ID работы: 8737120

Счастье для Акими.

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19. Хранительница четырех стихий.

Настройки текста
Я открыла большую дубовую дверь храма и вошла внутрь. Огляделась и увидела большой камень, который засветился цветами радуги. Я подошла к камню и дотронулась до него рукой, закрыла глаза. Почувствовала, как в меня проникает вся стихия, я раскинула руки и улыбнулась. - Теперь По и его друзья получат по заслугам - сказала и я и ухмыльнулась. Ко мне подошел павлин, я превратилась в паву и посмотрела на него. - Теперь нас ничто не остановит - прошептал он довольно, я прижалась к нему, а он обнял меня своим крылом. Я же поцеловала его, он прижал меня к себе. Я посмотрела в самые его глаза, он прошептал мне: - Я так горжусь тобой. Я прижала его к себе, павлин закрыл глаза. - Завтра же выступаем - приказал он волкам, вожак кивнул и свистнул своим.

***

Я появилась перед По и пятеркой. Взмахнув руками, я посмотрела на них. - Я имею теперь все четыре стихии, так что теперь вам не жить. По со злостью посмотрел на меня, я же взмахнула руками, земля под ними неожиданно задрожала, По и пятерка успела отскочить на безопасное расстояние. Я сжала руки в кулаки, меня обуял гнев. Вокруг меня появился яркий красный свет, он на мгновение ослепил моих врагов. Этого мгновения мне оказалось достаточно, что сотворить сильный торнадо, который захватил всех моих врагов. Я ухмыльнулась и наблюдала за ними, Лорд Шэнь ухмыльнулся, он подошел ко мне. - Кажется, ты теперь стала непобедимой. - Я всегда была такой - сказала я и прижалась к нему, но неожиданно дорогу преградил мне Мастер Шифу. - Отпусти их и сразись со мной - сказал он мне - ведь это именно я настроил всех против тебя. Именно я подозревал в тебе злодейку. Давай покончим с этим. Я нехотя отпустила По и его друзей. - Это их не спасет - возразила я - они все равно получат свое. Я встала в позу и посмотрела на Шифу. - Но я согласна отомстить тебе - сказала я - так что давай начнем. Шифу кинулся в атаку, но я успела сотворить ветер, который отбросил его прочь. Он поднял голову и посмотрел на меня. Я приготовилась ответить на его следующий удар, но неожиданно поняла, что не могу. Я в ужасе посмотрела на свои руки, почувствовала, как вся злость съедает меня изнутри. Раньше я светилась голубым светом, который отражал всю мою доброту, но теперь он поменялся на ярко красный, который отравлял меня. Шифу этим воспользовался и оттолкнул меня в сторону. Я подняла голову и метнула на него гневный взгляд, прошептала несколько слов, около него появилось большое огненное кольцо, которое начало постепенно сужаться. - Молодец - сказал Шэнь - а теперь уничтожь его. Я ухмыльнулась и сжала кольцо ещё сильней, но внезапно сила моя начала слабеть, я опустила голову. - Не могу - сказала я и опустила руку, огонь исчез. Лорд Шэнь и волки повернулись ко мне. - В чем дело? - спросил павлин - мне казалось, что ты изменилась, а ты в последний момент передумала. Я помотала головой. - Это не я. Я была другой, доброй, готовой прийти на помощь. Папа тоже был таким, но вскоре он перешел на сторону зла и помог людям завоевать мир животных. Но я не хочу этого, хранитель должен правильно распоряжаться своими силами. И я решила использовать их только во благо. - Тогда, прости, но ты не в нашей команде - сказал Лорд Шэнь. Я взмахнула руками и почувствовала, как вокруг меня снова загорелся голубой свет. - Так пусть будет так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.