ID работы: 8737917

Игра без правил

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

На несколько лет назад

Настройки текста
-Салли, расскажи, что произошло в твоей жизни, после того, как меня забрали родители? Фишер с подругой возвращаются в АЭ. Какое-то время Кэмпбелл будет жить там с голубоволосым, это они решили несколько минут назад. Дождь прошёл, вышло солнышко и воздух стал по-немногу прогреваться. Друзья возвращались через парк, отличная возможность погулять и рассказать друг другу, что же произошло за эти несколько лет. -окей #FlashBack# Снова дождь. В Нокфелле очень редки солнечные дни, поэтому местные жители уже привыкли. Эта погода безумно описывает душевное состояние парня. Лучшая, и скорее всего единственная и настоящая, подруга уехала на другой конец страны. Вернувшись в вокзала, с которого уезжала девушка, Фишер сел перед кроватью на холодный пол. Все накопившиеся эмоции просто выплеснулись на ружу. Казалось бы, он нашёл частичку света в своей чёрной душе, но вот опять она исчезает, как самолёт скрывшийся в облаках. Больно. Очень больно. Это не сравниться с физической болью. Эта боль раздирает тебя изнутри. Всё таки взяв себя в руки, парень прошёл в ванную комнату, прихватив с собой перочинный ножик. Встав перед зеркалом, он начал разглядывать себя. Впалые красные глаза, бледное лицо, слезы. Милый, если убрать эти 3 недочёта. Но за место этого, Сал берет нож, наполняет ванну горячей водой и забирается в неё. Руки не трясутся, спокойствие и предвкушение того, что его больше ничего не по тревожит, он наконец-то будет с мамой. Из короткий, не глубокого пореза потекла алая кровь. Вена. Мимо. Следующий более глубокий, но такой-же короткий. Мимо. Третий. Глубокий и длинный. Задел. Вся вода окрасилась кровью вишнёвого цвета. Но Фишеру этого мало. Голова начала кружиться. Ещё несколько порезов. Картинки жалкой жизни. Сал улыбается. Его жизнь-дерьмо, и оно скоро закончится. #End FlashBack# #FlashBack# Тёмное помещение. Из далека разносятся голоса. Неразборчиво и тихо. Голову, как будто, погрузили в вакуум. Вспышка. От чего парню пришлось приоткрыть глаза. Мужчина стоял перед ним и что-то записывал в блокнот. -Как ты себя чувствуешь? -Тошнит, голова тяжёлая, глаза болят, трудно дышать. -Не волнуйся, это скоро пройдёт. Подожди 2 минутки, и всё будет в норме. Через пару минут всё и вправду прошло. В комнату вошёл ещё один мужчина. - Салливан Фишер?! -дда. А вы? -Зови меня Мистер Холмс. Мы знаем про твою нелегкую жизнь, и про недавнее события тоже. И у меня к тебе есть предложение. Я собираю группу подростков для правительства. Что-то на подобе "Юности", ты наверное слышал о них. Только "Юность" выдумка, а это всё реально. -Хорошо, а чем я могу помочь? -Мы ищем детей с трудной судьбой и обучаем их для спец.операций. И хотим тебе предложить вступить в их ряды. -Я согласен. #End FlashBack# #FlashBack# Мила-новенькая в классе. Несколько парней подошли к ней. Никого кроме ещё 3 человек, включая Фишера. нет. Они издеваются. Тетради и учебники полетели в окно. Пытаясь забрать свои вещи, девочка упала и просто разрыдалась. Фишер не выдержал. Так как он несколько месяцев работает на Холмса, ну по крайней мере, учится у него, то помог новой однокласснице. Она ему нравится. Золотые волосы спускаются по плечам достигая пояса. Выразительные зелёные глаза. Прямой нос. Не девочка, а мечта, по крайней мере Фишера. Разговорившись, оказалось, что она может за себя постоять, и даже показала некоторые приёмы. #End FlashBack# #FlashBack# -Мистер Фишер, у вас явное заболевание. Которое очень сложно лечится. Шизофрения. -Да, я понимаю. Как мне с этим бороться? -Для начала попробуем самые обычные методы. Посторайтесь не нервничать, не испытывать через чур сильные эмоций. Не переживайте, это лечиться. #End FlashBack# #FlashBack# Сал и Мила гуляют в парке. Весна. Скоро день всех влюбленных. Все проблемы отошли на второй план. -Мил, вот сейчас будут не очень хорошие новости. -Я тебя слушаю... -Я болен... Шизофрения Молчание. Мила не знает, что сказать. Она очень дорожит Салом, но -Прости. Прости меня, пожалуйста. Я тебя очень сильно люблю. Но... Ты сам знаешь, что я пережила из-за этого. Шизофрения - диагноз, с ней не сравнится чума. -Да, Мил, я знаю. Но я больше не могу врать тебе, что всё хорошо. Если хочешь, то мы прекратим общение. Девушка лишь обняла его. -Нет, нет, я буду с тобой, если ты пообещаешь мне, что ничего не случится. -Обещаю #End FlashBack# #FlashBack# -"Белые дорожки кокаина на моём лице. мама, меня подставили. я не принимаю ЛСД, но голова будто в свинце. мама, меня заставили. алая-алая кровь и нож в моих руках. мама, я не хотел. мама, это не я. украдены деньги, банкир терпит крах. мама, я же не мог. я не такая свинья. пистолет, пуля в голову, я здесь свидетель. мам, я схожу с ума. я больной человек ведь. господа полицейские, я не причем, я тут всего-то заметил. мама, я идиот. кругом огромные сети. срок заключения - месяц, далее лишь больница. мама, спаси, помоги. я не преступник, я псих. что тут за шприц в руках? кто, чёрт, эта девица? мама, ну помоги же. мама?... голос затих. Этот длинный тоннель, кажется, вовсе не кончится. шизофрению не победить, даже если захочется. психиатры не вылечат, они не помогут, увы. болезнь съест изнутри и не спасут даже швы. Если вы думаете, что это круто - быть ненормальным придурком, я вас расстрою. это ужасно, жить вот с такими вот глюками. этот диагноз разъедает мой мозг, проблема внутри меня. она шепчет: "умри же, умри. скорее. сойди с ума". этот длинный тоннель...он вовсе не начинался. я - сумасшедший, я - псих. да, сам во всём признался. где же я нахожусь? найдите, прошу вас, ответ. делайте, что угодно. дайте мне пистолет. шизофрения - диагноз. с ней не сравнится чума. шепчет она еле слышно: "давай же,сходи с ума". мама, спаси. помоги. я не преступник, я псих. мама, прошу, приди... выстрел. голос затих." * -Воу, это... Это было проницательно. Лучшее чтение произведения. Напомни пожалуйста автора. Урок литературы прошёл на отлично. Учительница средних лет похвалила Фишера, не зная, что он пережил это всё. -Это моё произведение. Я сам сочинил. Парень посмотрел на последнюю парту. Пустое место, на котором раньше сидела Мила. #End FlashBack# -Хотя, у меня ничего нового не произошло за время твоего отсутствия. Познакомился с Ларри, Трэвисом. В общем, ты сама видишь, что случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.