ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Через несколько минут все сидели за столом и поглощали ужин. — Где ты научился готовить? — Когда мы с братом жили у дяди, готовили в основном дядя и брат, а когда я переехал стал готовить сам. — Понятно, а я не умею готовить. Получается слишком остро, но что бы меня не обидеть шидзе и Цзян Чен это едят. — Мгм. В следующий раз готовишь ты. — Лань Чжань! Я только что сказала что не умею готовить, а ты заявляешь что готовить буду я??!! — Мгм. Девушка была в шоке. «Вот засранец!» Но девушка спокойно сидела и доедала свою порцию. А — Юань спокойно ел, а Лань Чжань наблюдал за этой картиной. Сидит девушка, обижено надув губки, а рядом малыш спокойно доедающий ужин. И это было так спокойно, так правильно, так как должно было быть. Лань Чжань не хотел чтобы этот вечер кончался. Но уже стемнело, а малышу нужно ложится спать. Вей Ин посмотрела на часы (на стене*) и улыбнувшись, сказала: а теперь умываться и баиньки! — Нуу… — Никаких «Нууу» в ванну и баиньки! — Я принесу зубную щётку. Сказал Лань и пошёл искать зубные щётки. Через пару минут он вернулся с ними и пошёл вместе с А — Юанем в ванную. — А ты спать не собираешься? Возмущённо спросил девушку малыш. — Собираюсь, но только после того как один маленький речной гуль ляжет баиньки! Сказала девушка и вскочив со стула, побежала к малышу. А — Юань с визгом побежал в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.