ID работы: 8737028

Твоя неделя

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Кроки (7)

Настройки текста
Весь оставшийся день я просидел бы в библиотеке за книгой, которую мне порекомендовал Майкл. Но… книга не читалась. Вот просто не читалась. Нет, там были буквы, слова, вполне связный текст, она и вправду была интересной и понятной, просто… Я не мог не думать о Мэйке. Как он там? Вообще, какой он? Его характер, привычки? Что он любит, а что не любит? И, самое главное, понравился ли ему я? Кажется, с такими мыслями я могу стать настоящим сталкером. И стал бы. Но что-то во мне страстно просит не делать всё, как обычно, не избегать общения, выследив информацию, а спросить прямо. Поэтому я подумал, что книгу лучше отложу на лучшие времена. В крайнем случае, запомню название и куплю её, когда вернусь домой. Я быстро придумал, чем могу себя занять. Хоть это странно и необычно для меня, я решил помочь Валере. Вроде бы, сейчас он должен отвести всех в столовую. Отлично, тогда я зайду к нему в домик, — он, кстати, напротив моего, — договорюсь с ним и расскажу, где столовая, своему отряду. Шатен точно будет рад моему вмешательству. Я вышел из домика и, к своему удивлению, увидел рядом со входом Диджейкина. — О, привет, — сразу обрадовался он. — Отведёшь свой отряд жрать, плиз? А то у меня нихуя времени. — Ладно, — как-то слишком сухо ответил ему я. После того, как он сам меня попросил, желание помочь как-то уменьшилось, даже исчезло без следа. Но делать нечего, я уже согласился. *** Слава богу, особых умений не требовалось. Просто зашёл в домик, взял людей, отвёл в столовку, пришёл обратно и так далее. Вот только одно огорчало. Мэйк же живёт с этим… Альбертом, короче, на Валериной стороне. Вот досада! А так хочется с ним поговорить! *** Наконец-то я закончил. Последняя двойка парней только что зашла в столовку, теперь можно поесть и самому. Я подошёл к большому столу с едой, взял свою порцию. Огляделся в поиске свободных мест. Наконец, нашёл одно, практически добежал дотуда и с удобством уселся на довольно мягком стуле. Сидящие поблизости два парня тихо… Стоп! Это что, Валера и Мэйк? Они сидят вместе? Разговаривают? Внезапно я почувствовал, что не хочу, чтобы так было. Не хочу, чтобы они общались, чтобы Мэйк даже не смотрел на этого идиота. Желаю, чтобы Мэйк был моим, и только моим. Кажется, это ревность. Я никогда не знал такого чувства, лишь читал об этом в книгах, да и ревновать мне ранее было некого — такого чувства, как любовь, я тоже никогда не испытывал. Просто любовь понять было проще — её всегда так красочно описывают, что хочется и самому попробовать такое на вкус. А ревность… ревность никогда не важна. Всё говорят, это грех. Но, всё-таки, после столь долгой тьмы, состоящей лишь из одиночества, даже ревность — маленький прорыв к чему-то большему. Возможно, меня ожидает счастье. И всё-таки, как же сложно спокойно поужинать, когда мне не дают сосредоточиться на своих мыслях два парня, сидящие поблизости. Тем более, один из этих парней, понятно, кто, только что заметил меня и показал язык. Придурок. Мне надо срочно признаться Мэйку! Срочно! Может быть, тогда я обрету своё счастье?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.