ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Через полчаса в дверь позвонили и Лань Хуань встал и сказал: — Мне уже пора, проводите? Старший Лань очень хотел посмотреть на то как Вей Ин встретит его брата. — Конечно! Девушка пошла открывать дверь, а мужчина погладил А — Юаня по голове и сказав: — До встречи. — Пока! Малыш уже доел и был рад (Вей Ин обещала с ним погулять). Лань Хуань подошёл к двери и увидел злого младшего брата. — Привет! — … В ответ он получил злой взгляд и взгляд направленный на дверь. Поняв «тонкий» намёк брата, он повернулся к девушке и сказал: — До свидания. — Хорошо доехать! — Спасибо. Он уже собирался уходить, но тут послышался звон битого стекла. Все сразу обернулись к кухне, первой среагировала Вей Ин и рванула на кухню (а за ней Лани). А — Юань хотел убрать тарелку, но немного не дотянулся и тарелка вдребезги разбитая лежала на полу, а малыш порезался когда упал. — А — Юань! Лань Хуань сразу взял малыша на руки и посадил на стул. — У него осколок попал в рану. Нужно в больницу! Лань Чжань взял ребёнка на руки и пошёл (побежал) к машине, Вей Ин предала в след за ним, а Лань Хуань бежал позади. Посадив плачущего малыша на заднее сидение, он завёл машину (Вей Ин села рядом с малышом). Лань Ещё никогда не ехал так быстро, он привычно скорость, несколько раз проезжал на красный…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.