ID работы: 8737917

Игра без правил

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы - моя семья

Настройки текста
-Сал… Салли… Пожалуйста… Не оставляй меня. Ларри сидит рядом с Фишером. Горячие слезы обжигают щеки. Их невозможно сдержать. Водитель, матерясь, садится за руль и уезжает от придурошных подростков. Сильный стресс. У него и без этих двоих проблем навалом. Плюс к этому и сутки без сна. -Сал… Умоляю. Ларри положил голову друг к себе на колени и провел рукой по его волосам, заправляя прядь за ухо. -Ну же, чел… Ты не можешь просто так меня кинуть. *** «-Мама?! Мамочка! Это ты! Сал побежал на встречу к Диане. -Мама, я так по тебе скучал! — на глаза навернулись слезы. Крепкие объятия — то, что нужно в любой ситуации, а особенно после долгово расстования. -Ты пришла за мной?! Забери меня! Я хочу к тебе! Не оставляй меня больше! -Салли, ну хватит плакать. -Мама… -Сынок, послушай меня. Тебе ещё рано ко мне. У тебя ещё прекрасная долгая жизнь впереди. -Но я не хочу… -Салли, прошу, не нужно. Даже если тебе кажется, что всё кончено, это не так. У тебя есть люди, которые никогда тебя не оставят, они всегда будут с тобой. -Мамочка… -Не совершай необдуманных действий, и никогда не причиняй себе вред. Диана начала растворяться. -Мама… -И ты должен знать, что твой отец ни в чем не виноват. Он твоя семья. Попытайся простить его… Я в тебя верю… Люблю тебя… Я всегда рядом… В твоём сердце… -Мамочка… -Мне пора… Тебе тоже… Тебя уже заждался Ларр… И твои друзья. Женщина растворилась, теперь всё пространство заполнилось темнотой с ярким огоньком в груди парня. -Мамочка… Я тебя люблю… Ты мне нужна… Я знаю, что ты всегда рядом… *** -Л. Ларри? Это ты? -Сал?! О, Господи! С тобой всё в порядке! — Ларри крепко обнял друга, утирая все ещё катящиеся слезы-ты меня так напугал. -Л. Ларри… Ты меня…задушить решил? -Ой, прости. Ты как? Как ты себя чувствуешь? Что это вообще было? -Теперь всё будет хорошо, я на это надеюсь. По лицам парней текли слезы, от радости. Каждый из них справился с чем-то своим. Ларри был счастлив, что он успел, он переосмыслил некоторые моменты своей жизни, а Сал… Он победил внутреннего демона, сводящего его с ума продолжительное количество времени, а самое главное, он снова захотел жить. Жить ради своих близких людей. Недалеко от них остановилась машина. Из неё вылетели заплаканая девушка и трое парней. -Сал… Эш налетела на друга, немного оттолкнув Ларри. Последний же не стал мешать подруге. -Господи, Салли, что случилось? Почему вы здесь? -Эшли… — голубоволосый обнял её — парни, вы не представляете, как я вас люблю. -Фишер, ты как-то сильно головой ударился, похоже — произнёс Трэвис. -Фелпс, ты даже не представляешь, что значит спустя почти 12 лет вновь обрести семью. И эта семья-ВЫ. -Не, ну я же говорю, как-то он сильно головой ебнулся. Все не сумели сдержать смех. Такой человек, как Трэвис почти никогда не показывает свои чувства, но их всегда можно понять по его поведению. *** -Сал, ты точно готов? -Да, я должен был это сделать уже давно. По пути назад в апартаменты, парни рассказали друзьям про утрешнее происшествие. Они, конечно, не поддержали идею Сала вернуться обратно, но делать нечего, и конечно они не отправили его одного. -Ребят, вы остаётесь здесь, если что-то пойдёт не так, вы сможете его оставить. А если все будет нормально, то мы все вместе узнаем, что произошло на самом деле. -Сал, вот что-что, но я иду с тобой… -Лар… -Что? Там моя мама, и тебя одного я тем более не пущу туда. Я иду с тобой. -Но… -На этом точка, тем более ключ у меня. -Мы в вас верим. Парни зашли внутрь. В комнате Ларри, ничего не изменилось с прошлого раза, значил Лиза сюда не заходила. -Как-то тихо. -Ага, идём, нам надо в гостинную. Приоткрыв дверь, Джонсон увидел, что мама на кухне. -Она одна. Вылетев из комнаты, он кинулся обнимать Лизу. -Дорогой, где ты был? Что с тобой случилось? Почему не позвонил? -Мама, с тобой всё хорошо… Женщина не сразу заметила Сала. Но, когда Ларри всё-же отлипнул от неё, она поздоровалась с голубоволосым. -Доброе утро, Лиза. -Доброе утро, Салли. -Мама, а где тот мужчина, что был с тобой? -А, ты про Генри? А от куда ты знаешь? -Я с утра пришёл и увидел вас, не стал будить. — не растерялся шатен. Дверь позади открылась. Перед Лизой и мальчиками стоял Генри… *** -Их уже долго нет… -Эш, не нагнетай… -Вы как хотите, но я пошла… — Девушка зашла внутрь. -Эх, черт бы её подрал, сказали же не лезть.-парни зашли за ней. То что они узнали, поразило всех присутствующих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.