ID работы: 8737120

Счастье для Акими.

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Акими и По.

Настройки текста
На следующее утро я застала По за занятием. Он пытался сесть на шпагат. Я покачала головой и подошла к нему. - Дурачок – сказала я, улыбнувшись – ты думаешь, что у тебя так сразу получится сесть на идеальный шпагат? - Понадобятся годы тренировок, чтобы научиться идеально садиться на шпагат и встать обратно – раздался неожиданно голос Мастера Шифу, я встала и скромно отошла в сторону. По попытался встать, но не смог. Он посмотрел на меня, я ободряюще подмигнула ему, Журавль закатил глаза, но все же помог ему встать. - Это просто унижение – прошептал он. Шифу усмехнулся. - Не знаю, что сказал про тебя Мастер Угвей, но я скажу, что ты никакой не воин. Все что у тебя есть это мягкий, жирный и толстый живот, который больше бесполезен. И он ткнул своим посохом в мягкий живот панды, я едва не засмеялась. - Осторожно там, где мягко, там и нежно – сказал По, я замолчала. - Я докажу всем, что ты никакой не воин, и что мастер Угвей ошибся на твой счет – сказал Шифу твердо. Я с тревогой наблюдала за тренировками По, он постоянно получал одни замечания и синяки, но упрямо не хотел сдаваться. Я искренне не понимала его стремления заниматься кунг-фу. - Тебе же больно, и ты искренне не подходишь не эту роль – сказала я ему ласково вечером перед сном, но По покачал головой. - Ты не права – сказал он мне твердо – мне с детства нравилось кунг-фу, и я мечтал стать мастером этого дела. - Неужели? – переспросила я недоверчиво – тогда тебе надо тренироваться усерднее. - Я бы рад, но не знаю, как это сделать. Я улыбнулась. - Не беспокойся. Уж я-то знаю, как. Я взяла его за лапу и повела на улицу. По неуверенно посмотрел на меня. - Давай отжимайся 10 раз, потом легкий бег трусцой вокруг этого персикового дерева – сказала я ему и села на скамейку, достав книгу. По с недоумением уставился на меня. - Зачем? – спросил он – какой от этого толк? - Такой, что ты станешь намного выносливей, чем был – ответила я и снова уткнулась в книгу. По неуверенно отжался 10 раз, потом не спеша начал бегать вокруг дерева, я наблюдала за ним. - Достаточно? – спросил он, отдышавшись, я засмеялась. - Всего 5 кругов, и ты устал? Ты шутишь? Ведь ты можешь гораздо больше, не так ли? По покачал головой, но все же пробежал ещё 5 кругов. Я продолжала наблюдать за ним и решила остановить его. - Ну все – ласково сказала я и обняла его. По улыбнулся и прижался ко мне. Он присел рядом со мной. - Что читаешь? - Эту книгу мне подарила мама в детстве, я всегда просила её читать мне перед сном. Она мне очень нравилась, она про девочку, которая искала свою семью. По присел рядом со мной, я начала шепотом читать ему свою книгу, он внимательно слушал меня. Я вспомнила свое недалекое детство, когда имела маму и была по-настоящему счастлива, она постоянно читала мне мою любимую книгу перед сном, и я сладко засыпала до самого утра.

***

Где-то в неизвестном убежище Лорда Шэня. - Ну ты закончил наконец? – спросил павлин у волка, который работал у него художником. Тот кивнул и сдернул покрывало, показав ему свое творение. Взору Шэня открылась прекрасная девушка с огненно-рыжими волосами и зелеными глазами, одетая в длинное синее платье. Рядом был её портрет в роли сине-зеленой павы, которую павлин встретил первый раз на балу. К Лорду Шэню подошел генерал и с недоумением посмотрел на портрет. - Это разве она? – спросил он у него, тот кивнул и подошел к ней. - Скоро мы встретимся, тогда посмотрим, как тебе удаться в очередной раз перехитрить меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.