ID работы: 8737120

Счастье для Акими.

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13. Родители По.

Настройки текста
Я с благодарностью посмотрела на По, он же отвернулся от меня. - Спасибо за то, что заступился за меня - сказала я ему, но По нахмурился: - Могла бы раньше все рассказать мне, я же думал, что ты любишь меня. Я закусила губу и опустила голову, По удивленно уставился на меня, но я опустила глаза на пол. По посмотрел на меня. - Прости - сказал он виновато - ты правильно поступила, что спасла павлина... Я взглянула на него, По улыбнулся. Я пошла в свою комнату и посмотрела на него. - Увидимся завтра - прошептала я, он кивнул. Я легла на кровать и положила руки под голову. Внезапно я услышала какой-то подозрительный звук. Я встала с кровати и подошла к окну. Увидев, Лорда Шэня, я поспешно открыла окно и впустила его внутрь. Он подошел ко мне, я превратилась в паву. - Не думал, что ты спасешь меня - прошептал он с удивлением, я же пожала плечами. - Разве я могла иначе? Ты мне все-таки нравишься. Лорд Шэнь усмехнулся и прижался ко мне, я же закрыла глаза и наслаждалась его ласками. Он дотронулся до моего клюва и подарил мне поцелуй, я быстро ответила на него и поцеловала его в ответ. - Как твои друзья восприняли это? - спросил он неожиданно, я же презрительно хмыкнула. - Какая разница? Мне абсолютно все равно, что они думают, в конце концов, я могу перейти на твою сторону, если ты не против? - Не откажусь - ответил павлин и распустил свой роскошный хвост, я покраснела и засмущалась. - Ты сильно изменилась - заметил он, я недоуменно взглянула на него. - Насколько? - спросила я. - Намного и в лучшую сторону - ответил он с охотой - стала активно отвечать на мои знаки внимания, а раньше... - Да, не помню, чтобы я когда-то отвергала тебя - сказала я, рассмеявшись. Павлин усмехнулся и прошептал мне на ухо. - Вот именно мне и нравится в тебе, что ты любишь все отрицать и притворяешься, что все было по-другому. - А разве все было иначе? - рассмеялась я в ответ и прилегла на кровать, превратившись в человека. Лорд Шэнь нахмурился. - В чем дело? - спросила я его. - Да, так. Оказывается панды, которых я собирался уничтожить, выжили. - И что в этом плохого? - спросила я с недоумением. Павлин покачал головой. - Они прекрасно помнят, сколько вреда я им принес. Понадобятся тысячелетия, чтобы они это забыли... На следующее утро я встала пораньше и вышла в коридор. Пятерка прошла мимо меня, даже не поздоровавшись со мной. "Ну и не надо" - подумала я про себя и увидела По, я подбежала к нему. - Доброе утро - поздоровалась я, он улыбнулась. - Хотел тебя кое-с- кем познакомить - сказал он мне, я с интересом посмотрела на двух больших панд. - Это мои мама и папа - сказал По - а это Акими, мой лучший друг. Я улыбнулась, родители кивнули, По повел их дальше. Я проводила их удивленным взглядом. Перекусив, я снова засела за книгу стихий. Я хотела найти оставшиеся три стихии и стать хранителем. Мне хотелось доказать всем, что я тоже заслуживаю уважение и любовь. Я вспомнила Лорда Шэня, то как он относился ко мне. Он звал меня "принцессой", а иногда и своей будущей королевой, если бы я согласилась принять его приглашение. Но я упорно отказывалась верить в это, боялась, что все изменится не в лучшую сторону. Мне не хотелось становится злодейкой, ведь я не была ею по натуре. Я хотела быть доброй, но общество распорядилось иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.