ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

25

Настройки текста
— Может лучше ко мне? Спросил Лань Чжань девушку, на что получил удивлённый взгляд. — Если хочешь, можем к тебе, но завтра ты поедешь с нами в парк аттракционов! Глаза малыша загорелись, он посмотрел на Лань Чжаня. — Мгм. Вей Ин достала из портфеля шоколадку и открыв её, протянула малышу. — Лань Чжань! Открой ротик! Сказала Вей Ин протягивая кусочек шоколадки водителю. — Мгм. Мужчина аккуратно взял кусочек и съев его, продолжил смотреть на дорогу. Но тут А — Юань спросил: — А ты любишь Сянь — Сянь? Мужчина чуть не подавился воздухом, но ответил. — Мгм. — А почему ты её не когда не обнимаешь? Лань Чжань с мольбой смотрел на Вей Ин, но та еле держалась, чтобы не засмеялся. -… — Если ты её любишь, то должен её обнимать! Я не отдам тебе свою Сянь — Сянь! «ЕГО Сянь — Сянь! Может я тоже люблю её обнимать, просто не делаю этого на людях!» Девушка всё же не выдержав, прыснула со смеху. — Хех. А — Юань! Он очень хороший, просто его так воспитывали, что он не может обнимать кого-то на людях. — Кто его так воспитывал? — Дядя. Ответил мужчина и малыш переключился на него. — А у тебя есть ещё кто-нибудь, кроме дяди? — Есть, брат. — И всё? — Мгм. — А мы скоро приедем? — Уже почти приехали. Мужчина заезжает на подземную парковку и заняв место, открыл машину. Подойдя к задней двери, он открыл её и протянув руку Вей Ин, помог ей вылезти, а потом взял на руки А — Юаня и направился к лифту. Поднявшись до нужного этажа, мужчина ввёл код и открыл дверь. — Проходи. Девушка вошла и мужчина закрыл за ней дверь, поставив А — Юаня на пол и сняв обувь он сказал: — Я покажу вам свободные комнаты. — Спасибо. Вей Ин квартира показалась очень большой, она насчитала пять комнат и три ванны, не считая кухню. Лань Чжань показал им ИХ комнату и спросил: — Что вы хотите на ужин? — Не знаю? Давай что-нибудь на твоё усмотрение? — Мгм. — И что-нибудь вкусненькое! Добавил А — Юань и Лань Чжань пошёл на кухню готовить ужин, а Вей Ин осталась с А — Юаню. Девушка всячески развлекала малыша и они не заметили как прошло пол часа. В комнату вошёл Лань Чжань и увидел как девушка валяется на кровати, а рядом с ней лежит малыш и смеётся, потому что девушка его щекотала. — О Лань — геге! Смотри кто здесь такой смелый! И малыш с визгом спрыгнул с кровати и побежал к нему. — Помоги! — Мгм. Сказал Лань Чжань и взяв малыша на руки направился на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.