ID работы: 8737120

Счастье для Акими.

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18. Акими и павлин.

Настройки текста
Я открыла глаза и повернулась к Лорду Шэню, он же осторожно дотронулся крылом до моего лица. - Как ты себя чувствуешь? - прошептал он мне, я слабо улыбнулась. - Уже лучше. Спасибо за заботу. Я привстала с кровати, но тут же легла обратно. - Лучше лежи. Боюсь, с тобой что-то случилось - сказал с тревогой Лорд Шэнь. Я усмехнулась и легла на кровать. - Но мы же должны отомстить По и его дружкам. - Только после того, как ты поправишься - прошептал павлин, я со злостью сдернула с себя одеяло и подошла к окну. - Я в полном порядке, так что я готова выслушать твой план. Ну, я жду, почему ты не посылаешь своих волков? Лорд Шэнь помолчал и отвернулся. Я подошла к нему и превратилась в паву, которую он увидел на балу, Лорд Шэнь улыбнулся и подошел поближе. - Помню, как встретил тебя в первый раз. Ты была неуклюжей, но довольно милой и красивой, я не мог устоять перед такой красотой. - Правда или ты сейчас шутишь? - спросила я, павлин оставался серьёзным, он взял меня за крыло, потом наклонился и поцеловал, я закрыла глаза и долго наслаждалась его поцелуем. Павлин же усмехнулся. -Раньше ты была довольно занудной особой - прошептал он - а сейчас... - Да, ты прав, я другая - прошептала и нежно прошлась по его перьям, Лорд Шэнь закрыл глаза и наслаждался моими ласками. - Так когда мы начнем нападение на город? - прошептала я, павлин усмехнулся. - Сначала ты должна завладеть последней стихией - сказал он, я посмотрела на него, потом схватила книгу и принялась лихорадочно листать её. - Вот оно - закричала я и показала на него. Павлин подошел ко мне и взглянул на картинку. Лорд Шэнь усмехнулся, я же улыбнулась. - Надо выспаться перед завтрашним нападением - сказала я и закрыла перед ним дверь. Я присела на кровать, вокруг меня засверкал красный свет, он был похож на совсем другой свет, не тот который охранял всю мою жизнь. Этот свет олицетворял собой доброту, он лучился всеми цветами радуги. А новый свет..., он показывал все самые худшие черты, мне это совсем не нравилось... Но я не смогу жить иначе. Я стала другой, выросла и изменилась. Мне нельзя назад, я растеряла друзей, приобрела любовь, но осталась одна. Мне придется идти дальше, я не могу иначе. Я встала и подошла к окну. Если я бы могла все вернуть, встать на другой путь. Но можно ли все изменить? Можно ли поменять жизнь, исправить все те ошибки, что я совершила в своей жизни? Я легла на кровать и заплакала в подушку. В этот момент мне захотелось простить всех своих недавних друзей, которые недавно исчезли. Я подняла глаза и достала платок. Я вытерла глаза и взглянула на себя в зеркало. "Нет, так не пойдет" - решила я и вытерла глаза, поправила прическу. "По и его дружки сами виноваты в том, что я перешла на сторону зла. Они никогда не доверяли мне, особенно Тигрица и Мастер Шифу. Они всегда смотрели на меня с недоверием, я же старалась изо всех сил стать хорошей, завоевать их доверие. Но мне не надо было играть свою роль, я хотела быть самой собой. Но вопрос в том, кем я хотела быть? Доброй или злой? Ответа на этот вопрос я не знала. Дверь открылась и в комнату вошел павлин. - Ты ещё не спишь, принцесса? - спросил он, я тут отвернулась на другой бок и накрылась одеялом. - Уже сплю - прошептала я, он усмехнулся. - Правда? Значит, мне показалось. Я засмеялась и толкнула его. - Завтра ты станешь полноправной хранительницей стихий - прошептал Лорд Шэнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.