ID работы: 8737120

Счастье для Акими.

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11. Год павлина.

Настройки текста
Я упала на пол и оглянулась. Лорд Шэнь между тем приказал волкам стрелять. Я кинулась к окнам со словами: - Ты же разрушишь дворец своих родителей - крикнула я, но он оттолкнул меня в сторону. - Это все ради победы над Китаем - сказал он, я подняла глаза. Грянул выстрел, я подбежала к окну. - По? - крикнула я и прислушалась, грянул ещё один выстрел. Лорд Шэнь подошел ко мне и ухмыльнулся. - Если там кто-то и остался, то не выжил - прошептал он мне на ухо, я содрогнулась, но, глянув вниз, я увидела целого и невредимого По и Пятерку, они смогли спастись. Я улыбнулась и отошла от окна. Лорд Шэнь и генерал расстелили на столе карту Китая. Я внимательно следила за ними. Павлин ткнул своим пером в карту. - Мы должны напасть сегодня вечером - приказал он своему солдату, но тот покачал головой. - Мы не готовы, вдобавок если вы нападете сейчас, у вас будет всего лишь полгода павлина... Но Лорд Шэнь грубо схватил его лапой, волк испуганно посмотрел на него. - Хорошо, мы выступим завтра утром. С новым годом, вас - сказал он и прибавил - и вашу будущую королеву. Лорд Шэнь довольно улыбнулся и отпустил его прочь. Я с беспокойством следила за тем, как генерал покинул помещение. - Я никогда не стану королевой - выкрикнула я, Лорд Шэнь обернулся ко мне. Я в испуге попятилась к стене. - У тебя просто нет выбора, принцесса - сказал он, я бросила на него злобный взгляд. - Неправда, у всех есть выбор, и я смело говорю вам нет - сказала я, он придвинулся ко мне, я размахнулась и использовала свою водную силу, его отбросило в сторону. Он посмотрел на меня. Вода ручьями стекала с его роскошных перьев, я успокоила свой свет, который сразу окутал меня. - Научись, контролировать свою силу - приказал он мне - а иначе... - Что неужели убьёшь меня? - спросила я его, усмехнувшись - попробуй, я знаю, что ты не сможешь этого сделать. - Почему? - прошипел он мне на ухо, я вытерла свои мокрые волосы полотенцем и улыбнулась. - Потому что я хранитель, а я вам нужна? Он отвернулся от меня, я же подошла к нему. Он удивленно обернулся. - Странная ты - сказал он и приблизился ко мне. Я замерла и превратилась в паву, которую он встретил когда-то на балу. Но Лорда Шэня это не остановило, он приблизился ко мне и медленно, ласково дотронулся до меня своим крылом, я с ужасом посмотрела на него, но неожиданно забыла про приличия и поцеловала его в клюв. Он закрыл глаза и улыбнулся, я же отодвинулась от него. - Я люблю вас - прошептала я неожиданно, павлин ухмыльнулся. - Поверь, я подозревал это. Ты была всегда неравнодушна ко мне, как и я, между прочим. - Вы тоже любите меня? - спросила я удивленно, вытирая слезы. Лорд Шэнь усмехнулся: - Конечно, ибо я не предложил тебе стать моей королевой. Я улыбнулась и осторожно дотронулась до его клюва. - Но ведь можно не быть злым? - Мои родители не понимали меня, они никогда не слушали мои идеи, а когда я открыл в фейерверке силу, которую можно использовать, как оружие, то они вовсе отвернулись от меня. Лорд Шэнь вздохнул и подошел к окну, я прижалась к нему. - Ничего, я все равно испытываю к тебе чувство, которое никогда не уйдет. Ты мне нравишься больше всех на свете. - Неужели? - спросил он удивленно, я кивнула и ещё теснее прижалась к нему. Он же обнял меня своим крылом и прижал к себе, я прошептала: - Давай, просто забудем о плане. - Прости, но я не могу этого сделать - сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.