ID работы: 8737543

Вместе против, вместе за!

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Высшее общество

Настройки текста

«Вместе против, вместе за!»

3. Высшее общество

      Дон Чжу и люди в жёлтых одеяниях пришли в огромный зал. Они сели в первых рядах. Началось собрание Центра Альф. Сион думал, что его могут рассекретить, ведь не знал, какие здесь правила. «Вдруг мне придётся показать лицо? А если мне придётся заговорить?» — метался в мыслях парень. Вдруг свет стал гаснуть, а в зал пришли люди в ярких голубых рубахах. Один из них вышел на середину и резко поднял руки. Все, кроме людей в жёлтом зааплодировали. После, человек опустил руки, и остальные встали, Сион подстроился под них. Он понял, что этот человек кто-то вроде дирижёра, потому что в зал зашла ещё одна группа людей с одной выделяющейся персоной. Это была женщина, видимо — альфа, одетая в военную форму с орденами. Она начала чётко выговаривать строки из закона Центра альф: «Только высшие люди имеют место быть высшими!» Они показались Сиону нелогичными, поэтому он приклонил голову налево. Он решил послушать всё, что они скажут, а потом выйти отсюда. Женщина продолжила: — Приветствую всех собравшихся сегодня альф. Надеюсь, что все в сборе. Это собрание очень важно для наших вооружённых сил. Мы заметили, что групп сопротивления становится всё больше и больше и засекли их местоположения. Точнее, более крупных и активных. Военные проведут рейд на северо-запад и запад страны. Что касается новых разработок, мы все благодарны самому крупному омегавладельцу Киму Гон Хаку! Благодаря его омегам мы смогли провести много опытов над препаратами! — все зааплодировали Сиону, которого спутали с тем самым Гон Хаком. — Нам удалось! Мы сделали препарат, который по-новому действует на омег! Они стоят порядка 40.000.000 вон, но это того стоит. Господин Ким Гон Хак получит это абсолютно бесплатно. Мы Вам уже отправили! Аплодисменты господину Киму! Все начали аплодировать, а Дон Чжу поклонился, пытаясь не дрожать от страха. Он выслушал со всеми ещё пару бессвязных строк дережора , а когда всё закончилось, последовал к выходу.       Хванун ждал Дон Чжу где-то полчаса, пока не увидел знакомую фигуру. По росту Сион определил, где его друг. Они побежали на базу под бледными звёздами. Хванун не знал, в чём дело, но по взволнованному взгляду Сиона он догадывался, что дело плохо.

🖤🖤🖤

      Ребята добежали до базы. Их шаги услышал Рейвен и приготовился отчитывать младшего за то, что разведка была слишком быстрой, но передумал, когда увидел их, одетых в богатую одежду, и подумав, что это — альфы. Он достал пистолет из кармана, но вдруг почуял знакомый запах. Видимо, препарат Со Хо был не долгодействующим, поэтому у омег началась течка. Ён Джо достал маску и препарат и подошёл к парням. Они всё вкололи и открыли лица. — И в чём вы? Откуда у вас эта одежда? — Они делают экспериментами над омегами! — начал Сион. — Они отправят военных на северо-запад и запад страны, чтобы обезвредить группы сопротивления омег! Я был на собрании Центра альф! Дон Чжу проговорил это на одном дыхании, что даже согнулся. Ён Джо испугался и растерялся, он взглянул на ничего не понимающего Хвануна. Хванун сказал Сиону присесть и успокоиться, чтобы объяснить всё ясно и понятно. Сион рассказал обо всём, что с ними произошло Рейвену и еле проснувшемуся Гонхи. К ним на базу пришёл доктор Ли Со Хо, который подтвердил слова Сиона и рассказал новую информацию: — Это относится к тому, где будут все эти омеги будут, после рейдов… Их сгонят на рынок омег, где потом распродадут по разным ценам. Ён Джо, прости, но тебе придётся быть там. — Зачем? — раздражённо ответил Рейвен. — Ты — альфа! Тебе удастся примерить эту роль лучше всех остальных. Поэтому, прошу, ты сможешь. Тебя всего лишь надо осмотреть местность, а я открою ходы и клетки. Остальным останется только вывести и помочь омегам. Рейвен? — Я… Я же отказался от всего этого. Я не смогу… — Сион ещё не видел его таким растерянным. — Сможешь! Мы все верим в тебя. Да, Хванун?.. — Ну… Да, конечно… — стеснительно ответил Хванун.       Они решили сделать так: Рейвен и Хванун пойдут на аукцион, Рейвен — под видом богатого альфы, а Хванун — его омега. Но они пошли просто осмотреть местность, а не действовать, так как смелости у Ён Джо не хватало. Гонхи и Сион остались на базе.       Гонхи и Сион решили поговорить друг о друге. Оказалось, что Гонхи родился в семье бет, потом его отправили в спец школу, чтобы выявить качества беты или альфы, но этого не произошло. Поэтому он сбежал в 16 из школы и метался от угла в угол, чтобы его не поймали. Потом он наткнулся на пару альфы и омеги, которые помогали другим омегам. Так он и присоединился к ONEUS. Они пообщались ещё немного, пока Гонхи не решил вздремнуть. Дон Чжу было скучно, поэтому он решил осмотреться. Он увидел коробки с надписями и стал их просматривать: " «Зимняя одежда», «Тряпки», «Игрушки»…» И тут Сион понял, чем ему заняться. Он открыл коробку с надписью «Игрушки» и начал смотреть, во что бы ему сыграть. Плюшевых игрушек было особенно много. Парень доставал и обнимал каждую. Потом он увидел куклы и пластиковые вещи. Он надел пластиковую диадему себе на голову и творил всё, что ему вздумается. Но он не учёл, что Гонхи прилёг на пару минут… Гонхи рассмеялся, когда увидел Сиона в короне вокруг детских игрушек, но потом сам присоединился к нему. Они рылись в этих игрушках, пока их не прервал внезапно пришедшей Ли Со Хо. — У вас всё хорошо? — подозрительно спросил Сохо. — Всё отлично! — ответили ему омеги. — Предположим… Слушай, Гонхи, нам надо с тобой поговорить. Сион, можешь, пожалуйста, прогуляться немного. Но не далеко! — Да, конечно. — ответил Дон Чжу и вышел наружу.

🖤🖤🖤

      Сион не стал спорить и вышел, чтобы не мешать Сохо и Гонхи. Он решил пройтись около старого дома. Он осматривал каждое окно, каждого человека, которого ему удавалось заметить. Он не заметил как увлёкся и стал рассматривать уже другой дом за другим… Он дошёл до богатых районов, но уже стал осознавать ситуацию и пошёл обратно на базу. Вдруг, какой-то человек стал подходить к омеге и просил остановиться. Сиону было страшно, а пока он думал, человек уже догнал его. — Простите, я, возможно, могу спутать Вас с одним человеком. Вы позволите сверить Вас с фотографией моего знакомого? — Да, конечно… — «Обычное дело» — подумал Сион. Человек достал телефон и приставил экран справа от лица омеги. Его лицо стало серьёзным, он взял парня за руку и сказал: — И всё же, я не ошибся… Ты украл мой костюм, падонок? — Ч-что? — Сион пытался выдернуть руку. — Я в первый раз Вас вижу! — Я тоже, гадёныш! Я — Ким Гон Хак! Вместо моей фотографии стоит твоя с длинными ресницами! Думаешь, это тебе пройдёт? Сион пытался сбежать, но тот был слишком сильным. Ким Гон Хак скрестил руки Сиона на спине и повёл его на стоянку к своей машине. Он связал его и заткнул рот. Сиона повезли в неизвестном направлении…

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.