если по прихоти одного глупого существа рушится весь твой мир и смысл существования? Остаются лишь отчаяние и бесконечная боль, которую хочется чем-то затмить. И это можно сделать, когда перед тобой такой вариант: убийца твоей возлюбленной беспомощно сидит перед тобой, и с ним можно сделать все, чего только пожелает твое больное воображение. — Что? Вспоминаешь ее? Какая же она дура… — Заткнись. — Подумала, что сможет жить с тобой счастливо, наивная. — Заткнись! — в ярости закричал Тэхён и ворвался в комнату заключение ангела. Мгновение, и он увидел яркий-яркий белый свет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.