ID работы: 8737007

31 день

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 8. 3,14

Настройки текста
Рано утром, так как я не уснула, подорвалась и тихо вышла из палатки. Этот сухарь спал без задних ног. На улице очень свежо и красиво: солнце уже поднялось повыше, передо мной журчал и переливался горный ручей, вокруг деревья, цветы… красота. Не утро — мечта! Если бы не одно черноволосое «но» со своими сомнениями. Тихо напевая что-то себе под нос, почистила зубы и поперлась прогуляться по местности. Где-то тут я видела полянку с цветами. Она вся была усыпана ими, словно огоньками, ибо цветы были ярко-оранжевого цвета. — О, вот она. Довольно пролепетала и начала спускаться с горочки к поляне, как правую ногу пронзила резкая боль, и я кубарем покатилась вниз. В момент падения я не чувствовала особо сильных ударов о что-то, потому что камней и веток подо мной не попадалось. Но, немного погодя, я все же наткнулась на ствол дерева спиной и прекратила свое перемещение по лесу. От боли не было сил подняться, слезы прыснули из глаз вместе с ударом, звездочки закружились над головой, и вокруг заискрились салюты. — Замечательное утро… Над головой послышались быстрые шаги и шуршание травы. Тэхен, видимо все-таки встал пораньше. Парень взял меня на руки, его испуганные стеклянные глаза метались то вправо, то влево, то вверх, то вниз. Он принес меня к палатке и аккуратно занес в палатку, положив на спину. — Ты как? Сильно ударилась? Где болит? Давай посмотрю? Нужно что-то холодное, — он в панике заметался по палатке, переворачивая сумки, ища что-то, неизвестно что. — Тэхен, со мной все в порядке, я просто ударилась. Угомонись, — потерла спину в месте удара. Позвоночник ныл, и немного содрала кожу о кору дерева, но жить буду однозначно, — я отделаюсь небольшим синяком. — Ты уверена? — черноволосый сразу же остановился и сел рядом. — Да, — неуверенно взяла его за руку. Начнем завоевывать его сердечко медленно, но уверенно, — мне сейчас лучше спокойно полежать. — Конечно, — он слегка сжал мою ладонь и лег рядом, — точно ничего не нужно? — Отстань от меня, — закрыла глаза и улыбнулась, не отпуская его руку. Она такая теплая, а его навязчивая идея, что мне нужна помощь, сейчас так приятно чувствовать. Кажется, я влюбляюсь в тебя все больше и больше, Тэхен, невзирая на твой отказ. Я все равно добьюсь своего, вот увидишь. — Ладно, извини. В какой-то момент он, видимо, подумал, что я сплю. Его длинные и тонкие пальцы коснулись моей щеки и провели линию к подбородку, убирая навязчивую прядь волос, которая, по его соображениям, щекотала мне губы и нос. Я всем телом ощущала его взгляд на себе, тяжелый и томный он скользил по мне, осматривал, как что-то новенькое и необычное, или что-то старое, но переделанное на новый лад. Парень не касаясь обводил мои руки, голову и талию кончиками пальцев, будто только что изготовленную скульптуру. В какой-то момент он коснулся кончиком носа тыльной стороны моей ладони, и в одно мгновения дрожь во всем теле чуть не выдала меня, но парень даже не обратил на это внимания. За носиком последовали и его бархатные губы: они мягким движением нежно впились в кожу на ладони, заставляя обвить его лицо моей ладошкой. Коротко поцеловав, он стал наслаждаться запахом. Моим запахом. В таком положении объект моего воздыхания просидел довольно долго, и сидел бы дальше, если его не отвлек мой урчащий живот. Быстро освободив мою руку, он сделал вид, что тоже спал. — Кушать хочется… — шепотом сказала я. Он же «спит», я не должна шуметь. — Что мы можем приготовить? — голос демона звучал тихо и хрипло, сразу стало ясно, что кто-то засмущался своих желаний *злобный смайлик*. Дите малое. — Ну… можно порыбачить и пожарить рыбы. — Как это сделать?

***

Мы сидим около часа и безрезультатно, а все потому, что этому умнику взбрело в голову поорать песни! Песни перед рыбалкой! Если сегодня мы сожрем друг друга не от злости, так от голода, эта в на ляжет целиком на плечи этого змея. — Какой черт дернул тебя заорать? — шепотом поинтересовалась у дьявола. — Я не знал, что рыбы боятся шума, — так же ответил он. Тэхен сидел, держа палочку, исполняющую роль удочки, сложив ручки на колени, которые были сведены вместе, согнулся в спине, носки свел вместе, а пятки развел пошире. Сейчас он выглядел смешнее некуда, весь виноватый и несчастный. — Ты бы сейчас себя видел, — прыснула смешком и сразу же прикрыла рот рукой от греха подальше. — Не понял, — он медленно перевел взгляд на меня. — Весь такой виноватый, — он вызывает у меня улыбку в любом виде. Хотя стоит только представить, каким он грозным может быть, сразу становится дико смешно, что это одно и тоже существо. — Отстань, — Тэ повернулся ко мне спиной, округлив свой позвоночник еще больше. — Эй, ты что? Дуешься? — Да, все. Я с тобой не разговариваю. — Ну, ты чего? Я не хотела тебя обидеть, извини, — воткнула палку в землю и подошла к черноволосому со спины. Крепко обняла, — я не думала, что тебя это так заденет. — А я, между прочим, один из высших демонов, — тихо буркнул себе под нос. — Тэхен, — шепнула на ушко. Видимо, парень совсем позабыл о рыбалке, потому что у него клюет, а он ворон считает. — И вообще, тебе нельзя так со мной разговаривать, я же та… Не выдержав его ненужной сейчас болтовни, выхватила удочку и стала вытягивать рыбу. Какая никакая, а кушать я хочу. И если из-за него, я сейчас не поем, то сожру его! — Это моя добыча, — он буквально вырвал у меня охотничий предмет и сам выдернул довольно крупную рыбеху. — Эй, нельзя понежнее, — толкнула его в плечо. Я же тоже могу сердиться, — я же для нас старалась, пока ты ворчал, как дед старый. — А за языком своим следить надо, или ты забыла, кто перед тобой стоит? — Тэхен посмотрел на меня сверху вниз, словно я какашка. И такой жест меня знатно обидел, ибо в этот момент я перестала контролировать свой язык, он уже убежал вперед мозга и обогнал Усэйна Болта. — Ты что? Вообще обнаглел, поганец?! — все, мою планку перекрыло! Я выхватила рыбу за хвост и треснула ей по Тэхену, я не знаю, куда точно прилетела наша еда, но от удара он нырнул в ручей. Похоже, мне 3,14зда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.