ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

41

Настройки текста
Как и обещал, Лань Чжань привёз их в торговый центр. Девушка и А — Юань пошли искать ингредиенты, а младший Лань остался и направился искать что-нибудь интересное. «Нужно что-то купить» — Лань Чжань не сомневался в себе, но когда он вошёл в цветочный магазин, он понял что ошибался. Ассортимент был огромным, глаза разбежались, а младший Лань не знал какие цветы выбрать. К нему подошла милая консультантка, мило улыбнулась и сказала: — Добрый день, я могу вал чем-нибудь помочь? — Да, я хочу купить цветы своей девушке. — Вы знаете какие цветы она любит? — Нет. «Я даже не знаю какие цветы она любит.» — Мне кажется что мы сможем вам помочь, если вы опишите свою девушку. — Яркая, шумная, громкая, любит красный и черный цвет. — Понятно, я думаю что мы подберём что-нибудь для вашей девушки. А какой у нас бюджет? — Не важно. Девушка кивнула и подойдя к молодому парню, что-то начала говорить. Через пятнадцать минут девушка принесла ему красивый букет, большие красные розы, обёрнутые в красно — чёрную упаковку и перевязоный чёрной ленточкой. Расплатившись, младший Лань вышел и направился в магазин игрушек. И тут он понял, что гулять по магазинам с огромным букетом, очень не удобно. Выбрав игрушку (его фантазии хватило только на плюшевого медведя), младший Лань прошёл на кассу и увидел что Вей Ин и А — Юань, уже направлялись к месту встречи (они выходили из магазина, с пакетами). Лань Чжань быстро (на сколько это позволял букет) направился к ним. Вручив букет девушке, а малышу игрушку, младший Лань взял пакеты и направился к машине. Вей Ин сказала что-то смущённо, о том что не стоило покупать цветы и слова благодарности. Лань Чжань наблюдал за покрасневшей девушкой и почему-то чувствовал себя очень хорошо. Малыш сказал радостно: — Спасибо! Лань — Ге-Ге, а какое печенье ты любишь? — Не знаю, я не часто ем что-то сладкое. — Понятно, а Сянь — Сянь любит шоколадное, а мне нравится с орешками! Но мы не знали какое любишь ты, поэтому взяли много всего! Лань — Ге-Ге, а ты завтра не уйдёшь на работу? — Нет. — Значит ты попробуешь все наши печеньки! — Мгм. Открыв заднюю дверь, он положил пакеты в багажник и сев в машину, посмотрел в зеркало заднего вида. Девушка выглядела счастливой, а малыш (когда они подъехали) уже начал засыпать. Выйдя из машины он достал пакеты, но Вей Ин забрала у него несколько пакетов и сказала: — Я его не подниму. — Мгм. Взяв на руки ребёнка (и отняв у девушки пакеты) он направился в дом. Когда они ехали в лифте, девушка неожиданно спросила: — Лань Чжань, а когда кончается мой больничный? — На следующей неделе. — Спасибо, я не знаю чтобы я без тебя делала! Когда лифт издал своё «пиик», младший Лань направился к квартире. Войдя в квартиру, мужчина направился, а комнату и уложил (перед этим переодев) малыша спать. Дойдя до комнаты в которой обычно спала Вей Ин, он постучал. В ответ он получил негромкий смешок и девушка открыла дверь. — Лань Чжань, зачем ты стучишь? Это вообще-то твоя квартира! — Мгм. Но ты могла переодеваться. — Понятно, тогда не беспокойся! Я ещё даже не начинала! — Мгм. — Лань Чжань, ты можешь хотя бы когда мы одни говорить не только: «Мгм»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.