ID работы: 8737968

Покорившая его сердце

Johnny Depp, Jared Leto, Leonardo DiCaprio (кроссовер)
Гет
R
Завершён
91
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Странный вечер.

Настройки текста
Когда Лео повернулся, взору предстала Моника в черном шелковом халатике и черном кружевном белье. В его глазах сразу загорелся огонек. Лео поцеловал ее. — Ты прекрасна. — он ловко развязал пояс на её халате. — Стой, сначала ужин. — она отодвинулась от Лео и завязала халат, — Я же не зря его готовила. Лео поцеловал ее в шею. Его дыхание обжигало нежную кожу. — Лаадно. — недовольно протянул он. ..... Хоть Монике и хотелось узнать о съемках, говорить первой она не решалась. Они ели не отрывая взгляд друг от друга. Их лица были спокойными, но глаза горели от страсти. Вдруг Лео поднялся со стула и подошел к Монике со спины. Она выпрямилась, но поворачиваться не решалась. Горячие руки Лео легли ей на плечи, забираясь под халат. По ее телу пробежали мурашки. — Ты такая холодная. — он повернул ее к себе и посадил на стол. Моника по прежнему молчала, лишь изучая его лицо. Он нежно коснулся ее губ. Она подалась вперед и уперлась грудью в него. Лео с легкостью избавился от ее халата и придвинулся ближе. — Если ты сейчас же не заговоришь, то мне придется тебя наказать. — Лео опустил одну лямку ее лифчика. Моника немного отвернулась и вздернула носик. — Пфф. — это было все, что она сказала. Резким движением ее прижали к столу. — Не нарывайся, малышка. Она с легкостью выбралась из захвата Лео, обошла стол и разлила вино по бокалам. Один она протянула Лео. — Как съемки? — как ни в чем не бывало спросила Моника. — Отлично. — так же ответил Лео и отпил вино из бокала, — Еще все спрашивали: «что происходит между нами?». — И что ты ответил? — она села на диван. — Что мы пара. И сильно любим друг друга. — он сел рядом и обнял ее. — И тебе не стыдно так бессовестно врать? — Моника заглянула ему в глаза. — То есть, ты хочешь сказать, что не любишь меня? — Лео нежно провел ладонью по её шее. — Я правда влюбилась в тебя. И очень сильно. И знаешь что? Мне страшно. Последний раз, когда я влюбилась, все закончилось плохо и мне сделали больно. Я не хочу повторить этой ошибки. — она печально опустила голову. — Девочка моя, я никогда не сделаю тебе больно. — Лео притянул Монику к себе и крепко обнял. — Лучше не говори наперед. Из-за этого еще больнее. — она глубоко вздохнула, — Лео… Нет, Леонардо, я чертовски люблю тебя. — Моника уткнулась ему в плечо. — Я тоже люблю тебя. И клянусь, что никому впредь не позволю сделать тебе больно. — он поцеловал ее, сажая себе на колени. Вдруг телефон Моники зазвонил. Она нехотя встала и посмотрела в экран. «Зак». Она закатила глаза и взяла трубку. — Привет, Зак. — как можно приветливей сказала Моника, — Ты что-то хотел в столь поздний час? — Привет, Моника, рад тебя слышать. — раздался на другом конце голос ее бывшего. — Чего не скажешь обо мне. — Не будь злюкой. Как поживаешь? — Что ты хотел? У меня нет времени да и настроения просто так с тобой болтать. — за разговором Моника поймала на себе недовольный взгляд Лео. — Нам нужно встретиться на неделе. У меня кое-что есть для тебя. — от такой загадочности Монике стало не по себе. — Зак, я правда не могу. Ты можешь это «кое-что» Прислать мне на почту? — Нет, Моника, очень важно, чтобы ты тоже присутствовала. — Нет, я правда не могу. Прости. Пока. — Если тебя не будет в 8 pm в среду в моём доме, то я отправлю кое-что твоему парню. Оо, и поверь, ему это точно не понравится — не попрощавшись Зак бросил трубку. У Моники все сжалось внутри. Ей стало так больно, что хотелось плакать. Она вскочила с кровати, убежала в ванную и заперлась там. Слезы быстро подступили к глазам. Она заплакала. — Открой дверь. Моника. Сейчас же. — Лео пытался открыть дверь, — Моника. Она пыталась прийти в себя и отдышаться. Но не получалось. Она аккуратно открыла дверь. Лео влетел в ванную. — Малышка, что случилось? — он крепко обнял ее. Она обняла его в ответ. — Прости меня. — Кто тебе звонил? — он понял ее лицо и посмотрел ей в глаза. — Мой бывший. — ей хотелось проволиться сквозь землю, — Я сама не знала, что он позвонит. Мы не общаемся. — Успокойся, я не требую объяснений. Мне просто хочется знать, кто обидел такую прекрасную девушку, как ты. — он поцеловал ее. Моника вытерла слезы, взяла Лео за руку и они пошли в кровать. Она не была настроенна на разговор, но объяснить произошедшее было необходимо. Моника собралась с силами и начала рассказ. — Мы встречались с ним полгода. Наверное прошел уже месяц с тех пор, как мы расстались. Познакомились на улице случайно. Я по своей неосторожности врезалась в него. — Лео внимательно ее слушал, — Потом мы долго общались и незаметно для себя влюбились. Почти все время проводили вместе. И это была причина расставания. Мы устали друг от друга. Но это было не обоюдно. Я его очень сильно любила, а он меня бросил. Это был своего рода удар в спину. Мне было очень больно и все. — она закончила свой рассказ. — Если тебе важно мое мнение, то он недостойный тебя мудак. Моника слабо улыбнулась. — Мы не маленькие дети и все понимаем. Сейчас у нас натянутые отношения. Проще говоря, мы стали друг другу обсолютно чужими. Лео обнял ее. — Знаешь, если ты после этой истории решишь о меня уйти, то я пойму. — она обхватила коленки руками и уткнулась в них лицом. — Я пообещал, что не брошу тебя, потому что я люблю тебя. И я буду любить тебя не смотря на твое прошлое. У тебя была своя жизнь, а у меня своя. И тоже не самая лучшая. Так что, мы квиты. — Я тоже люблю тебя. — Моника залезла на него и прижалась к его груди. — Кстати, завтра съемки отменили. Режиссер заболел вроде и все отменил. — Круто, то есть мы сможем провести день вместе? — Конечно. — Лео уткнулся носом в ее волосы, — Я схожу в душ, а потом поговорим. — Иди. — она слезда с него и развалилась на всю кровать. Как только Лео скрылся за дверью ванной, в голове у Моники снова закружились мысли. Она не могла представить, что Зак может показать Лео. И от этого по ее телу пробегали мурашки. Она правда не хотела его потерять. Она взяла со стола бутылку вина и не заметила, как полностью выпила ее. Когда Лео вышел из ванной, Моника уткнулась в телефон и что-то читала. Он сел рядом и взглянул на экран. «Джонни Депп попал в аварию». Моника читала статью с открытым ртом не в силах что-либо сказать. — Боже, надеюсь, с ним все в порядке. — голос Лео заставил ее вздрогнуть. — Мы должны поехать в больницу к нему. Сейчас же. — Моника подбежала к шкафу и достала первую попавшуюся одежду. Лео ничего не оставалось, как тоже переодеться. Они спустились на парковку. — Ты поведешь. — она бросила ему ключи от машины. — Я вообще-то пил. — Я тоже пила. И явно больше тебя. Садись за руль. — Если нас остановит полиция, то меня посадят. — Ладно. — Моника взяла его за руку и они вышли на улицу, — поймаем такси. Они быстро поймали такси и поехали в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.