ID работы: 8737120

Счастье для Акими.

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10. Встреча с друзьями.

Настройки текста
Я перелистывала книгу хранителей вдоль и поперек, но не могла найти прямого намека на местонахождение стихий. Книга была написана на совершенно незнакомом мне языке, который знали только Мастер Шифу или Угвей. Лорд Шэнь тоже пытался помочь мне, но его сил не хватало на перевод. Я же давно решила бросить эту бесполезную затею, пыталась завладеть силой воды, что получалось неплохо. О По я совершенно забыла, теперь все мысли занял Шэнь, я почувствовала это неведомое мне чувство. К тому же друзья не собирались спасать меня, в этом я была уверена. Поэтому представьте мое удивление, когда я увидела По в нашем городе. Он тихонько подошел к моему окну и шепотом позвал меня. Я облокотилась на подоконник и помахала ему рукой. По подошел ко мне. - Ты соскучилась? - шепотом спросил он, я засмеялась. В костюме китайского дракона По выглядел довольно нелепо и непривычно. - Это маскировка такая - ответил он ворчливо - в чем дело? - Нет не в чем, что ты - возразила я, засмеявшись ещё громче - я скучала по тебе, а ты? -Ещё больше, ведь ты знаешь, что я чувствую к тебе? Я помотала головой. Ведь я дружила с По и Пятеркой, так что..., внезапно послышался странный шум, и я оглянулась по сторонам. - Что случилось? - прошептал По, я испуганно повернулась к нему. - Похоже, кто-то идет сюда. - Держись, мы обязательно освободим тебя - прошептал По и исчез. Я проводила его взглядом. Хочу ли я выбраться из этого ужасного места? Я не знала ответа на этот вопрос. В комнату вошел Лорд Шэнь, я удивленно повернулась к нему. - В чем дело? - спросила я у него, он подошел ко мне и провел своим крылом по моим волосам, я поежилась. - Просто соскучился. С кем ты там разговаривала? - спросил он, я обернулась к нему. - Какая разница с кем я разговаривала? - возразила я, Лорд Шэнь нахмурился и подошел ко мне, я отодвинулась от него, он приложил перо к моему подбородку. Я зажмурилась и отвернулась. - Смотри у меня. Я отвернулась, покраснела и спрятала свои пунцовые щеки. Лорд Шэнь ухмыльнулся, в это момент в комнату заглянул его солдат. - Ну что ещё? - спросил он, повернувшись к нему, волк ответил: - Мы поймали По и Пятерку. Я со страхом взглянула на них, Лорд Шэнь улыбнулся. - Видишь, я же говорил. Никто тебя не спасет. Он повернулся и вышел. Я выбежала за ним и увидела По. Он глянул на меня, я же подошла к нему. - Извини, все пошло не по плану - прошептал он, я улыбнулась. - Я тебя спасу, обещаю - прошептала я в ответ. - Ну, все хватит нежностей, мне надо уничтожить их. Я загородила По и Пятерку собой, потом со злостью взглянула на Лорда Шэня. - Ты не посмеешь - сказала я. Лорд Шэнь нахмурился и сделал знак волкам, один из них схватил меня за руку и увел прочь. Я закрыла глаза и отвернулась. Потом увидела оружие Лорда Шэня, он направил его на моих друзей. Но выстрела не произошло, фитиль погас. Я подняла глаза и встретилась взглядом с По. Он улыбнулся и ударил Волка в морду. - Сейчас я вытащу тебя - сказал он, я улыбнулась, но краем глаза увидела Лорда Шэня, он взмахнул своим роскошным хвостом и встал между нами. Я выглянула из его перьев и с жалостью взглянула на По. - Ну, уж её ты не получишь - сказал он ему и схватил меня за руку. Я обернулась к нему, потом посмотрела на замок, который остался позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.