ID работы: 8737930

Атмосфера

Смешанная
G
Завершён
42
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

обещаю, что справлюсь. Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Настройки текста

— Я обещаю, что справлюсь.

Вот уже как год тебя нет. Честно, я очень скучаю. Я никак не могу тебя забыть. Я снова хочу тебя увидеть, увидеть твою улыбку, твои прекрасные и мягкие волосы, которые я постоянно гладила. Твои серые глаза, которые светились счастьем. Твои руки, которые прикасались к моему лицу. Твои губы, которые целовали каждый дюйм моего тела и говорили такие слова, который никто не услышит. Все говорят что слизеринцы — безжалостные, жалкие, ставят себя выше всех. Но если узнать их поближе, всё окажется совсем не так. Они просто так воспитаны родителями. Они не хотят говорить грубость, но говорят, потому что оно само вылетает из уст. Они хотят быть счастливыми, хотят своей жизни. Но родители их не слышат, они думают только о том, чтобы их род продолжался. Я в этом убедилась, познакомившись с тобой поближе, Малфой. Я узнала не только тебя, но и других. Я узнала другую сторону слизеринцев. Ту сторону невозможно никому увидеть, но я смогла. Вы спросите как грязнокровка, книжный червь и всезнайка смогла это сделать? Скажу сразу. Я сама не знаю. Просто так вышло. Слизеринцы тоже могут быть отличным друзьями. С некоторыми я до сих пор общаюсь, поддерживаю, а они меня. Мы все скучаем по тебе, Драко. До сих пор вспоминаем те дни, когда веселились. Когда ты первый раз привёл меня в гостиную Слизерина и как все в шоке смотрели на меня. Ха ха… Нам не хватает тех дней. Если бы не битва… Ты был бы жив, ты бы сидел рядом, держал меня за руку и улыбался. Я до сих пор виню себя, что не смогла тебя спасти. Я каждую ночь проклинаю себя и говорю, что вместо тебя, должна быть я. Мы победили, да. Только вот я не чувствую радость, не чувствую облегчения, эта битва забрала тебя. Тогда я дала тебе обещание, что я справлюсь. Без тебя. Справлюсь со всеми трудностями, что смогу найти ещё одно счастье, что жизнь не кончается. Может он прав, но я не хочу искать ещё одно счастье, потому что боюсь, что его опять заберут как тебя.

Но я обещаю, что с другими трудностями, я справлюсь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.