ID работы: 8737917

Игра без правил

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крыша

Настройки текста
-Доброе утро. Опять кошмары? -Да, всю ночь Старшая школа Нокфелла. Ларри как всегда ждал Сала у входа. Какая же на этот раз причина того, что парень не пошёл вместе с другом? Безумная ночь… И убийства. Фишер видел отца и его жертву. Но так как сам был не в состоянии трезвого ума, то молча наблюдал за ними. Ларри видел, что Фишер врет, но допрашивать не стал. Всё же это не его дело, если захочет, то сам расскажет. Звонок на урок. Биология. Кэмпбелл как всегда влетает в кабинет в последнюю минуту. «Со школы ничего не изменилось» Очередное скучное занятие, за исключением комментариев в сторону молодой учительницы и «тонких» намёков на проведение «незабываемой ночи» почти с каждым вторым учеником. — Эшли, а можно вопрос? — один из «крутых» пацанов решил в очередной раз доказать свою безнаказанность. -Что на этот раз, Джо? — было заметно, что девушка сегодня была не в лучшем расположении духа- хочешь спросить» как часто нужно заниматься сексом?» или, например, «что нужно делать, если очередная шлюха залетела?», нет, подожди, я знаю «как заставить девушку молчать о том, что ты в постели бревно?» Ах да, забыла тебе с утра сказать, что секс был на троечку… Джо закинул все свои вещи с парты в рюкзак и вылетел из кабинета весь красный. Так его ещё не унижали. -Эшли, это было красиво Ларри ржал с последней парты как ненормальный. Тревис тоже не смог сдержать смех. Несколько минут и Джонсон уже валяется под партой. От этой «картины» даже Эш не удержалась. Смех затих. Урок продолжился. -Сал… Сал. На парту голубоволосова прилетел скомнаный лист. Парень же никак на это не отреагировал. -Фишер, твою мать. В голове Сала что-то щёлкнуло, он быстро закинул все вещи в рюкзак и вышел из класса.

***

«Мама, мамочка, я так больше не могу. Не могу! Я иду. Я скоро буду с тобой! Прости, я знаю, что ты не хотела бы этого, но я не могу. Мне тяжело! Ты всегда говорила, что я сильный, что я всё выдержу, но нет… Я не понимаю что со мной, и ещё это расстройство… Чёрт… Если бы не было меня, всё было бы в порядке! Ты была бы жива.! -ты сам себе веришь? Что? Кто это? -Я это ты, ты настоящий Нет, нет ты не победишь! Мамочка, это я виноват, что тебя нет! И это всё из-за ДРИ. Жди меня! -ты слабак! Ты не сможешь! Ты жалкий! Тут только я принимаю решения! И ты будешь жить! Я так сказал! Нет, ты не победишь! " Сал направляется к краю крыши. Дыхание сперло. Ноги подкашиваются. В голове каша. Но это единственное правильное решение. Он это знает. Они оба это знают. Фишер не понимает, что происходит. Момент, и он лежит не земле. Стоп. Нет. Он не прыгнул. Чьё-то тепло ощущается рядом. Или это всё глюки. Он сходит сума. -Сал… ###… Салли… ###… Ну же… Блять! Голос. Это Эшли. Девушка в слезах сидит рядом с Фишером. Она успела. Но что она сделала не подозревает никто. Либо спасла родного человека, либо продолжила его мучения, либо освободила не управляемого психопата, а может дала веру в лучшее? -Зачем? -что? -Эш, зачем ты меня оставила? -...... -Я не могу так больше жить, он убивает меня изнутри, он разрывает меня на части. Не заметно для самого парня, из глаз полились кристальные капли. -Мы это переживём. Мы это исправим. -Эш, я люблю тебя. — Я тебя тоже, Салли… Я тебя тоже. -Когда пятилетнему ребёнку больно — он кричит, оповещая об этом весь мир; В десять лет — он тихо всхлипывает; Когда ему исполняется пятнадцать — он привыкает зажимать рот рукой, чтобы никто не услышал ни звука и кричит безмолвно. А становясь старше, с каждым годом он привыкает к страданиям и считает это должным. -Салли… Ты забыл одну важную деталь… Если рядом есть люди, готовые поддержать в нужный момент, то никакая боль не страшна, ведь ты не один. Дверь на крышу распахнулась. Пятеро парней тут же оказались рядом с друзьями. (Л) — Сал, блять, что произошло? (Т) — ты, дибила кусок, нас до устрачки напугал, я, блять, да я… (Фил) — Трэвис! Сал, ты как? Что произошло? (С) — всё в порядке, просто плохо стало… Голова закружилась, душно было. (Т) — умно, Фишер. При головокружении переться на крышу… Тебе нобелевскую премию выписать? (Эш) — а что вы вообще тут делаете? И как вы нас нашли? (Л) — нууу… (Бен) — это я им сказал, где вы… (С) — а ты вообще, что тут делаешь? (Бен) — ну я это, мы же друзья. И я видел, что тебе было плохо в коридоре… (Э) — Бенни, Бенни, какой же ты всё-таки смелый. (Бен) — а, ну это да. *сказала бы ты это одной девчёнке* (Т) — Эш, у тебя сегодня ещё есть уроки? (Э) — нет, сегодня только вы, другие классы отправились на экскурсию… (Фил) — отлично, предлагаю свалить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.