ID работы: 8737028

Твоя неделя

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Валера (10)

Настройки текста
Мы вышли из домика Мэйка, чтобы он поел спокойно, без чужих вмешательств. Альберт сразу же обернулся ко мне. — Он теперь твой парень, да? — я кивнул, чего уж тут скрывать. — Круто! А вы случайно не собираетесь… ебаться? — Эй! — я замахнулся рукой на парня, но тот, хихикнув, отпрыгнул назад. — Хорошо, — усмехнулся розововоловый. — Но если вдруг что… можно я засниму? — Ты бессмертный, блять?! Ща как въебу тебе, мало не покажется! — мгновенно вспылил я. — Яойщик хренов! Майкл, стоящий вдали, тихо хмыкнул, отчего я совсем разозлился и со всей силы дал Альберту крепкий подзатыльник. — Извини, пожа-а-алуйста, — тут же заныл Ал. — Вале-ерочка! Я же пошутил, я больше так не буду-у! — Придурок. — Но я не буду-у-у… — Вот и не будь. — Вот и не буду… — парень насупился. Майкл подошёл к нему сзади и приобнял. Я закатил глаза и ускорил шаг, оказываясь впереди.

***

Да, я гей, и всегда им был. Ещё в четырнадцатилетнем возрасте, заглядываясь на очередного пацана, я внезапно осознал, что девушки меня не привлекают от слова совсем. Эти девчонки меня напрягали. Я никак не мог представить ни одной из них рядом с собой. Даже дружеские отношения с ними наладить я не мог. Большинство из них глупые, думают только о косметике, тусовках, популярности, деньгах и парнях. А остальные… а остальных я не встречал ни разу в жизни. Или не замечал. А вот с парнями всегда было проще. Это же круто — понимать друг друга с полуслова, разговаривать на совершенно любые темы, да и вообще… что натуралы в девушках нашли, когда тут такое?.. Первый бойфренд у меня появился, когда мне было пятнадцать. Взрослый, красивый, высокий. У него был свой мотоцикл, куча поклонниц и поклонников и прекрасное чувство юмора. Помню, как я боготворил его, подражал ему, и просто охуел, когда тот предложил мне встречаться. В конце концов оказалось, что он был со мной только из-за того, что проиграл в карты своему другу. Было жутко обидно, но мне пришлось смириться. Больше я серьёзных отношений не заводил. Какие-то там парни на ночь, и всё. Маме с папой было плевать, а вот Кроки, с которым меня поселили в универе, вечно бесился по любому пустяку, раздражая этим и меня. А Мэйк… я сразу понял, что хочу, чтобы он был моим. Хочу заботиться о нём, уделять ему внимание, гулять с ним, тусить, ходить по клубам, бухать. В этом могла быть и какая-то романтика, я совсем не против, просто… кажется, я до сих пор не отправился после раны, нанесённой тем пижоном, что бросил меня в мои пятнадцать.

***

— Э-эй, ты жив? Мы, вообще-то, уже дошли! — Альберт неожиданно втолкнул меня в домик Майкла, куда мы и направлялись, прервав все мои размышления. — Жив, — я выдохнул. — Вот моя комната, — сообщил белобрысый, — чай, кофе? — Давайте подождём Мэйка, — предложил я. — Стоп, а где Кроки? Разве он не шёл с нами? — Ой, да кому он нужен! — Ал заинтересованно разглядывал всё, что было в комнате. — Как у тебя круто! — Подожди, — перебил его я. — Кроки, что, остался с Мэйком?.. Что он с ним сделает? Если после того, как я отправил шатена в свой отряд, ненавистный блондин добавил его и к себе, значит, Мелкий что-то значит и для него. Ух, я, кажется, даже начинаю ревновать… — Ну, видимо, да, — безразлично отозвался розововолосый, сразу же переключив своё внимание обратно, на вещи, что были в комнате, — А почему у нас в домиках не так красиво? Потому что ты здесь всю жизнь живёшь? Ты что, и реального мира не видел? Видел? Круто! Ого, это что, макбук?! Майкл усмехнулся: — Да, я здесь живу, но и в вашем мире был. Я же оттуда всё-таки. И за эту неделю, кстати, вы можете выходить за пределы этого мира только со мной. Ого, неплохо так устроился… А ведь он может мне кое в чём помочь! — Слушай, не достанешь мне бухла? — спросил я. — Зачем? — Ну, завтра хочу устроить громадную вечеринку, для обоих отрядов, — признался я, — а какая же вечеринка без алкоголя? — Ладно, будет сделано. — Вечеринка? Бухло? — мигом очнулся Ал, — я с вами! — А тебя, придурка, никто и не спрашивал! — сообщил я, — ты в любом случае с нами! — и, наклонившись, прошептал ему на ухо: — братан, будь другом, ты говорил, что умеешь немножко… Короче, замени меня на посту диджея, когда начнётся медляк! Пожалуйста. — А как же Майкл? — переспросил он вслух. Идиот! Я хлопнул ладонью себе по лбу: — Ты охуел?! Майкл же не зна-… — Да всё я знаю, не нервничай, — белобрысый усмехнулся. — по лицу твоему видно, что он тебе нравится. И да, приглашай Мэйка, мы с Алом позаменяем тебя. — А… А как же наш медляк?.. — встрял розововоловый. — Я тоже хочу станцевать со своим парнем! — Валер, он не успокоится, — тут же сделал вывод Майкл. — Просто добавь ещё один медляк, на котором диджеем будешь ты. Договорились? — Договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.