ID работы: 8737028

Твоя неделя

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Мэйк (13)

Настройки текста
Наконец, мы вместе с Кроки подошли к домику Майкла. Я сразу узнал этот домик, ведь ещё вчера приметил его для себя как самый отличающийся от других. Он был больше, чем обычные домики, да ещё и отличался особой ухоженностью. Аккуратная веранда, недавно политые незабудки под окнами, свежепокрашенные стены и крыша, — всё давало впечатление о заботливости хозяина домика. Только вот меня смущало ощущение того, что хозяин явно живёт здесь больше дня, да даже больше месяца! Но… ведь смена длится семь дней, и все, кроме вожатых, должны были появиться здесь вчера. Да и вожатые-то здесь не так уж и давно. А вот Майкл… ну, не знаю… — Заходим? — зачем-то спросил Кроки. Я кивнул ему, и, перепрыгнув небольшую лестницу, громко постучался в дверь. — Мы пришли! Сразу же мы услышали звуки шагов. Нам открыл сам хозяин домика, держа в руке кружку с каким-то, судя по пару, горячим напитком. — Что пьёте? — поинтересовался блондин. — Я — кофе. Ещё есть чай, горячий шоколад и просто молоко, — ответил Майкл, улыбаясь нам. — Сделай мне, пожалуйста чай, — попросил Кроки. — Мне тоже, — поддакнул я, оглядываясь на вожатого. — Ого, вы наконец-то пришли! А мы уже заждались! — к нам подбежал Альберт. Я сразу же заметил на его толстовке огромное пятно тёмно-кофейного цвета. — Ох, привет, — за спиной Ала стоял Валера, всё такой же весёлый и всё такой же красивый… — Этот придурок снова облился, не обращай внимания. — Я не придурок! — обиженно взвился розововолосый. — Я в лучший универ своего города поступать, вообще-то, собираюсь! — заявил он. — Фу-у-у, чсв! — мгновенно скривился Валера. — Мелкий, идём со мной, погуляем? — он взял меня за руку и потащил на улицу, что привело Ала на его «любимые» шипперские визги. — Голубки мои! — подпрыгнул мой сосед. — Голубочки! Вот воркуете между собой, а мне и приятно! Видишь, как «Крокодилище» помрачнел? Наверняка ревнует! — Кроки и вправду выглядел злым. Я приметил для себя, что самая заметная и нескрываемая эмоция этого блондина — злость. Валера вытащил меня на улицу, громко захлопнув за собой дверь. — Куда пойдём? Может, по лесу погуляем? — спросил он у меня. — А на тебя, похоже, Кроки наш запал. Ведёт себя смешно, не как всегда, — хмыкнул шатен. — Возмо-ожно… — протянул я, стараясь сделать вид, что я удивлён. Судя по подозрительному взгляду Валеры, выглядела моя «удивлённость» не совсем убедительно. А ведь в детстве я ходил на актёрские курсы… — Ну, давай по лесу. — А ты там уже гулял? Знаешь тропинки? — Нет… А ты? — А я — да. Тогда запоминай, куда идти. Вдруг потеряешься, — вожатый приобнял меня за плечо. Мне всё ещё кажется, что Валера меня не любит. А если и любит, то, судя по его поведению, не так же сильно, как я. Просто я заметил, что он не только со мной такой. Он заботится обо всех, как старший брат. Это хорошее качество для вожатого, но я, кажется, ревную. Вообще, никогда не думал, что меня заинтересует парень, и не в дружеском, а в романтическом смысле. Но в мыслях счастливое будущее с любящей девушкой мне тоже не представлялось. — А ты сам? — внезапно спросил Валера. — Тебе самому Кроки нравится? — Ээээ… — блять, подловил. Интересно, он просто шутит так или реально подумал? — А тебе? — Мне — да, — ответил он. Что?.. — Чего так пялишь? Неожиданно, ага? Ревнуешь? — я кивнул, всё ещё не веря. — Не надо ревновать. Ты лучше. Да и… не уверен я, что он мне нравится, — задумался шатен. — Может, просто какая-то привязанность… Он говорил тебе, что мы живём с ним в одной комнате? — Ну… да, — вспомнил я. — Я вечно к нему лезу. Наверное, поэтому он меня ненавидит. — Может быть. — Он просто такой ржачный. Серьёзный такой, молчаливый. Да ещё и гомофоб. — Гомофоб?! Кроки?! Не знал, видимо, что гей. Будет ли он дальше из себя корчить гомоненавистника или сделает каминг-аут? Наверное, первое. Точно в его стиле. — Так и хочется подколоть, подкатить, за попку ущипнуть. И с этими словами он ущипнул… меня! — Эй! Больно вообще-то! — Как видишь, у меня новый краш, — усмехнулся парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.