ID работы: 8737120

Счастье для Акими.

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16. Новая Акими.

Настройки текста
Я с ужасом посмотрела на свои руки, По нахмурился и с трудом поднялся. Он со злостью посмотрел на меня. - По, извини меня - прошептала я, но он решительно подбежал к Тигрице, та поднялась и приготовилась к драке. - Больше я тебе не верю - сказал По - предательница. Я гневно посмотрела на них, По взмахнул своими лапами, я же засмеялась. - Не будьте глупцами - сказала я и взмахнула руками. Я откинула По и Тигрицу водной струей, они отлетели к стене. Я же подошла к По и наклонилась к нему, он со злостью взглянул на меня. - Ты изменилась и в худшую сторону - сказал он - что с тобой произошло? - Сказать правду? Такой меня сделала Пятерка и Мастер Шифу, который никогда не доверял мне - сказала я с гневом. - И он был прав - прошептал По - ты перешла на сторону зла, как и сказал мне Мастер Шифу. Каким же доверчивым я был. - Да, По. Ты действительно сильно доверчивый - сказала я с жалостью. По попытался схватить меня за руку, но я тут же сумела вывернуться. - Жаль По, теперь ты стал моим заклятым врагом, так что при нашей следующей встречи пощады не жди. Я пошла к выходу и оглянулась. По подбежал к Тигрице и подал ей лапу, она с благодарностью приняла помощь. - Прости меня, По - прошептала я напоследок и повернулась. Я вышла из деревни панд и оглянулась. Я достала из рюкзака книгу и развернула её, потом достала блокнот и вычеркнула в нем воздушную стихию. - Мне осталось завладеть силой земли и огня - прошептала я. - И я уверен, ты ими завладеешь - услышала я знакомый голос, передо мной появился Лорд Шэнь, он подошел ко мне и взглянул на меня. - Что-то случилось? - спросил он с беспокойством, я подошла к нему и превратилась в паву. Лорд Шэнь улыбнулся и подошел ко мне. Я дотронулась до его перьев, потом до клюва и подарила ему поцелуй. - Я ушла из Пятерки - прошептала я - теперь я изгой. - Ты сделала правильный выбор - прошептал он мне в ответ, я усмехнулась. - Правильный или нет, поздно жалеть об этом - сказала я, махнув крылом, Лорд Шэнь засмеялся. - Надеюсь, они получат по заслугам - сказал он мне, я кивнула. - При следующей встрече, им не поздоровится. Я намерена искать новые стихии, так как хочу стать Хранителем. - Я с большой охотой помогу тебе - сказал Лорд Шэнь - мне самому надоело находиться в изгнании. Пора вернуть то, что принадлежит себе по праву. - У тебя остались верные слуги? - спросила я с интересом. - Ты о волках? Да, они преданы мне до самой смерти. А что? - Готовься к войне с Пятеркой - сказала я, он улыбнувшись. Лорд Шэнь засмеялся злым смехом, я, помедлив, присоединялась к нему. - Имея Хранителя, мы обязательно победим - сказал павлин - только надо завладеть всеми четырьмя стихиями. - Об этом не беспокойся - утешила я его - это обязательно случится. Пока же мне подвластны воздух и вода, но совсем скоро мне будет подвластна земля и огонь. - Воздух и Вода довольно опасная сила - сказал павлин - научись сначала управлять этими двумя стихиями. - Не волнуйся, я обязательно научусь - сказала я и взмахнула руками. Передо мной появился большой смерч, я попыталась подчинить его, но он не поддавался моей воле, он крутил и крутился, я сжала руку ещё сильней. Неожиданно смерч утих и исчез. - Неплохо для начала - похвалил меня Лорд Шэнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.