ID работы: 8737543

Вместе против, вместе за!

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Уважаемый Гон Хак

Настройки текста

«Вместе против, вместе за!»

4. Уважаемый Гон Хак

      Сион не мог сопротивляться верёвке и наручникам, надетыми Гон Хаком на всякий случай. Мужчина вёз омегу в неизвестном для того направлении. После нескольких тщетных попыток, Дон Чжу решил осмотреться, особенно ещё детальнее рассмотреть своего похитителя: Тёмные волосы, маленький нос, солнцезащитные очки. Одежда совершенно обычная, даже немного спортивная. И что, казалось, может делать такой важный человек, как он сам представился, в простой бетовской одежде на улице, да ещё и в одиночку? Сион так этого и не понял. Проехали они немного, так как рядом с богатыми районами есть и более мелкий ультра-богатый район. Нормально выглянуть в окно он не мог, а видел лишь небо и небольшие части высоких домов и торговых центров. И этого хватало. Дон Чжу не видел эту одежду, развешанную на балконах, чтобы высушиться; не видел он и людских разговоров, хотя, возможно их приглушали звуки машин, которых, кстати, было не так много, как в обычном районе бет.

🖤🖤🖤

Машина начала ехать медленнее… Сион напрягся, его глаза стали бешено бегать по углам. Задняя дверь машины открылась почти перед лицом омеги. Его «встретили» какие-то люди… — Успокоить его! — рявкнул Гон Хак на них. Они беспрткословно начали выполнять поручение: достали шприц из какого-то ящика, или что там у них было, и стали пытаться вколоть предпологаемое успокоительное Сиону. Силушки не хватило и игла попала в открытое людьми плечо… Сион постепенно засыпал…       Дон Чжу не чувствовал тела, думал, что не на земле. Руки никогда не были так расслаблены, дыхание никогда не было таким ровным. Дон Чжу открыл глаза и понял, что точно не видел этого места раньше. Судя по всему, это была спальня. Довольно хорошо обустронена, особенно мило было белое бельё. Он засмотрелся на убранство потолка, и подвигал рукой… Тогда он понял, что она точно не такая лёгкая, какой казалась. На запястьях были белые кожаные браслеты с цепями, которые, на удивление, изящно дополняли этот обнажённый образ. Да, Сион был обнажён. Всё, что на нём было — это кожаные браслеты на запястьях и ногах с длинными цепями, ошейник, так же белый и кожаный с большим кольцом на месте, где обычно пишут имя, на груди была, из того же цвета и материала, портупея, которая предназначалась здесь явно не для войны… Молодому Дон Чжу, которому ещё не удалось насладиться романтикой с любимым человеком, был готов заплакать, ведь дрожал сильнее некуда. Вот в комнату зашёл и похититель…

Ким Гон Хак — альфа. Важная часть Центра альф, без которого, возможно, омегавладение не было бы так развито в стране. Запах — коньяк. Пары нет. Эпсилон.

🖤🖤🖤

      Альфа церемониться не стал. Он начал расстёгивать пуговицы его светло-голубой рубашки. Он не обращал внимания на омегу, будто не видел в нём что-то интересное, сексуальное. В глубине души он это понял и даже расстроился… Гон Хак уже достиг последней пуговицы и стал приближаться к омеге. Он скинул одеяло и уже нависал над ним. Их лица были в пяти сантиметрах друг от друга. Альфа стал целовать Дон Чжу в грудь, медленно переходя к соскам и потирая их. Сион был испуга и не знал, как действовать. И что бы он не придумал, это бы его не спасло, ведь у него периуд течки. Гон Хак учуял соответствующий запах, по его обнажённым плечам пробежали мурашки, и он потянулся к прикроватной тумбе. Порывшись там немного, он достал какой-то препарат и, открыв его, силой вколол шокированному омеге в ягодицу. Дон Чжу застонал от укола, но через пару секунд он, будто, начал задыхаться. Всё поплыло перед глазами, голова была как из ваты. Тело хотело извиваться во все концы кровати… Тогда Гон Хак просто наблюдал за омегой до тех пор, пока Сион чуть не плакал, свернувшись комочком, насколько это ему позволили цепи. Потом альфа резко перевернул омегу на живот и стал целовать, куда ему захочется. Хорошо, что ошейник и портупея немного обезопасили его от метки, но альфа мог и снять их… Дон Чжу чувствовал всё больше и больше возбуждения, поэтому растягивать Гон Хаку было легче. Ноги раздвигались сами по себе. Гон Хак снял штаны и надел презерватив, после стал медленно проникать в омегу. Смазки не надо было, так как из Дон Чжу её было достаточно. Сион ещё не совсем понимал, что теряет девственность. Он чувствовал только тепло и возбуждённый член альфы. Гон Хак ускорялся, а Сион поддавался такту альфы. — Назови меня папочкой! — сказал Гон Хак. — Живее! — он уже рявкал. — О, да! Папочка! Еби меня, да… — Как тебя ебать?! — Грязно и глубоко, папочка! Как дешёвую блядь! Кровать скрипела, как и голова Дон Чжу. Он не хотел говорить что-то грязное, эти слова сами по себе выходили из него. Слова выходили, а Гон Хак — нет. Он двигался в Дон Чжу и лапал его так, что на теле оставались следы. — Давай, шлюха!.. Гон Хак, наконец, вынул член из омеги и присторил его в другое отверстие. Ртом Сион работать совершенно не умел. Поэтому альфе приходилось руководить головой омеги так, как ему хотелось. Сион поперхнулся несколько раз, на что Гон Хак похотливо и властно отвечал: — Какой же ты грязный… Работай лучше! Он давал пощёчины омеге. Альфа вертел Дон Чжу, как ему хотелось. Вертел он не только позы, но и разум. Гон Хак приказывал — Дон Чжу, сквозь слёзы неизвестно чего, выполнял.       Сион ждал, когда Гон Хак уже успокоится, ведь в процессе омега кончил уже два раза. Дон Чжу, кажется, стал понимать, что за препарат ему вкололи. Он слышал о том, что от них бывает, но чтобы омега был настолько возбуждён, что даже выполнял все указания альфы — такого ещё не слышал. В уголках чистого ума Дон Чжу предположил, что ему вкололи тот самый препарат, о котором говорили на собрании Центра альф. Сион потихоньку был готов кончить и третий раз, когда Гон Хак застонал и, стянув презерватив кончил в рот омеге. Альфа немного отдышался, потом начал одеваться и вышел из комнаты. Дон Чжу потихоньку стал отходить от действия препарата. Когда всё выветрелось, он почувствовал стыд и боль не только в нижней части тела. Он моментально зарыдал чуть ли не фантанами. Тело стало судорожно дрожать. Гон Хак же не посмотрел на Дон Чжу, когда уходил. В его походке и выражении лица читалось полное безразличие к омеге и произошедшему.

🖤🖤🖤

      Тем временем Рейвен и Хванун шли по аукциону. Рейвен одел свою старую альфовскую одежду, которая хорошо сохранилась, хоть и немного запылилась. Хвануна одели в то, во что обычно одевают своего омегу альфы, когда выходят с ним на прогулку: фиолетовые короткие шортики, обтягивающая майка и ошейник. Вёл Рейвен его на кожаном поводке. С обоих сторон были выставлены 'товары'. Чтобы пройти у аукциону, надо пройти рынок. Где-то продавались мальчики-омеги и гаммы, девушки-омеги и гаммы, близнецы-омеги и даже целые семьи. Цены на некоторых были ниже, на других — выше. Рейвена заманивали купить что-нибудь, внаглую подбегали к нему… Но альфа помнил о своей паре — Хвануне. И хоть они не истинная пара, он любил его больше всего на свете. И вдруг на его счастье стали засматриваться… Хванун был настолько мил в этой одежде, особенно в шортиках, что все взгляды устремились на него. Всем хотелось полапать его и сделать более грязные вещи. Альфа мог заметить это, если бы не внезапное влечение… Где-то рядом проносили препараты для гона и течки, видимо какой-то подействовал на него. Он увидел ближайших омег и стал включать в себе властного альфа-самца. Хванун увидел это и встал перед ним, взглянув в глаза. Если бы ему хватило роста, то Рейвен бы заметил этот взгляд… Тогда Хванун силой стал оттаскивать его в место, где было меньше омег и людей вообще. Им всё же повезло найти пустой уголок. Хванун стал целовать Рейвена так страстно, как только мог. Рейвен стал обнимать Хвануна, проникая в скрытые одеждой места. Через несколько минут Хванун на коленях уже делал минет Рейвену. Тот же стонал от удовольствия. Они решились на секс без презерватива. У них произошла сцепка, длящаяся двадцать с чем-то минут. Они стали успокаиваться. Когда любовники оделись, они прошли ещё немного, осмотрели рынок и аукцион, потом пошли на базу.

🖤🖤🖤

      Хванун стал замечать, что Рейвен ведёт себя странно после аукциона. Он сам тоже чувствовал себя неладно… Это объяснит тест на беременность Хвануна.

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.