ID работы: 8737917

Игра без правил

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это предупреждение

Настройки текста
-Ну чё, как настроение? — спросил шатен, вваливаясь со всеми остальными в их место. -Классно поработали. Давно так не развлекался.-парень, в оранжевой маске, взял со стола банку газировки. -Эу, синевласка — обратился к Фишеру блондин — чё? На этот раз без твоих нравоучений? Сал кинул на него многозначный взгляд, но ничего ответить так и не решился. -Ребятушки, — девушка привлекла внимание всех присутствующих — МХ (Мистер Холмс) написал, что к нам присоединится ещё один человек. Со следующего раза. -Что? Ты ебанутая? К нам никого не могут прикрепить! Это бред. — парень с, похожей на Фишера внешностью, усомнился в словах напарницы. -Не веришь? Смотри — она чуть ли не размазала гаджет по его лицу -, кусок идиота. -Пиздёшь. — Парень вышел из комнаты, следом за ним отправился блондин. -А ты что думаешь? Ау… Я вызываю Синевласку. — Фишер повернулся в сторону шатена — Смотрите, отзывается. Теперь и отныне я тебя буду величать Синевлаской. Хотя нет! Лучше Мальвиной. Однозначно. — Пошёл на хер, придурок. -А всё же, что думаешь по этому поводу — повторила вопрос девушка. -Ну, МХ хоть и не стал бы нам вредить, но я думаю, что надо быть на чеку. В любом случае, это не помешает. Сал посмотрел в глаза напарницы, какое-то знакомое чувство окатило его. Он её знает, но не уверен. «Надо выяснить кто ты, да и все в нашей команде. Можно ли вам доверять?»

***

Ларри под утро возвращается домой. Уже рядом с апартаментами. 6 утра. Солнце уже показалось над горизонтом. От стёкол отсвечивают лучи. Около входа стоит Сал. -Впервые вижу, что ты куришь… -Бывают паршивые денёчки. -Бывает паршивая жизнь — Шатен встал рядом, доставая пачку сигарет. — Почему не спишь? Сегодня, вроде, в школу не надо. Кошмары? -Нет, не смог заснуть, думал о, как ты выразился, «паршивой жизни». -Чел, не принимай мои слова всерьёз. Ты же знаешь, что я и не такой бред могу сморозить. -Знаю. Но если это так и есть? -Сал… -Смерть матери, издательства в школе, ужасные года без родительской заботы, отец убийца-маньяк-тотктохочетчтобясдох? Ах да, совсем забыл, шизофрения и ДРИ. — тишина, спустя лишь пару секунд, Салли понял, что раскрыл самый главный секрет. Молчание убивает. Никто не осмеливается сказать и слова. Ларри тушит сигарету и крепко обнимает друга. Это то, что нужно в данный момент Фишеру. Поддержка и любовь со стороны друзей, которые стали семьёй. -Зайка, ну не плачь, пожалуйста, я сейчас сам заплачу. -Зайка? Ты кукухой поехал? -Фишер, блин, такой момент испортил. Пойдём ко мне. -Не, не надо, я домой. -Это был не вопрос, идём. Мама либо уже ушла, либо ещё спит.

***

-Меган, подойди ко мне. Девушка зашла в кабинет Мистера Холмса. -Да, папочка. -Ты хорошо справляешься за слежкой. Но, я хочу, чтобы ты присоединилась к их спец. отряду. -Папочка… -Без возражений. Ты должна втереться к ним в доверие, как союзник, а не как прислуга. Скоро нагрянут ужасные времена. Но не волнуйся, у нас с тобой всё будет хорошо. -А как же мама? Что будет с ней? -Она предатель, была им и будет. Но не переживай, мы всё исправим. И уедем далеко из Нокфелла. Как ты и мечтала раньше. Куда-нибудь к берегу моря и пальмам. Ты меня поняла? -Да, папочка. -И твоё первое задание…

***

-Трэвис… Трэвис, ты меня слышишь? Блять! Меган. Меган, иди сюда. -Филлип. Что-то случилось? — девушка застыла от такой картины. -Неси аптечку. -Я сейчас. Спустя несколько секунд, аптечка лежала на коленях парня. Много крови. Живот Фелпса весь в крови. -Неси таз с водой и какие-нибудь тряпки чистые. -Может скорую. -Нет. Звони Моррисону. У него отец врач. -Хорошо. -Трэв. Трэв, блять, держись. — Фил похлопал по лицу парня. — Не отключайся. Через какое-то время в дом ворвался Тодд. Он отодвинул рыдающего парня в сторону и приказал Меган вывести его из комнаты. -Филлип, выпей, это поможет. -Нет, это не поможет. Ему так точно. А пока я не буду уверен, что с ним всё в порядке, Я НИЧЕГО ПИТЬ НЕ БУДУ. -Фил, так надо. Твои оры не помогут Тодду. Успокойся, с ним всё будет в порядке. Спустя какое-то время. -Всё в более менее хорошем виде. Могу быть и хуже. -Ты уверен? -Да. Меган, не могла бы ты убрать в той комнате? Там не много. — девушка ушла -Зачем ты её отправил туда? -Вот за этим — в руках парня была небольшая пуля, игрушка в которой был небольшой отсек. -Ты хочешь сказать, что это предупреждение? -Для таких выводов надо её вскрыть. Всем вместе. А пока, это всего лишь предположение. И не самое хорошее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.