ID работы: 8737120

Счастье для Акими.

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8. В плену у павлина

Настройки текста
Я открыла глаза и с ненавистью посмотрела на павлина, он усмехнулся и дотронулся до меня своим острым пером. — Так ты оказывается хранитель? — спросил он меня, я побледнела. — Откуда ты это узнал? — спросила я в ответ, он обернулся ко мне. От его пронизывающего взгляда, мне стало не по себе, на спине появились мурашки. — Мне часто рассказывали родители эту историю. Я отстранилась от него и отвернулась, Лорд Шэнь не сводил с меня внимательного взгляда. Я опустила глаза вниз. Волк подошел к нему. — И что прикажете нам делать с ней? — спросил он, павлин оглядел меня. — Она будет прекрасной королевой — прошептал павлин волку — не так ли Вещунья? Та отрицательно помотала головой. Павлин и его солдаты отвели меня в комнату и запели дверь. Я повернулась и заплакала. Слёзы капали из моих глаз и падали на пол. Я достала платок и высморкалась. Потом нащупала в кармане небольшой кусочек бумаги. На моем лице появилась улыбка, я придумала, как мне сбежать отсюда. Я взяла в руки карандаш и начала писать. Потом скомкала бумажку и кинула её в окно. Проводив бумагу взглядом, я вернулась на место. Потом присела и огляделась. Комната была небольшой, но довольно уютной. Я присела на кровать, неожиданно дверь открылась и в комнату, заглянул генерал волк. Он протянул мне красивое зеленое платье, которое было мягкое и довольно тяжелое на ощупь. Я с изумлением посмотрела на это платье. — Зачем мне это? Он проигнорировал мой вопрос и вышел из комнаты. Я же встала и подошла поближе. Осторожно дотронулась до него, мне захотелось примерить его, но я едва сдержалась. Но поборов страх, я примерила его. Платье идеально шло мне и подчеркивало мою фигуру. Я посмотрелась в зеркало и поправила волосы, которые растрепались после моего последнего приключения. Вечером я тихонько вышла из комнаты и огляделась. Никого рядом не было, так что я закрыла глаза и вспомнила, что могу превращаться в животных. Я посмотрела на себя в зеркало, на меня смотрело отражение волчицы. Я дотронулась до ручки двери и осторожно приоткрыла её. Но за другой дверью стоял тот самый волк, который дал мне платье. Он прищуренным взглядом посмотрела на меня. — И куда ты собралась? — спросил он меня, я помотала головой и вернулась в зал. Я огляделась и увидела павлина, который стоял перед зеркалом. Я закрыла глаза и превратилась в паву, потом открыла дверь, зашла в комнату. Лорд Шэнь с удивлением повернулся ко мне. Я застыла на месте. — И что же ты здесь забыла? — спросил он у меня, я смущенно опустила глаза и посмотрела на свое платье. — Красивое платье, смотрю ты надела его — заметил он, я пожала плечами. — Обычное платье — сказала я, покрутившись перед зеркалом — что в нем особенного? Павлин окинул меня презрительным взглядом. Я улыбнулась. — Ну, я рада, что сумела угодить — сказала я и подошла к нему, бережно взяла за крыло и прижалась к нему. Он с удивлением уставился на меня, я же закрыло ему клюв своим крылом и потом дотронулась своим клювом до его. Он закрыл глаза и с радостью воспринял этот поцелуй. Я посмотрела на него и вдруг с ужасом поняла, что влюбилась в этого павлина, он понравился мне с первого взгляда, а я даже не подозревала об этом. Я посмотрела на окно, увидела звезды, которые постепенно появились на небе. Мне стало неожиданно хорошо, я забыла обо всем на свете и полностью отдалась незнакомому мне доселе чувству, я хотела полностью испытать его. Я закрыла глаза, наслаждаясь сегодняшним моментом, который никогда не кончится и останется в моей памяти на всю жизнь. " Но это просто невозможно" - возникла у меня мысль. Ведь Лорд Шэнь всегда был моим врагом, он ненавидел меня, а теперь он спокойно стоит рядом со мной и даже позволил себя поцеловать. Что же с ним произошло? Я не знала ответа на этот вопрос. - Странная же ты - усмехнулся он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.