ID работы: 8737028

Твоя неделя

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминание (8)

Настройки текста
Было уже десять вечера, недетское время, но мальчик в красной толстовке и девочка в платьице до сих пор не собирались уходить с пустыря. Они уже не играли, как четверть часа назад. Они сидели на старой бочке с бензином и, болтая тонкими ножками, что-то обсуждали. Девочку звали Дана, она была старше маленького Кроки на целых три года. Самая красивая, популярная среди детей. Она знала много того, чего не знают другие, рассказывала чудесные истории и в качестве бонуса (по крайней мере, так говорил Васька из третьего подъезда) встречалась с парнем-восьмиклассником. «Ей целых десять лет!» — восхищённо думал Кроки, и если Дана иногда приглашала его «потусить», мальчик никогда не отказывался и за полчаса прибегал к назначенному месту. Он считал её своей лучшей подругой, такой, какой можно доверить все-все свои детские секреты, ведь она их ни за что никому не расскажет. Возможно, потому что других друзей у него не было. — Ну, го уже домой тогда? — спросила Дана, спрыгнув с бочки. — Меня мамка убьёт, что я так задержалась. — Пойдём… — вздохнул Кроки, вовсе не желая уходить. Дома его ждёт пьяница-отец и отупевшая от вечных побоев мать. А здесь, если включить воображение, есть всё — сказочные рыцари и принцессы, крутые трансформеры, мультик с которыми вчера показали по телевизору, драконы и так далее. — Давай я покажу тебе более краткий путь, — улыбнулась девочка и взяла мальчика в красной толстовке за руку. — По дворам? — уточнил Кроки. Видно было, что по какой-то причине он боялся идти таким путём. — По дворам, — подтвердила Дана. — Но… там же собаки! — испуганно возразил мальчик. — А ещё маньяки, и пьяницы, и… — Ой, да разве это страшно? Удтвердительный кивок. — Ты чего, зассал? — девочка удивлённо устремила на Кроки свои тёмно-карие, практически чёрные глаза. — Но мама говорила… — попытался образумить её малыш. — Плевать, что говорила твоя мама! — засмеялась девчонка. Кроки стало немного стыдно, его щёки залились слабым румянцем. — Ты же идёшь со мной! Я ничего не боюсь! — Ну ладно… — перспектива идти домой вместе с Даной показалась такой заманчивой, что мальчик не смог отказаться. *** — Ого, смотри! — девочка указала пальцем на необычного мужчину, вернее, парня лет тридцати. Он был одет в кожаную куртку, такие же штаны, и для этого города выглядел странно. — Какой у него пирсинг! — восхищённо прошептала Дана. — Хочу себе такой же! Мужчина, казалось, заметил это внимание к собственной персоне, и, обернувшись, начал с не меньшим интересом разглядывать Дану. Облизнувшись, он ускорил шаг, но пошёл уже в сторону ребят. — Ты только представь, как же это круто! — девчонка ничего не замечала и продолжала описывать другу все прелести этого «железного кольца в носу». — Слушай, мо-… может, пойдём? — обеспокоенно предложил Кроки, переступая с ноги на ногу. — Этот дядя… кажется, он идёт к нам. — А что не так? — недоумевала Дана. — Как раз спрошу у него, не больно ли это! — тряхнув головой, она решительно подошла к мужчине и заговорила с ним. — Классный пирсинг. «Дядька» зло усмехнулся, глядя на безуспешные попытки Кроки вставить хоть слово и утащить подругу домой. — Кстати, а со скольки лет так можно? Мне деся-я-я-аааааааааа! Темнота. Боль. *** Кроки очнулся, и первое, что он почувствовал — сырость. А потом осознал, что не только его руки связаны — он сам намертво привязан к какому-то толстому столбу. Маленький блондин всё же попытался пошевелиться и обнаружил, что все его конечности затекли. Наверное, мальчик лежал так несколько часов. Сколько же сейчас времени? Часа три ночи, если не больше. Кроки прислушался. Из дальнего угла подвала раздался сдавленный стон. — Дана! — отчаянно крикнул блондин и снова отключился. *** Глаза слипались, поэтому мальчик никак не мог отличить сон от реальности. Да даже если бы мог, всё равно бы не поверил, что всё это происходит не с кем-нибудь, а именно с ним и его подружкой. Ведь в противоположном углу происходило страшное. Хриплые крики, мольба о пощаде, а в ответ только несдерживаемые стоны и пошлое хлюпанье. Кроки жмурился, но не мог удалить из головы, стереть из своего сознания эту картину — обнажённая Дана, вся в крови, чьём-то поту, соплях и слезах, и этот мужчина над ней, наслаждающийся невинностью маленького тельца. Да и через годы не смог. Кажется, Дана смирилась. Перестала сопротивляться, перестала кричать. Словно поняла, что обречена. И мужчина тоже это заметил. Стал двигаться резче, получая всё больше и больше удовольствия, но заставляя детей всё сильнее страдать. Дану — от боли, Кроки — от того, что он видит всё это и совершенно ничего не может поделать. *** Наконец, мужчина остановился, и с явно удовлетворённым лицом поднялся с обессиленной девочки и натянул штаны. Кроки зажмурился. — Хочешь её прикончить? — с чудовищной ухмылкой спросил «дядька», протягивая мальчику остро наточенный нож. — Н-нет… — с прямо-таки животным страхом ответил блондин, пытаясь вжаться в стену. — А придётся, — заявил он и впихнул оружие в руку мальчика, после чего развязал его и грубо подвёл к Дане, лежавшей на полу пусть без сил, но ещё в сознании. — Давай, порадуй меня. Ты же не хочешь, чтобы больно было и тебе?.. Кроки в страхе помотал головой, шепнул сухое «извини», глядя в пустые глаза подруги… и вонзил нож ей прямо в живот. Та задёргалась, скривилась от боли, но никто ничего не сделал. Мужчина схватил мальчика за голову и насильно повернул её в сторону девочки, заставляя блондина смотреть на неё. А Кроки… почему-то он не закрыл глаза. Не смог. И словно заворожённый, даже с каким-то непривычным для него садистским удовольствием продолжал наблюдать за умирающей Даной. «Почему мне… нравится? Это какое-то безумие… Не могу же я… Нет, я схожу с ума!..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.