ID работы: 8737917

Игра без правил

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередное убийство

Настройки текста
Прошёл месяц. Казалось бы, все наладилось. Ребята подружились, хотя в это и трудно поверить. Трэвис с Филом перестали заниматься наркотиками, Ларри разобрался с проблемами в семье, Тодд нашёл общий язык с Трэвисом и Салом. Что на счёт последнего? Фишер обрёл настоящих друзей и родного человека в лице Эшли, всё-таки их многое связывает. Он стал по настоящему счастлив, за исключением одного… Шизофрения. Вся компания прогуливается по улицам города. Совсем недалеко разносится надрывистый плачь и смех. Сал это слышит, но никто из его друзей не обращает внимания. -Ребяяят, вы это слышите? Фишер завернул за угол дома. Перед глазами открылся большой двор с разными качелями, горками и лазелками. Очень знакомый двор. Здесь раньше жил парнишка с отцом. Недалеко от подъезда подростки лет 15 избивают и издеваются над сверстником. -эу, — крикнул голубоволосый — отойдите от него. — Фишер взял одного из мальчишек за шкирку. Другие быстро прекратили свои жестокие действия. — зачем? Зачем вы это делаете? — ответа нет. -Он пытался котёнка утопить — подал голос темноволосый мальчишка, висевший на руке Сала. — и вообще, отпусти меня… — оказавшись на земле, парень подошёл к другу и забрал из его рук беленький комочек — вот. -И всё равно нельзя избивать и тем более издеваться над людьми. Фишер поднял парня с земли и повёл всех подростков в скамье у подъезда. «Блять, чувствую себя Матерью Терезой» Вскоре подошли и остальные (Ларри, Трэвис, Фил, Тодд и Эш) -Взгляните, там вон женщина идёт. Толпа ей вслед: «Пьянюга, чё застыла?» Никто ее шатаний не поймёт: Она вчера ребенка схоронила. А там сидит старик в лохмотьях старых. Толпа вторит: «Ты бомж, иди работай!» Им не понять: в глазах его усталых Слепая и темнейшая дремота. Там девочка, что вечно с телефоном. Толпа своё: «Очнись! Ума ни грамма.» И всем плевать, что год с сердечным стоном Она всё ждет звонка пропавшей мамы. Чтоб подлостей подобных избежать, Не зная ситуаций — промолчите. И прежде, чем кого-то осуждать, Возьмите его жизнью проживите!..* -Бэн… — протянул руку всё тот же парнишка — давай ну это, дружить, что ли? -Сал, — голубоволосый пожал руку Бэна — ну давай. -а ты расскажешь ещё что-нибудь? -давай потом…

***

Снова галлюцинации. Голова раскалывается и перед глазами появляется моя копия, только немного другая. «Клоунский» грим и одежда… Белая рубашка испачканая в крови, ремни и чёрные джинсы. -Ты же знаешь, тебе не скрыться от меня… Секунды, и всё пришло в норму… «Внутренний демон» голодный. *сообщение* «Отлично, во время. Кто же эта жертва? " На экране появились сведения о парне. Его хорошие и плохие поступки. Однозначно клиент Фишера. «Бля, я же его где-то видел. А пох» Белая рубашка, ремни, джинсы, и любимая» игрушка " топор. «Прошло уже много времени, я уже соскучился по своей работе»

***

Штаб. 4:20 Фишер вернулся с задания. Удовлетворенный своими делами. -Боже, ты как всегда на высоте. — девушка в сереневой маске (все ходят в масках) подошла к голубоволосому. -Вы видели, как умирают киты, Их грустные глаза цвета эбонита, Как всё глубже они опускаются на дно океана бескрайнего? Почему же вам хорошо, Ответьте, почему же вам не болит? Вы ведь пили слёзы китовые, Прямо на кухне, Прямо из крана. Вы ведь добавляли их в чай, Вы ведь с ними варили гречку, Думали, пересолили случайно? Киты умирают вечером, Чтобы в последний раз согреться заката лучами. Вам в университет, Или домой, Или детей отвести в ясли, Вас ведь жизнь закрутила: деловые все, важные. Говорят, китов бессердечно убивают, Говорят, у них очень вкусное мясо, Я не пробовал И не советую, Хотя дело сугубо ваше. Вот он идёт ко дну, Его жизнь пронеслась бесследно, Для нас ведь это просто тварь с плавниками, не более, Вы видели, как умирают киты? Нет? И не стоит. Им очень больно.* Фишеру больно. Морально, душевно больно. Он опять это сделал, он снова убил человека. Расчленил, порубил на кусочки и выкинул в помои и поджёг. Чтобы удовлетворить своего внутреннего демона. А это был мальчишка 15 лет. У него может была бы вся жизнь впереди. Он может быть одумался, как когда-то сам голубоволосый. Но у него больше нет этого шанса. Сал опять забрал у «невиновного» подростка жизнь. -Ясно. Опять за своё — шатен подошёл к Салу- пойми же ты наконец. Это наша работа, это наше дело. И перестань распускать сопли, сопляк. Рывок, и шатен прижат к стене. Острое лезвие топора вплотную присланено к нежной коже горла, голубые глаза стали глубокими синими и ледяными. Кажется шатен успел попрощаться с жизнью. -Тебе повезло, что я не убийца, а лишь выполняю свою работу…

***

-Поверь, у нас всё хорошо! Под ногтями иголки, забей, — ну и что, а? Я под рёбра тебе вкручу штопор — Твоё тело немеет от шока. Наложи пару швов на свои запястья, Ты знаешь, бывало и хуже. Петелька на шее совсем разболталась, Давай-ка потуже. Обними меня крепче, чтоб Кости покрылись обилием трещин. И высосав соки друг друга от сильных увечий С тобой в этой позе застынем навечно. Разобьём посуду, что стоит на столе; Мы с тобою станцуем на битом стекле. Обольёмся бензином потом подожжём это всё Для того, чтобы было теплей! * -п… П… Пожалуйста… Н. Нетро. Нетрогайте меня-девушка сидит на холодном бетоне в одном нижнем белье. Генри решил развеяться и сходить в бар, ну, а девушка «случайно» оказывала ему знаки внимания, теперь она поплатиться за это. -Золотые волосы, идеальная фигура, милое личико. Копия Дианы. Но она не работала проституткой! — 10 ударов ножом область матки, грудь рассечена. Этого мало. Замечательные тату на руках и бедре. Почему бы не срезать их? — никто, кроме Дианы, не имеет права на золотистые длинные волосы! А глаза — то какие голубые… — полметра волос оказались в крови, а глаза выколоты. — ты была мечтой каждого, но не в этой жизни, тварь!

***

«Новости Нокфелла. Сегодня были найдены 2 тела. Одно во дворах северного района, парень лет 15. Второе — в центральном районе, девушка 23 лет. Подробности выясняются.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.