ID работы: 8737028

Твоя неделя

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Мэйк (20)

Настройки текста
Примечания:
— Давай прогуляем вторую часть матча? — спросил Кроки. Я недоумённо уставился на парня. Ладно, если бы такое сказал Валера, но слышать это из уст вожатого-блондина… — Это точно ты? — нахмурился я. — Не сомневайся. Что, неожиданно? Я сам не ожидал, — согласился со мной Кроки. — Но вот, как-то так. Ты идёшь со мной? — Ну… а как без меня будет остальная команда? Они же… ну, я же типа… — Обойдутся. — отрезал вожатый, не дав мне договорить. — Я тебя не узнаю! — вновь изумился я. — Я тоже, говорю же. Но ты утром обещал мне свидание. — Ладно… — сдался я. — Но нужно сообщить об этом кому-нибудь, а то хватятся меня! — Я сказал Майклу. Идём. Кроки взял меня за руку, и вместе мы пошли по тропинке прямо в глубину леса. — Что мы будем там делать? — спросил я, пиная шишку, лежавшую до этого прямо у меня под ногами. Вообще, в этом «лагере» больше лиственных деревьев, чем хвойных. Точнее, хвойных практически нет. Но шишек всё равно на земле немало. — Увидишь.

***

Наконец, Кроки остановился, указывая мне рукой на… — Палатка?! — удивился я. — Зачем?! Мы тут, что ночёвку устроим?! Да-да, действительно, это была именно палатка. Рядом с ней было заранее приготовленное, причём видно, что уже использованное место для костра. — Если хочешь, можем устроить, — кивнул вожатый и подошёл к походному рюкзаку, что лежал возле палатки, и достал оттуда немного хлеба в пакетике и пачку зефирок. — Маршмеллоу, — зачем-то уточнил он, заметив мой заинтересованный взгляд. — Я подумал, может пожарить на костре. — Это вкусно? — я с недоумением посмотрел на зефирки. — Их же можно и просто так съесть. — Ты, наверное, в походе ни разу не был. — Ну да, — признался я. — Я тоже. — В смысле?! А как тогда ты… — Майкл посоветовал. Он точно всё знает, не раз уже ходил, и один, и с отрядами. — И правда, — улыбнулся я. — Такие затеи нифига не в твоём вкусе. — Да. Но, думаю, нам должно понравиться такое, по крайней мере, тебе. — А ты? — А я буду рад, просто смотря на твою улыбку, — блондин отвернулся к кострищу, двигая камни поближе к нему, в общем, устраивая настоящий походный костёр. И снова я удивился — почему, когда Кроки говорит такие смущающие вещи, мне приходится краснеть за него? А он и в ус не дует, как будто каждый день всем подряд комплименты делает. Да и вообще, у него, что, лимит на эмоции какой-то стоит? Нужно спросить. — Эм-м… Кроки? Можно вопрос? — Да, конечно, — отозвался тот, не переставая делать свои дела. — Почему ты такой… э-э-э… безэмоциональный? — нерешительно спросил я, понимая, что всё-таки это какой-то личный вопрос, неправильный. — Не знаю. Это плохо? — Нет, просто… ладно, ничего, — помотал головой я. — Можно помочь тебе? — Да, если хочешь, можешь собирать лежащие вокруг палки, — кивнул блондин. — Спасибо.

***

В конце концов, я собрал достаточно палок, а Кроки приготовил всё остальное. — Ты готов? — спросил парень, доставая из кармана зажигалку, и через минуту мы уже сидели в обнимку на небольшой скамье перед костром, и, разговаривая обо всём на свете, пытались жарить маршмеллоу на огне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.