ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

69

Настройки текста
Девушка вошла в кафе и села за столик около окна. Девушка изучила меню и сидела смотря в окно.Через несколько минут к ней подошёл официант и приняв заказ удалился. Вскоре дверь кафе открылась и послышался мелодичное звяканье. Около входа в кафе стоял взволнованный Лань Чжань… Увидев девушку, он остановился. Подойдя к столику, он сел напротив девушки. — Вей Ин… — О чём ты хотел поговорить? — ….. — Ну, и? Если ты так и будешь молчать, то я уйду. Девушка смотрела на него и хотела плакать… «Зачем он вообще меня позвал?!» Девушка встала со своего места, но услышала тихое: — Вей Ин, сядь пожалуйста… Младший Лань выглядел таким обречённым, что девушка решила его выслушать… — Вей Ин, поехали домой… А-Юань скучает… — Я знаю… Я приходила в сад… — Я знаю. — Если ты не можешь справится с А-Юанем, то я могу приезжать… — Вей Ин, мы…я хочу чтобы ты вернулась. — Зачем? Вей Ин была готова кинуться ему на шею и начать пищать от радости… Но решила устроить «маленькую» месть. Она встала из-за стола. Младший Лань смотрел на неё удивлённо — подавленным взглядом и всё, что он успел сказать: — Вей… Потому что девушка заключила его в объятия. Лань Чжань выглядел очень удивлённым, но неуверенно ответил на объятия. — Лань Чжань, неужели ты думал, что я тебе откажу? — Мгм. — Ты просто не представляешь как я скучала! — Я тоже скучал. — Простите. К столику подошёл официант с подносом в руках. — Ой! Извините… Мужчина поставил на стол две чашки и несколько тарелок. — Ещё что-нибудь? — Нет, спасибо. — Лань Чжань, я знаю, что ты не любишь сладкое, но может составишь мне компанию? — Мгм. Девушка (во время трапезы) спросила: — Как дела у А-Юаня? Я по нему безумно соскучилась! Он не капризничал? — Нет, но часто спрашивал где ты и когда вернёшься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.