ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

42

Настройки текста
— Могу. — Хех. Лань Чжань, что ты за человек такой? Мужчина подошёл к ней и спросил: — Какой? — Идеальный, красивый, умный, заботливый, … Девушка могла назвать ещё с десяток положительных качеств этого человека, но Лань Чжань обнял её (тем самым намекая заткнуться) — А ещё ты очень непредсказуемый! — Мгм. Девушка ярко улыбнулась и младший Лань, поняв что ему придётся отпустить девушку, нехотя выпустил её из крепких объятий. Девушка пошла к шкафу и повернувшись спросила: — Лань — Ге-Ге, а что ты будешь одевать, мне всё равно ближе. Футболка, штаны? — Мгм. Девушка хихикнула и достав из шкафа одежду, протянула её Лань Чжаню. — Кстати, а что ты любишь из еды? Я же обещала что буду готовить тебе обеды! — Я редко ем мясо, не люблю острое и жареное, но если это приготовишь ты, я съем всё. — Не обещай того, что не сможешь выполнить. Ты же знаешь как я готовлю! — Мгм. — Ты неисправим! Долго я пойду на кухню, скоро приду. — Мгм. Мужчина начал переодеваться, но тут в его голове промелькнула мысль: «Ей неприятно находится со мной в одном помещении…». Но в скором времени девушка вернулась с подносом в руках. На подносе стояла тарелка с печеньками и два стакана какао. Младший Лань удивился «Откуда у нас в квартире какао?» — но долго думать ему не дали, девушка поставила поднос на тумбочку и сказала: — Лань Чжань, по тебе видно что ты в детстве, крайне редко развлекался! Поэтому я попрошу тебя сходить за одеялком и дать мне спокойно переодеться! Через несколько мгновений мужчина уже шёл по коридору (искал плед), а Вей Ин тем временем (переодевшись) разложила на большой кровати подушки и одеяла таким образом, что эта конструкция была похожа на гнёздышко. Включив ноутбуком девушка начала искать какой-нибудь подходящий фильм или мультик. Вскоре вернулся Лань Чжань и застал очень милую картину: Вей ин сидит в импровизированном гнезде и что-то активно ищет, сидя в его ноутбуке. Как только девушка заметила его она сказала: — Лань Чжань, садись! Сейчас мы будем смотреть мультики! — Мгм. Младший Лань следуя точным указаниям девушки сел в их «гнёздышко» и укрыл их пледом.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.