ID работы: 8737120

Счастье для Акими.

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14. Камень воздуха.

Настройки текста
Я перевернула последнюю страницу и закрыла со злостью книгу, но тут же открыла и принялась лихорадочно перелистывать её. Наткнувшись на камень воздуха, я принялась внимательно изучать её и увидела, наконец, место, где он может хранится. Внезапно я услышала хлопанье крыльев, и на окно приземлился Лорд Шэнь, я обернулась и увидела его. Он подошел ко мне. - Ну, что ты нашла местонахождение других камней стихий? - спросил он, я улыбнулась. - Похоже на то. Камень стихий хранится в деревне панд. Лорд Шэнь осторожно подошел ко мне и заглянул через плечо в книгу. Я указала пальцем на картинку, в которой было нарисован камень стихий. Он усмехнулся и дотронулся до картинки, я дотронулась до его перьев, он наклонился и поцеловал меня. Я покраснела и опустила голову. - Что ты будешь делать? - спросил он с интересом, я взглянула на картинку и призадумалась. Потом сказала: - Пойду в деревню панд и завладею им. Даже, если понадобится украсть... Он улыбнулся и дотронулся до меня клювом, я превратилась в паву, поцеловала его в ответ. - Надеюсь, у тебя все получится, принцесса... - сказал он, я улыбнулась. - Не сомневайся, я обязательно получу все 4 стихии, не будь я хранителем... Он усмехнулся, я же отвернулась от него. - Ты теперь действительно изменилась - сказал он и вышел из комнаты. Я закрыла окно.

***

На следующее утро я нашла По и спросила: - А когда ты собираешься в деревню панд? - спросила я у него, По ответил: - Сейчас, а ты хочешь отправиться со мной? - Да, думаю, что так будет безопаснее всего - ответила я уверенно - ведь ты защитишь меня от нового злодея? - Конечно - уверенно ответил По, я улыбнулась и побежала в комнату со словами: - Я соберу вещи. POV По - Ты с ума сошел!- услышал я знакомый голос своего учителя, Мастер Шифу проводил Акими нахмуренным и недоверчивым взглядом, я вздохнул, закатил глаза. - Мастер, прекратите не доверять Акими, она искренне старается понравится вам и Пятерке. Ведь Мастер Угвей доверял ей несмотря ни на что. - А что если он ошибался? Она спасла жизнь нашему врагу, наверняка любила его, а теперь хочет завладеть камнями стихий, чтобы отомстить нам за павлина... Я отвернулся и покачал головой. - Я не верю в это, Мастер. Акими хорошая, милая и добрая девушка, она пережила столько оскорблений и унижений, что заслуживает любви и верных друзей, а не ненависти и презрения. - Неужели? - переспросил недоверчиво Шифу - я видел, как она продолжала встречаться с Лордом Шэнем, после того, как она спасла ему жизнь. Я недоверчиво обернулся к нему, Мастер Шифу продолжил. - Ты должен проследить за ней и не дать получить камень воздуха, если понадобится, то уничтожить камень... - Никогда - закричал По недоверчиво - она мой друг, и я люблю её, я верю, что она изменит своему решению и сделает правильный шаг... - По ты слишком доверчив и наивен - сказал мне с упреком Шифу - лучше пока не поздно выбрось её из головы. Поверь она не та, за кого себя выдает. Под маской добродушия, она скрывает маску ненависти и отчуждения ко всем нам. - А что если не так? - спросил недоверчиво я, Мастер Шифу покачал головой. - Поверь, люди причиняли нам только одни беды, они разорили мою долину, убили моих родителей... - Простите, Мастер, я не знал этого - сказал По - я постараюсь помочь ей, я сделаю, все, чтобы спасти её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.