ID работы: 8737930

Атмосфера

Смешанная
G
Завершён
42
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мягкость рук. Гермиона Грейнджер/Пэнси Паркинсон

Настройки текста

— Кто же знал, что у грязнокровки, такие мягкие и нежные руки?

Это случилось во время урока Снейпа. Тогда я опоздала и профессор Снейп сказал мне сесть к Грейнджер. Я сразу скорчила гримасу неприязни, но села рядом с ней. Мы посмотрели друг на друга, и сразу отвернулись. Никогда не думала, что буду сидеть рядом с Грейнджер, ещё сзади сидит мальчик-который-выжил и Уизли. Сидят, и смотрят на меня. Как противно. Тогда я не выдержала и повернулась к ним: — Поттер и Уизлик, может хватит на меня смотреть? Я конечно красавица и все такое, но вы не мой конек. Я послала им воздушный поцелуй и сразу отвернулась. Весь слизерин засмеялся, а Снейп сделал вид, что просто не заметил эту выходку и продолжил рассказывать новую тему. Грейнджер видела эту сцену, и просто закатила глаза, повернулась обратно и стала писать каждое слово, что говорил профессор. Бесит. Я со своей злостью, не заметила как сломала перо, но Грейнджер то заметила и коснулась меня своей рукой. Я дернулась и посмотрела на неё, а потом на ее руку и отодвинулась. Ее пальцы были мягкие и теплые? Да, Паркинсон, ты точно с ума сошла, раз думаешь о таком. Под конец урока, я снова посмотрела на Грейнджер и на ее руки. И я вспомнила тот момент, когда она дотронулась до меня. Как странно, я захотела повторить это ещё раз. Когда прозвенел звонок, я просто схватила ее руку, и сжала. Они действительно мягкие и теплые. Я улыбнулась и тихо прошептала: — Они действительно такие мягкие. Потом быстро отпустила ее и вышла из класса. Счастливая улыбка, осталась на моем лице. — Видимо, я точно свихнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.