ID работы: 8737120

Счастье для Акими.

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12. Изгнание.

Настройки текста
Я оглянулась и увидела По, он тихонько подбежал ко мне, я наклонилась и посмотрела на него. - Где ты был? - спросила я у него - Пятерку схватили, Лорд Шэнь собирается наступать завтра на Китай. По твердо посмотрел на меня. - Не бойся, я смогу спасти их всех, включая и тебя. Я улыбнулась и наклонилась над ним, один из моих локонов осторожно коснулся его плеча, По смущенно смахнул его и приблизился ко мне. - В этом нет необходимости - сказала я тихо - ты должен спасти Пятерку, я в безопасности. - Но почему? - спросил он недоуменно, я опустила голову. Я не хотела говорить ему о своих чувствах, ведь он меня не поймет. Я отвела взгляд, внезапно дверь скрипнула. Я обернулась и с тревогой посмотрела на него. - Сюда кто-то идет - сказала я, По махнул лапой, но все - таки поспешил удалиться. Я легла на кровать и попыталась притвориться спящей, но не помогло, в комнату заглянул павлин, я открыла глаза. - Мне показалось, я слышал голос - сказал он, я улыбнулась и подошла к нему. Лорд Шэнь отшатнулся и подошел к окну, но я решительно преградила ему дорогу и превратилась в прекрасную паву, он удивленно посмотрел на меня. - Ты больше не проведешь меня - сказал он, наконец и подошел к окну. Но на улице никого не было, он в недоумение обернулся ко мне, я прошептала: - Убедился? Я крепко спала, пока вы не разбудили меня. Лорд Шэнь смущенно опустил голову, я подошла к нему и дотронулась до его клюва, он наклонился и поцеловал меня. - Знаешь, я, пожалуй, соглашусь стать твоей королевой - прошептала я, он улыбнулся и дотронулся до моего клюва. - Мудрое решение, принцесса - сказал он одобрительно, я усмехнулась. - Знала, что ты одобришь мой шаг - сказала я, он подошел ко мне, но я отодвинулась к окну. Лорд Шэнь повернулась и открыл дверь. - Ложись спать - посоветовал он мне - нам завтра рано отправляться. Я молча кивнула и легла на кровать.

***

Я со страхом смотрела на По, он тем временем встал на землю и приготовился отразить снаряд, который натравили на него солдаты павлина. Один из этих снарядов направился на генерала волков, он едва успел избежать атаки. Я с замиранием сердца следила за ходом битвы, не решаясь вмешиваться. Пятерке удалось освободиться, так что они сразу кинулись на помощь По, я же продолжала молча следить за ходом битвы. Неожиданно я заметила, как один из снарядов, отраженный По летит на павлина. Я замерла и обернулась к нему, он смело закрыл глаза и приготовился к смерти, но я кинулась к нему и направила на снаряд свою ледяную силу, которая заморозила снаряд. По и Пятерка замерли, я обернулась к ним, Лорд Шэнь усмехнулся и исчез. Войско его тоже испарилось, как будто его и не было. Я встретилась глазами с По, он отвернулся в сторону, раздался голос Мастера Шифу. - Я так и знал, что ты нас предашь - сказал он, я промолчала и опустила руки. Пятерка с недоверием посмотрела на меня, По замер и подошел ко мне, я взглянула на него. - Извини - прошептала я - я не знаю, что на меня нашло... Он обернулся к своим друзьям. - Я думаю, что мы должны дать ей шанс - сказал он нерешительно, я с благодарностью обернулась к нему. - Это просто безумие - возразил Мастер Шифу - ведь она спасла нашего врага, а в следующий раз она нападет на нас. - Нельзя утверждать этого - сказала я, но мой голос прозвучал неуверенно и как-то слабо, Мастер Шифу ухмыльнулся. - Видите - сказал он торжествующе, я отвернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.