ID работы: 8737028

Твоя неделя

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминание (4)

Настройки текста
Ярко светило солнце, освещая зелёную-зелёную поляну где-то в глуши леса. Маленький мальчик с белыми, словно седыми волосами, смеясь, бегал по тропинке за своим старшим братом. — Хэй, Майкл! Не поймаешь, не поймаешь! — старший был вполне обычным, цвет волос — тёмно-коричневый. Да у всех в семье были волосы цвета шоколада, кроме того малыша. На самодельной скамье с краю полянки сидели два улыбающихся родителя и наблюдали за детьми. Женщина, хоть и была одета в простенькое белое льняное платье, выглядела в нём лучше и красивее, чем любая королева. Мужчина знал это, но и сам походил на короля в своей мятой рубашке и порванных джинсах. — Мам, пап, смотрите, какая бабочка! Я её вам поймаю сейчас! — младший взглянул на родителей, с секунду постоял так, а затем со смехом помчался за бабочкой, которая словно манила за собой. Малыш несколько раз падал, но бежал дальше, в сторону леса, пока не скрылся там. — Майкл! — родители тут же спрыгнули со скамейки и побежали за неугомонным сыном — в чаще может быть опасно, особенно для малыша. — Билл, жди нас здесь. — Хорошо, мам, — старший улыбнулся и начал собирать самые красивые цветы, чтобы сплести из них венок. И тут же испуганно отодвинулся от змеи рядом с тропинкой. Змея зашипела и быстрее поползла туда, куда только что убежали родители. Правда, этого старший уже не видел. — Билл, смотри! Я всё-таки поймал эту бабочку. — малыш стоял прямо за спиной и совал в руки старшему мёртвое насекомое. — Зачем ты убиваешь бабочек? — Как убиваю? Она же спит. — младший уверенно посмотрел на брата. — Поэтому и не двигается. — Подожди, а где мама с папой? — малыш пожал плечиками. — Они же побежали за тобой. Вдруг из чащи послышался чей-то вскрик. — Мама! Папа! — старший быстро поднялся и побежал к родителям, а малыш — за ним. — Что слу- Они были мертвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.