ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

34

Настройки текста
— А — Юань, это лань Хуань, он старший брат Лань Чжаня. — Ты старший брат Лань — Ге-Ге? «О боги, он называет Лань Чжаня Ге-Ге!» — старший Лань уже умирал от умиления. — Да, а ещё у нас есть дядя и похоже скоро наша семья пополнится… — Пффф Вей Ин подавилась кофе, почему Лань Хуань так странно на неё смотрит? — А сколько тебе лет? Старший Лань продолжил разговор с ребенком, делая вид что не заметил реакцию девушки. — Три, скоро будет четыре. «Какой пусичка! Ааааа Господи! Скоро новый год! Нужно купить подарки! Малышу, невестке, родственникам невестки, дяде, брату можно не дарить… Всё равно выкинет…!» Лань Хуань уже составил полный список подарков, но вдруг малыш спросил: — А когда вернётся Лань Ге-Ге? — Вечером! Малыш явно расстроился, у Лань Хуаня кольнуло сердечко. «Мой брат — бесчувственная ледышка! Как он мог оставить своего будущего сына и невестку одних?! Сейчас я ему мозги вправлю!» — Я отойду на секунду, скоро вернусь! Старший Лань зашёл, а ванную и закрыв дверь, позвонил брату. — Да. — Мелкий засранец! — Брат? — Как ты мог оставить свою невесту и сына одних! У тебя вообще нет желания охранять своё! А если её уведут у тебя из-под носа, а точнее из квартиры! Быстро вернулся домой, мелкий гавнюк! — Мгм. Выйдя из ванны мужчина вернулся на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.