ID работы: 8737007

31 день

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 9. Плод Эдемского сада.

Настройки текста
В местах столкновения этих существ с землей возникал пожар, деревья вокруг горели, и огонь разрастался. - Так, что же делать? - задумчиво произнес Тэ, - если останемся - они нас достанут, если убежим - они нас тоже достанут. - Ну, так что, как скопперфильдимся отсюда? - процитировала Дина из "Сверхъестественного". - Ну... валим в город и как можно скорее, - он начал быстро снижаться и приближаться к городской трассе, - там они не смогут нас искать полноценно из-за большого количества людей. - А у вас нет порталов там всяких? - Если бы они были, я бы тебя на себе не таскал. Да и они бы так эффектно не появились. - Еще вопросик, что им нужно? - Если бы я только знал. Но как вариант, они хотят похитить тебя, чтобы заключить сделку и получить выкуп. - А зачем они послали аж пятерых этих...гадов? - Знали, значит, что я с тобой, и так просто тебя стырить не получится. Буквально перед городом у Тэ внезапно закончились силы, и нам пришлось продолжать побег на своих двоих. - Так, а теперь, - он оглянулся проверить хвосты и взял меня за руку, крепко сцепив пальцы на моей ладони, - пора бежать хотя бы на ногах, - дернул меня в сторону города. - Что там такое? - не посмела оборачиваться, что-то мне подсказывает, что не зря. - Что-то очень нехорошее, - заключил парень и дальше бежал молча.

***

Мы забежали первый попавшийся более менее людный отель. Быстро сняли самый дешевый номер и скрылись за дверьми лифта. Деньги мы собрали буквально по копейкам из карманов одежды. - Слушай, мы с тобой всего лишь десять дней знакомы, и уже столько проблем, - выдохнула я, переводя дух. Бегать по городу от головорезов не так-то весело. - Девять, - отрезал Тэ. - Что? - Не десять, а девять дней. - А-а, то есть то, что происходит, тебя не смущает. - Я все равно сейчас ничего не могу сделать. Оставлю тебя, ты окажешься у них в заложниках, возьму тебя с собой, выкрасть тебя станет еще проще. Так что нам остается лишь убегать. - Резонно. Двери лифта бесшумно распахнулись и выпустили нас в коридор. Не скажу, что он просторный, довольно узкий, но жить надо. Мы протиснулись в нашу комнату, тоже минимальных размеров, но довольно уютную, с качественным евроремонтом и кучей всякой всячины начиная от халатов и средств гигиены до минибара. Кто бы мог подумать. Я взяла халат, полотенце и пошла в ванную. Печально, что чистой одежды нет, но пережить можно. Тэхен порылся по шкафам в поисках еды, остановившись на орешках. Горячая вода обдала мое тело своим теплом впервые за несколько дней. Я даже не помню, сколько времени уже прошло. Но было весело, очень. - Давай скорее, - в дверь ванной постучал парень, - я хочу в туалет. - Да, сейчас, - по мере возможностей стала заканчивать водные процедуры. Мы быстро обменялись местоположением. Я уселась на небольшую кровать и стала вытирать волосы. Внезапно мне захотелось обнять его и прижать к себе. Стало невыносимо грустно. Дабы отогнать грустняшку включила телек. Там шла какая-то банальная романтическая комедия. Парень быстро и без проблем справился со своими делами туалетными и вышел. Он посмотрел на меня и лег рядом, оставляя лицо напротив меня. - Знаешь, я все это время думал, - он кончиком пальцев коснулся моего оголенного колена, - как мне поступить так, чтобы не втягивать тебя в то, что может причинить тебе боль, - он поправил волосы, - и пришел к выводу, что оставить тебя никак нельзя. - И что же тогда делать? - смущенно перевела взгляд. Кровь закипела, неужто мы сейчас начнем встречаться. - Как вариант, я могу кое-что изменить, - он не отвел взгляд от колена, - но тогда ты и не вспомнишь обо мне. - Что? Нет, Тэхен, ты не можешь! Ты не посмеешь сделать это без моего разрешения! - соскочила с кровати. Гнев носился по моим венам, словно сумасшедший, глаза горели испугом. Он ведь не сделает этого?! Он не сможет, я не хочу забыть о нем! - Послушай, в критической ситуации только это спасет тебя, - он подошел ко мне, - я ведь и правда беспокоюсь о тебе, - он мягко чмокнул меня в лоб. Все вокруг рухнуло в бездну, остались только мы и этот чмок, - я не хочу, чтобы ты погибла на моих глазах еще раз. Я этого не переживу. - Еще раз? - щеки залились румянцем от притока крови, в глазах помутнело. - В том видении ты погибла прямо у меня на руках. Я держал твое бездыханное тело и молился всем, лишь бы спасти тебя. Я не смог это пережить тогда, не смогу и сейчас. Если это случится, я уничтожу всех виновных и невиновных. Я заставлю всех почувствовать ту же боль, - он взял мое лицо в свои руки и поднял его, чтобы в поле моего зрения попали глаза, - и ты прекрасно понимаешь почему. Ты знаешь все "от" и "до". Так почему же противишься тому, что неизбежно? - Мои истинные воспоминания я никогда не смогу забыть, - слезы сразу же скопились в глазах, мешая разгоядеть лицо парня, делая его искаженным, - и чтобы не случилось, я хочу умереть рядом с тобой, а не где-то далеко от тебя, даже не имея возможности увидеть твое лицо в последний раз. - Я ведь хочу, чтобы ты прожила счастливо, - он прижался своим лбом к моему и прикрыл глаза, - долго и счастливо, потому что я не принесу тебе никакого счастья. Но и без твоей просьбы не могу от тебя просто так отказаться... вот какое наказание для меня приготовил ваш бог. - Я никогда тебя не попрошу о том, что ты только что сейчас мне рассказал, - сложила ладони поверх рук парня, они такие горячие и родные уже стали для меня, что холод после их прикосновения меня бросает в дрожь, - каждая минута, проведенная рядом с тобой, - для меня это и есть счастье, - улыбнулась, слезинка быстренько скатилась по щеке, словно ее и не было. - Твои слезы терзают мне душу... - демон аккуратно вытер мокрую дорожку на моем лице, - я никогда не испытывал этого прежде. Во мне смешали все краски моего существования и дали новый цвет. Ты для меня - запретный плод, как тот самый, который рос в Эдемском саду и который сорвала Ева. - Если ты все еще хочешь сделать то, что задумал, то не говори мне эти слова. Они заставляют меня думать, что ты не поступишь так подло. - Подлость у демонов в крови, - он улыбнулся. - Только не у тебя, - я улыбнулась в ответ и, поднеся одну из ладоней Тэхена к своим губам, нежно поцеловала ее, - ты самый лучший мужчина из всех, что я встречала. И никого не будет лучше... и ты никогда не полюбишь никого, кроме меня. Я это знаю. Хоть у меня и нет дара, я могу чувствовать сердцем - это самое главное. - Я могу воздержаться от всего этого, - он провел большим пальцем по моим губам так нежно, будто боялся коснуться их, - я знаю, что могу без колебаний остановить это все... - Но хочешь ли ты? - Я аккуратно приблизилась к лицу черноволосого, оставаясь буквально в миллиметрах, - нет, - уверенно заявила я, прочитав все по глазам, - ты не можешь отказаться. В тебе давно уже нет той воли, что крепла в тебе столько лет. Она давно уже рассыпалась и превратилась в пыть, в тот самый день, когда ты упал с небес ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.