ID работы: 8737028

Твоя неделя

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Кроки (11)

Настройки текста
Доев последний бутерброд, Мэйки обернулся ко мне. — Пойдём уже? — Ага. Получается, мы теперь пара. Даже не верится. Я ведь никогда никого не любил, а тут за два дня парня нашёл. Даже за полтора. Мы вышли на улицу. Я огляделся. Никого рядом не было, поэтому я почувствовал себя ещё спокойнее. Мэйк потянул меня за собой: — Давай поболтаем, — предложил он, лучезарно улыбнувшись. — Давай, — ответил я. Не привык с кем-то общаться, поэтому трудно будет поговорить открыто, без ощущения стыда за все свои слова. — Ну… как утро? Как еда в столовке? — нерешительно спросил он, очевидно, не зная, о чём мы, собственно, можем разговаривать. — Нормально… И вот ничуть не нормально, ведь я всё утро жаждал встречи с ним. — Эммм… что было на завтрак? — Ничего особенного. Яичница с бутербродами. На неопределённое время воцарилась напряжённая тишина. Мэйк пинал до этого лежавшую на полу потрёпанную шишку, я просто шёл. — Кроки… — я дёрнулся, услышав своё имя. — Как ты общаешься с Валерой? Вы не ладите? Я вздохнул. — Если честно… он меня очень раздражает. Я и в реальном мире с ним знаком. Мы учимся в одном университете и живём вместе в общежитии. И действует на мои нервы он специально, очевидно, чтобы позабавиться. — Но он хороший парень, — добавил Мэйки. В каком месте, интересно, хороший? Я знаю его несколько лет, но он всё такой же несносный. — Может быть, — согласился я только ради того, чтобы не портить отношения с Мэйком. Да и не уверен я, что одной фразой, особенно такой, с нами что-то случится. Но поосторожнее быть всё-таки хочется. Кстати, мы ведь всё-таки теперь пара. Что обычно делают возлюбленные? Может, предложить ему погулять? — Пойдём вечером на свидание? — спросил я и взял его за руку. Шатен отчего-то покраснел. — Пойдём, — промямлил он, отводя взгляд. — Можешь меня не стесняться, — кивнул я, взяв Мэйка за подбородок и приблизив его лицо к своему. — Эй! — он резко вырвался, оттолкнув меня от себя. — Ой… Извини, как-то само так вышло, я не хотел… — Ничего. — Блять… мне реально стыдно, извини… — шатен ещё гуще покраснел. — Ой, нас же ждут, идём, — подскочил он и побежал вперёд. Я сразу понял, что Мэйк просто хочет скрыть замешательство. — Ой! — он снова остановился. — А где Майкл вообще живёт? Они же туда идут? — Да. Я покажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.