ID работы: 8737120

Счастье для Акими.

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17. Камень огня.

Настройки текста
Я долго вертела в руках книгу, потом вскочила и улыбнулась. Я приложила руку к одной из страниц книги, она засветилась ярким светом, на странице неожиданно появились какие-то мне непонятные знаки, но я тут же разгадала их смысл. Лорд Шэнь сразу повеселел, когда я поделилась с ним своими предположениями. - Мы должны найти камень огня - сказал он, я кивнула, он посмотрел на генерала волка, тот молча кивнул и выслушал приказ. Я оглядела дворец, в котором должен был находиться камень. Лорд Шэнь и волки огляделись. Я подошла к нему. - Пока тихо - сказал павлин с беспокойством - не нравится мне это... - Я пойду внутрь - сказала я, Лорд Шэнь кивнул и поцеловал меня, я покраснела и отвернулась. - Будь осторожна - прошептал он мне, я потрогала рукой его перья и вошла внутрь. Я ступила ногой на мраморную плиту, и тут же отскочила, в меня полетела отравленная стрела, я едва успела пригнуться. - Ты в порядке? - раздался взволнованный голос павлина, я прокричала в ответ. - Да, но здесь полно ловушек. - Может тебе нужна помощь? - спросил он, я же помотала головой. - Не надо, я прекрасно справлюсь. Я пошла дальше и вышла в самый центр комнаты. В центре комнаты я увидела большой оранжевый камень, который ярко засверкал. Я подошла к нему, но неожиданно перед мной возник По и Пятерка. - Не ожидала? - воскликнул По - мы знали, что ты будешь здесь. - Что же я готова преподать вам урок - сказала я и отскочила в сторону, но в этот момент раздался сильный толчок, я упала на пол и с ужасом взглянула на плитку, в меня полетела стрела, я увернулась от неё. - Похоже, здесь нужна последовательность - сказала я и взмахнула руками. Подземелье начало наполняться водой, По и Пятерка забрались на крышу, я же усмехнулась и пошла вперед. По подбежал ко мне, Пятерке же путь преградили волки и павлин. - Вы как раз вовремя - закричала я и тут же отразила По с помощью смерча, он отлетел в сторону, я подола к камню и приложила к нему руку. Меня неожиданно поразила сильная боль, я закричала и схватилась руками за голову, присела на корточки, но продолжала сжимать в руках камень. Наконец мои мучения были вознаграждены, я закричала от боли, но тут вздохнула от облегчения, что она закончилась. Я взмахнула руками и прямо по воде полезли языки пламени. - Ну все хватит - закричала я и сжала огненное кольцо вокруг Пятерки и По, Лорд Шэнь подошел ко мне и встал позади меня. - Сдавайтесь - закричала я Пятерке. - Не за что - процедила сквозь зубы Тигрица - чтобы мы сдались какой-то предательнице..., не выйдет. Я нахмурилась и ещё сильней сдала огненное кольцо. - Ну, как хотите... По в панике огляделся и брызнул водой на огонь, я вскрикнула. Огненное кольцо распалось и исчезло, я же с гневом посмотрела на него. - Ты ещё пожалеешь об этом - сказала я и взмахнула руками, но ничего не произошло. Я с ужасом посмотрела на свои руки, потом на павлина. - Что происходит? - спросил тот с недоумением, я пожала плечами и взглянула на свои руки. Они светились красным светом, я почувствовала внутри какое-то жжение, которое постепенно разгоралось во мне. "Моя сила не хочет, чтобы я стала злой" - догадалась я и упала на пол, Лорд Шэнь с беспокойством наклонился надо мной. - Отступаем - сказал он волкам. - Но - прибавил генерал, но павлин грозно посмотрел на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.