ID работы: 8737120

Счастье для Акими.

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Ярмарка.

Настройки текста
На следующее утро я с тревогой заглянула в комнату к По. По сидел в задумчивости на полу и пытался сесть на шпагат, но у него как всегда не получалось. - Так дальше не пойдет – сказала я, подойдя к нему – ты, когда в последний раз отдыхал? По пожал плечами, я улыбнулась и взяла его за лапу. - Вот видишь, тебе надо отвлечься. Давай, пойдем на ярмарку, которая должна состояться сегодня вечером, что скажешь? По угрюмо кивнул, я подпрыгнула на месте. - Вот здорово и хватит дуться, я этого сильно не люблю. По попытался улыбнуться, но улыбка вышла какой-то корявой и неуверенной. - Вот так-то лучше – сказала я – я жду вечером в облике животного. Вечером я закрыла глаза и попыталась расслабиться. Я представила в уме панду, в красивом синем платье, но увы, у меня получилось снова превратиться в паву. По с удивлением посмотрел на меня. - Прости, я до сих пор не могу научиться превращаться в животных – оправдалась я и наконец превратилась в прекрасную панду. По присвистнул и с недоумением посмотрел на меня. - А ты ничего, красивая. Я смущенно опустила свои глаза и покраснела. По протянул свою лапу, и мы пошли на ярмарку. На ярмарке было много народу, я с тревогой поглядывала на По, боясь потерять его из виду и затеряться в толпе. По быстро подошел к буфету и предложил мне попробовать сахарную вату, я с радостью согласилась. - Спасибо за то, что сводила меня на эту ярмарку – сказал По, облизывая свою порцию угощения – я бы обязательно сошел с ума после этих тренировок. - Я просто подумала, что отдых тебе не повредит – сказала я, пожав плечами. По улыбнулся и посмотрел на меня. - О, вы тоже здесь – раздался неожиданный голос и к нам подошла Пятерка, По удивленно посмотрел на них. - Ну, мы вышли прогуляться – сказал он неуверенно, я подтвердила. - Решила вытащить По из его тюрьмы – пошутила я, Тигрица нахмурилась и недовольно посмотрела на меня. - Его никто насильно не заставлял заниматься кунг-фу, он сам выбрал этот трудный путь. Я закатила глаза, Тигрица была слишком занудной особой, она единственная из Пятерки не доверяла мне и считала врагом, как и Мастер Шифу, с которым я пыталась подружиться с первого дня нашей встречи. Другие члены Пятерки относились ко мне дружелюбно, а Журавль даже втайне был влюблен в меня, хотя боялся сказать об этом. Я чувствовала, что он неравнодушен ко мне, постоянно оказывал мне знаки внимания, всячески ухаживал за мной. По взял меня за лапу и подвел к палатке. - Похоже, здесь будет интересное. Давай, посмотрим. Я бросила взгляд на сцену и меня сразу пробила мелкая дрожь. Я вспомнила толпу народа, которая постоянно смеялась надо мной. Я выходила на сцену, хозяин заставлял меня светится ярким синим цветом, народ смеялся и кидал в меня гнилыми яблоками и помидорами, после этого я в слезах убегала прочь со сцены. По заметил мой страх и прижал к себе, успокаивая: - Это всего лишь дурной сон – сказал он – посмотри на сцену. Я осторожно приоткрыла глаза и увидела красивого кота фокусника, который показывал публике фокусы, а те хлопали ему в ответ. Я вздохнула с облегчением и тоже похлопала в ответ. - Видишь и не страшно вовсе – сказал По мне, я покачала головой. - Ну я бы так не сказала. По пожал плечами и подошел к Пятерке. Они собрались идти обратно, но мне не хотелось уходить. Я помахала им рукой и превратилась в паву. Я решила походить по городу и не спеша направилась по маленьким незнакомым мне улицам, когда внезапно увидела белого павлина, одетого в какое-то старое рванное покрывало. Я побледнела, узнав в нем Лорда Шэня. Что он забыл в этом городишке? Я молча последовала за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.