ID работы: 8737917

Игра без правил

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наркотики

Настройки текста
-"Сегодня, ближе к 3 часам ночи, было совершенно убийство в северной части города. Тело молодого парня нашли жители соседних домов. На горле имеются грубые следы удушения и несколько ножевых ранений по всему телу, живот вспорот, органы вытащены наружу и порезаны. Ещё один пострадавший в больнице. По некоторым сведениям, молодые люди за несколько часов до этого приняли наркотические средства. Мы следим за новостями».

***

Первый урок. Звонок прозвенел. Мисс Кэмпбелл прошла в класс, где уже бурно обсуждали утрешние новости. -Здравствуйте, ребята, — со вздохом произнесла девушка — вы уже видели новости… Это трагедия для всех нас. Очень тяжело осознавать то, что вашего знакомого, друга, может для кого-то и больше, чем друга, больше с нами нет. Но есть ещё одна не очень приятная новость. С сегодняшнего дня вводится комендантский час, то есть после 22:00, если вас ловит полиция на улице, то простым штрафом вы не отделаетесь. — по классу пронеслись недовольные возгласы — Плюс ко всему, каждый из вас пройдёт тест, сдаст кровь и пообщаться с психологом на выявление наркотиков. -А что, если я не хочу проходить это всё? — подал голос Джонсон. -Этот тест обязан пройти каждый из вас, иначе будут проблемы с вышестоящими людьми. Скажу больше, чем должна, преподаватели, повара, уборщицы, даже дворник обязан его пройти. А теперь записываем тему урока. Фишер, как обычно, сидел за последней партой. Он думал о своём. Конечно, утрешние новости сыграли в свою роль в этом. «Отец. Зачем? Зачем ты вернулся в мою жизнь? Ты её и так разрушил! Из-за тебя я сейчас такой. Ты сломал меня. Сломал всё, что меня окружало… И я начал с чистого листа. Но нет! Судьба меня, похоже, ненавидит!..... Снова, неужели всё снова повториться? Я не хочу! Я уже пережил это! Можешь забрать всё! Всё, что я люблю! Но не трогай их… Людей, которым я не безразличен, тех, кто рядом со мной, тех, кому я нужен… " Из глаз потекли горячие слёзы. Снова ему пришлось пережить это в своей голове. Тяжело. Клонит в сон. Голова кружиться. Темнота. Трэвис повернулся к Салу. Новая идея как поиздеваться над ним, появилась в голове парня. На парту голобоволосого прилетел скомканный лист. Никакой реакции. Следует лист с оскорблениями. На этот раз в голову. То же самое. Третий лист. На этот раз действия Фэлпса не остались незамеченным. Джонсон посмотрел сначала на блондина, потом на Фишера. Повернувшись обратно к Трэвису, кивнул как-бы спрашивая «Чё с ним?», на что задира лишь пожал плечами. -Эшли, простите, что прерываю, но тут Салу плохо. — Джонсон решил вмешаться. — Что с ним? -Не знаю, он не реагирует ни на что. -Класс, до звонка осталось меньше 10 минут, можете идти. — пока одноклассники собирались, Кэмпбелл подошла к ребятам, Трэвис тоже не стал уходить.-Раньше такое было? -Нет, не знаю, может не в школе. -Надо ко врачу. -Понял — Ларри поднял голубоволосого на руки, Трэвис не вмешивался, но незаметно нервничал. -Я с вами. -Нет, Трэвис, передай всему остальным ребятам, что меня сегодня не будет. И иди на следующий урок. В течение дня ваш класс должен пройти он-лайн тест, вас заберёт завуч. Предупреди всех. Эшли и Ларри на руках с Салом направились в мед. пункт. -Заебись! Этого ещё не хватало! — блондин вытащил телефон из кармана джинс — ну же, возьми трубку, блять! — через несколько гудков на звонок ответили — у нас проблемы!

***

Из магнитофона доноситься очередная «модная» песня. Мужчина сидит на стуле и затачивает нож. Небольшая, подвешенная на провод под потолком, лампочка, освещающая всю небольшую комнатку, покачивается из стороны в сторону. В помещении почти ничего нет. Стол, стул, кровать, освещение, магнитофон — всё что нужно. «Ещё немного. Я почти близко. Чуть-чуть, и я найду тебя, сынок. Я верю.» Обычная тетрадка, представляющая собой личный дневник, лежит на столе. Ещё не тронута. Рядом церковная свечка. Страшно. Страшно знать, что скрывает этот мальчишка. Генри подходит к столу. Он решается, хотя бы, просто открыть её. Сразу же выпадает фотография. Потускневшая, несколько раз переклеенная, чёрно-белая семейная фотография. Все счастливы, все улыбаются, но у одного из присутствующих странный взгляд. Какой-то сумасшедший. «Нет. НЕТ. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!.. Нет». Мужчина сел обратно на стул, схватившись за голову. Первая страница. Первая запись.

31.10.1999 г. Глава 1. «Я… Я не понимаю, за что мне это?.. Сегодня Хеллоуин, близилось к полуночи. Отец. Он опять выпил, в такие моменты я просто ухожу в свою комнату, как я и сделал. Но вдруг я услышал крики, доносящееся с кухни, прибежав я начал наблюдать ссору родителей через щёлку, а точнее пьяного отца и мамы, которая пыталась его вразумить. И вдруг папа замахивается на мамочку бутылкой, а потом. Её больше нет. Мне ничего не оставалось, кроме как сбежать, я успел взять только бумагу и карандаш.»

Резким рывком Генри воткнул нож в фотографию своей семьи. Теперь она висит на стене. «Монстр»

***

-Я ебал этот тест! На чуть не спалили. -Трэвис, спокойной. -Спокойно, блять! Если они узнают, что мы в этом замешаны, то… -Как они узнают? Ты употребляешь? -Нет, Фил, блять! Если ты забыл, то… -Я помню. Парни зашли в дом Фэлпсов. Меган как обычно бегала по зданию, но услышав шум со стороны входной двери, спустилась вниз поприветствовать хозяев. -Мистер Фэлпс, Филлип, добрый день, будете обедать? -Очень добрый, сука. — Трэвис прошёл в зал. -Здравствуй, Мэган, не обращай на него внимания, он сегодня не в духе. -Хорошо, тогда может чаю? — Фил взглянул на друга. -Лучше коньяка. Через пару минут бутылка и пара стаканов стояли на стеклянном столике. Меган же упархала по своим обязанностям. -Когда возвращается твой отец? -Не знаю. Не раньше, чем через полгода. -Значит, у нас ещё есть время. Спустя несколько часов, бутылка была выпита, а парни расслаблены. Меган выполняла каждый их приказ беспрекословно. Наконец, парни заснули. -Да. Да, задание выполнено. Нет. Трэвис. Что дальше? Хорошо. Жду дальнейших указаний…

***

«Хоть знакомы мы походу всего с Октября Я вообще так не любил, никого, как тебя Они думают, умрём мы, их клинит на смерти Мне плевать, у меня твоё имя на сердце! Серьезно, ты лучшая самая Слёзы, течёт тушь по глазам твоим Не смотри на дур этих, ты честно, красивее! Они дети масс-медиа и жертвы насилия! Не плачь! Мы вдвоём, порошок с нами Не плачь! Мы вдохнём, хорошо станет Дай руку, и чур никогда Мне громко скажи: «Не отпущу, не предам! Темнеет, мы стоим на балконе Под аккомпанемент нашего гимна на фоне! Это я тебе, любимая, мотив написал Мы уснём с тобой вместе, улетим в небеса.» *
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.