ID работы: 8737120

Счастье для Акими.

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. Цветок любви.

Настройки текста
Я посмотрела на него и пожала плечами, он же продолжал смотреть на меня. - Да, я хранитель - сказала я, наконец. Шэнь с удивлением посмотрел на меня. Я кивнула и показала ему на поток воды, который неожиданно возник передо мной. Я остановилась и посмотрела на него, Лорд Шэнь наклонился к моим губам и поцеловал меня. Я закрыла глаза и покраснела, он взглянул на меня. - Ты будешь прекрасной королевой - прошептал он мне, я покачала головой. - Кто тебе такое сказал? - воскликнула я - я никогда не соглашусь на это. Лорд Шэнь нахмурился, я от страха превратилась в человека и испуганно попятилась в сторону, он подошел ко мне и дотронулся своим крылом до моего подбородка. Я замерла и с ужасом посмотрела в его глаза. - Не смей перечить мне - прошипел он, я закрыла лицо руками и отвернулась от него. Павлин убрал свое перо, и я вздохнула с облегчением. Лорд Шэнь отошел в сторону. - Говори где хранятся другие стихии? - услышала я его вопрос, я пожала плечами. Лорд Шэнь повернулся и метнул свое перо, я пригнула голову, чтобы избежать его удара. - Я приказываю - повторил он - наверняка ты читала книгу про хранителей, от меня ничего не скроешь. - Да, я читала её, но там не написано, где хранятся они - объяснила я и отвернулась, поправив прическу. Павлин нахмурился и отошел в сторону. - Значит, ты должна завладеть другими стихиями - сказал он, распушив свой роскошный хвост, украшенный белыми перьями с красными огоньками, я невольно зажмурилась и покачала головой. - Рассчитываешь, что я буду помогать тебе? Не за что на свете. Павлин усмехнулся, я поежилась от его пронизывающего насквозь взгляда. - Посмотрим, что скажут твои друзья, когда узнают о твое любви. Я с гневом посмотрела на него. - Ты собираешься рассказать им о чувствах, которых я не испытываю? - Мне кажется, наоборот, ты безумно влюблена в меня, но боишься признаться себе в этом и прячешь это чувство под маской ненависти, которой у тебя нет. Я спрятала глаза ладонями, плечи сотрясались от рыданий. Павлин улыбнулся и наклонился надо мной. - Слезами горю не поможешь - прошептал он мне ласковым голосом - как никак ты чувствуешь что-то ко мне, раз ответила на мой поцелуй. Я отвернулась, потом осторожно поднялась и направилась в свою комнату. В комнате я закрыла дверь и прилегла на кровать. Потом перевернулась на другую сторону и заплакала. Успокоившись, я достала книгу и открыла её. Перелистав страницы, я нашла изображения огня, воды, земли и воздуха. Интересно где хранятся другие стихии, я внимательно принялась изучать книгу вдоль и поперек, но не могла понять язык, на котором была написана книга. Я захлопнула книгу и заснула.

***

POV По. Я вертел в руках записку, которую нашел сегодня вечером, в каюту постучалась Тигрица и взяла её у меня. - Акими в плену у Шэня - прошептала я ей - мы должны спасти её. - Я не думаю, что он убил её - сказала она мне, вернув письмо - она хранитель, так что им невыгодно убивать её. Они могут использовать её силу против нас. И мне, кажется, она от нас что-то скрывает. - Ты ей не доверяешь - догадался По - но почему? - Люди всегда оставались нашими врагами - ответила Тигрица, потом взглянула на панду. - Не переживай, мы обязательно спасем её. - Я ей даже не сказал о своих чувствах - воскликнул По, Тигрица удивленно повернулась ко мне. - А что она нравится тебе? - Не знаю - сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.